Очень здорово!!!!!!!!!!!!!А у меня дома нет машинки швейной,а руками под крупу тяжело сшить мешочек,но я тоже в порыве творчества,по ночам или в дневной сон иногда что нибудь да делаю))))))В пол года я сшила кубик с развивающими сторонами,идею правда подглядела в журнале Мамочкина Школа,там внутри сделала кубик из губок для мытья посуды,а с наружи обтянула их тканью и пришила карман на липучке,цветочек на кнопке,бабочку с молнией и шуршащими крыльями,резиновую эимблемку с коровкой,карман в который на веревочке прячеться месяц,киску спрятанную за створками,которые в свою очередь на кнопке,и окошко на пуговке,за которым солнышко,Кирюше нравилось.......))А потом я из киндеров,опять в том же журнале увидела,разьеденила все яйца и скрепила их одно за другим,как бусы,но как бы вставив одно в другое,и получилась змейка!А потом ему стало интересноиграть целыми яйцами,и я их с нитки сняла,и все сложила в мешочек.......очень занимательно получилось,доставать их от туда и пытаться обратно положить :wink: :!: :!: :!: