Ни о какой полостной меня не предупреждали - это может в Костроме нашей, у нас я и отходняку от наркоза и трубке не удивлюсь, а там "ювелиры" работают, там профессионалы, просто чудо врачи!!!
Клизмы не бойтесь! Мне даже понравилось немного
Как то кишечник очистился и вроде даже сейчас уже лучше работает чем раньше.
Операцию делали в среду, а домой выписали уже в понедельник. Но ито наверное из за выходнях держали, да и швы в понедельник сняли.
На больничке меня получается там держали неделю без дня и у нас неделю, а потом на работу дуй, ну это конечно при нормальных анализах и самочувствии.
Больше после операции болят ребра и спина, плечи -но это в основном у тех, у кого остеохандроз. У кого нет, и болей нет. Никакого надувания живота я не делала, они все сами.
Потом просто на след. день газ выходил (понимаете как).
У всех конечно наркоз по разному проходит, но в основном все нормально. Со мной в палате девочке делали, дак она проснулась, села на кровать и говорит- что то я ничего не чувствую. Мне вообще что то сделали?
А ее час держали. Она в тот же вечер пошла на улицу уже гулять.
Вообщем в Иваново все отменно. Через три недели уже маленькие шрамики и фингал у пупка остался. Всего то. А так я уже на фитнес думаю рвануть или переждать еще....
Девочки пишите если что, на все вопросы отвечу, пока воспоминания свежи.