Привет девченки! Извиняюсь, что долго не писала, просто у меня все с какими-то трудностями проходит, даже писать сил никаких не было.
Я съездила 6-го июня в Иваново, там на сам прием ко врачу по лапаре не попала, так как было ОЧЕНЬ много народу и мне сказали, что принимать вас никто не будет. Но я сходила зато в их поликлинику к гинекологу, и получила свое второе направление на лапару уже от их врача. Сначала давать направление мне не хотела, послала перепроверять УЗИ, сказала, что при осмотре ничего не находит. УЗИ оказалось такое же как и в Костроме, в смысле результаты те же самые...Тогда выписала. Честно говоря, любезные люди мне встретились только в регистратуре поликлиники, и всё, остальные - обычные кричащие тетки...Потратила весь день на это и приехала домой вообще без сил.
Сегодня я ездила туда второй раз. Меня привозят в Иваново к 7.00 утра и я жду открытие. Открыли приемник только в 8.30, а в 9.30 только запустили первого пациента на приём...Народу опять скопилось много, но не толпа как в прошлый раз...Мы все очень долго ждали, пока придет врач, потом пока примет тех, кто на госпитализацию уже приехал. Короче я попала где-то после 11.00 на приём к Романову. Он за утро принял только четырех человек(я четвертая), разрывается бегает между приемом и операционной...Вообщем он тоже решил провести мне осмотр, опять подтвердил все и сказал, что нужна лапара точно. Оформил документы мне на квоту в департамент здравоохранения, чтоб операция была бесплатно(так?)...потом когда оформлю, надо звонить и меня по телефону запишут на операцию сразу, я так поняла, что и про анализы тогда же скажут. Но звонить я уже буду после 15-го августа.
Надеюсь за свой отпуск в июле оформить квоту, так как с работы меня наверное не отпустят больше
Оптимистка, желаю скорейшего исполнения мечты