Здраствуйте! Хотелось бы высказаться и, надеюсь, многих предупредить!!! Попала я на прошлой неделе в отделение паталогии РД№1. Меня направили туда с периодически появляющимся белком в моче. Роддом только открылся тогда поэтому мы заселили палату в четвером в один день. Это был четверг. У троих белка и небыло никогда, только у меня у одной.
В пятницу сдаём первый общий анализ мочи, приходит ответ - у троих белок зашкаливает, у меня же его как и не бывало! В субботу сдаём - у троих нет, у меня опять высокий. В понедельник опять сдаём - у всех уже нет. Вопрос: Куда может деться высоченный белок за один день?
Маленькое отступление: Система сдачи в больнице: в коридоре на подоконнике стоят ящички, в них до 8 утра все нагружают свои баночки, С ОТКРЫТЫМИ КРЫШКАМИ. По некоторым анализам нужно сдавать полные баночки. Санитарочки уносят всё это в 9-ом часу, через несколько корпусов, при этом тряся так, что всё переливается из баночки в баночку. И что там за результат может быть?
Меня садят на антибиотики, но всё-таки во вторник я должна опять сдать. Я делаю так: Одну и-ту же мочу разливаю в две стерильные баночки. Одну ставлю в больницу, вторую маму прошу отвезти в экспресс-лаб в 1-ую гор.б., ей там за час делают и она мне привезла результат. В итоге: в больнице белок
0.51, в платной лаб 0.08(норма).
В пятницу мне опять нужно сдавать, проверить после пропитого антибиотика. Я, сделав свои выводы, повторяю всё заново. ИТОГ: в больнице и бело и бактерии и лейкоциты; в платном анализе - ни-че-го, всё отлично. А от этого результата зависит моя выписка. По пятницам обход врача вместе с заведующей Коугией. Я показываю этот результат врачу, Коугия вырывает его из рук и как давай орать на меня: "Да это что такое, у нас ещё такого не было, чтобы нас перепроверяли. Если вы не доверяете нашей лаборатории, то выписывайтесь и сдавайте где хотите." Врачу приказала на мой результат никакого внимания не обращать!
Вообще-то я не доверяю не врачам, не лаборатории, а то в каком виде поступают туда наши анализы!
В итоге выписалась я оттуда по собственному желанию!
У девочек с эритроцитами такая эе хрень творилась.
Девочки, кто ложится туда уже в 40 недель и ждёт родоразрешения, не обращайте внимания на анализы. А всем остальным советую просто их перепроверять и не пить всё что они прописывают!
Надеюсь кому-нибудь мой опыт пригодится.
Я описала ещё самую малую часть того что во мне накипело после пребывания там всего-лишь 8 дней!!!