Девчата, всех с праздником: с Днем Защиты Детей
leriВсегда отвечу на вопросы, сама знаю, как тревожно и волнительно незнание и ожидание :wink:
1. ...на основании чего тебе назначили лапару? - Не получалось 1,5 года заБ ни по графикам БТ, ни с коррекцией гормонами, ни со стимуляцией. Врач так и сказала-надо ехать на лапару и только в НИИ :!:
2. Ты делала ГСГ ? Нет, мне не назначала моя гиня.
3. Врач на осмотре подозревала проблеммы именно с трубами? - нет, после этапа стимуляции больше подозревала толстые капсулы на яичниках. А у меня уже были две Б, к сожалению, закончились печально
Так что на проблемы именно с трубами подозрений изначально не было. Проходимые трубы - это немаловажный фактор - согласна :wink:
4. ...эндометриоз - а раньше тебе такой диагноз ставили или предполагали хотя бы? - нет, не ставили и даже не озвучивали, я по отношению к себе впервые услышала это слово от Шора. Оказывается это очень сложнодиагностируемое состояние, не всем гинекологам Костромы его диагностика подсильна, т.к. 100% только хирургический способ диагностирования. Если будет интересно почитай в инете, я теперь тоже просвящяюсь об этом.
5. Кто у тебя врач? - Григорьева Ольга Ивановна.
6. А на первичном приеме тебя он принимал? - Да или Нет: у меня история, как оказалось в дальнейшем, смешная. Я же не видела никогда Романова В.Н. и думала, что это он меня принимает на первичном приеме, еще была у меня мысля , что моложав он для заведующего отделением, но как была мысля, так и сплыла
На бэйдж даже не взглянула тогда. А когда приехала на госпитализацию 23 мая, принял меня седовласый мужчина, несколько обремененный годами, думаю, наверное, Романов занят на операции, принимает другой профи (на бэйдж снова не посмотрела-не до этого было).
А в то чудесное мгновение, когда мой лечащий врач зашел уже в нашу палату, хорошо что я сидела, перед моим взглядом предстал врач, который меня консультировал на первичном визите в начале апреля
И вот тогда-то я поняла, что седовласый мужчина и есть Романов В.Н., который меня оформлял сегодня на госпитализацию.
А своего любимого хирурга я первоначально приняла за Владимира Николаевича. Судьба, наверное
Вот и не знаю, как правильно ответить на этот вопрос: получается, что он принимал, а я, глупенькая, думала, что Романов :wink:
7. Или там уже распределяют на месте у кого места свободные в палате? - Да, именно так. Где есть койки свободные-туда и заселяют=определяется автоматически лечащий врач. Но наверное, кроме случаев, когда есть некая договоренность между сторонами, а уж по каким причинам - не знаю.
8. Зачем гистеро я даже не поняла, а тебе так же? - Да, и мне тоже гистеро делал, для полноты картины, т.к. почти все ок, кроме эндометриоза было, вот и решил еще и матку проверить, чтобы уже 100% все выяснить. Я, конечно, была "За!"
9. Они может заодно все делают сразу? - Да, все одновременно :wink:
10. ...во сколько все обошлось (операция, пребывание в стационаре и анализы их) - :wink:
"Я кстати когда ездила, знала что ты уже там лежишь и думала о тебе находясь там " - Спасибо баааальшое,
leri,
благодаря и твоей поддержке в том числе, я ооочень легко через все прошла и с ааагромным удовольствием