Девочки,мы с хомичус съездили.нас записали на лапару. Буду говорить про себя,тк не удобно говорить за другого,думаю хомичус сама про себя все расскажет.принимал Романов .впечатления произвел самые хорошие ,тактичный ,спокойный ,уверенный .как сказала его медсестра нам крупно повезло ,что нас записали на октябрь (меня на 3).и еще нас приняли в числе первых ,после нас приняли еще одну девочку и прием прервали не известно на сколько .вызывают и правда вне логики .мы стояли в очереди первыми ,но пошли мы если не ошибаюсь где то 4-5.прием платный 635рублей .принимают только наличные .вот тут я жестоко обломалась ,меня спасла хомичус ,дав в долг .да ,банкоматов там тоже нет .у меня вопрос к оптимистке-вы оформляли направление в департаменте ?нам сказали что с ним операция бесплатна ,а без него 12-15 тысяч .оптимистка уточните пожалуйста -вы платили просто врачу благодарность или это была платная операция ?девочки ,еще раз спасибо за поддержку ! Хомичус !спасибо тебе и твоему супругу -так быстро нас домчал)