Где смотреть хорошие купальники для отпуска

• Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: 12 Май 2026, 11:54:15
Собираемся в июне на море и я уже начала подбирать вещи для отпуска. Больше всего сейчас думаю про купальники, потому что хочется и красиво выглядеть, и чувствовать себя комфортно. Планирую взять сразу два варианта. Один слитный, чтобы немного скрыть недостатки фигуры, а второй раздельный для загара. Но выбор сейчас такой огромный, что уже запуталась. Где вы обычно смотрите хорошие и качественные купальники
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 12 Май 2026, 11:59:09
Сейчас выбор купальников огромный, но мне кажется самое важное это всё-таки чтобы модель хорошо сидела именно по фигуре, а не просто была модной. Часто один и тот же фасон на разных типах фигуры смотрится вообще по-разному, поэтому с размерами лучше не торопиться. Многие сейчас берут и слитный, и раздельный вариант под разные ситуации на отдыхе. Ещё появились так называемые умные купальники из ткани, которая пропускает ультрафиолетовые лучи для более ровного загара. Вот тут к примеру посмотрите купальники  https://chersea.ru/collection/umnye-kupalniki
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 12 Май 2026, 12:04:34
Мне кажется, перед отпуском почти у всех девушек начинается история с поиском идеального купальника. И вроде понимаешь, что главное это отдых и настроение, а всё равно хочется найти что-то такое, чтобы самой себе нравиться и чувствовать уверенность.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
Реклама