А я наблюдалась у Коугии Татьяны Николаевны. Она - заведующая ОПБ роддома №1. Попала к ней до беременности, понравилось. Встала к ней на учет в Семейную поликлинику. В 2009-2010 году стоимость была в районе 12 тыс. Остались хорошие впечатления. Анализов лишних не навязывала, все делала в срок. Иногда вылезал белок, но мы анализ пересдавали, пила Канефрон, и следующий анализ был хороший. Однажды на сроке 26 недель мне понадобилась больничка из-за обострения ЖКТ, Татьяна Николаевна выписала Но-шпу, потом ромашку и Фестал, диету, оставила отдохнуть дома. А из-за болей, матка пришла в тонус, и я боялась преждевременных родов. Витамины назначались правильные, при моем не очень хорошем иммунитете, я ни разу за беременность не болела простудными заболеваниями. За неделю до ПДР она хотела положить меня к себе на стационар под наблюдение из-за узкого таза, но мы денек не дотерпели
Я поступила в родовую ранним утром, и Татьяна Николаевна пришла меня проведать, поддержать, хотя у нее назначено было плановое кесарево и она не могла остаться. На следующий день она заходила к нам в палату, и девочек, которые у нее на 1 этаже лежали, запомнила и тоже проведала. Я осталась очень ей довольна. И до сих пор хожу к ней планово и за вторым малышом пойду к ней наблюдаться.