Куда на учет лучше встать?

• Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №165 : 13 Июнь 2013, 13:18:41
Да, в МИС не так дорого стоит!

Например. в Арго, у Глазова, стоит 600 р каждый прием, плюс первый прием при постановке на учет 1000р. Дорого.

А как доехать до Полянской, на каком транспорте? Я сама в Давыдовском живу!

« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 13:20:18 от Аннет »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Anni Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3957
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №166 : 13 Июнь 2013, 13:40:47
Да, в МИС не так дорого стоит!

Например. в Арго, у Глазова, стоит 600 р каждый прием, плюс первый прием при постановке на учет 1000р. Дорого.

А как доехать до Полянской, на каком транспорте? Я сама в Давыдовском живу!
До улицы Ленина, до семерки, а там немного пешочком.

• Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №167 : 13 Июнь 2013, 13:45:36
Аннет, только Смирнова Т.И. вряд ли сейчас возьмёт беременных вести, хотя кто знает ,всякое бывает, мне сказала не могу, давайте просто поговорим, а потом почему-то передумала, но там есть и другая врач: Рябцева Л. если не путаю, она вроде бы в ПЦ сейчас уже не работает, но тоже говорят хороший врач, ну а на роды потом можно уже и с самой Смирновой Т.И. думаю догвоориться, только ездить Вам совсем не близко получается
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №168 : 13 Июнь 2013, 13:48:05
и ещё, недель до 8 мало кто ставит на учёт, примут обязательно, но именно на учёт стараются уже попозже ставить, т.е. книжку заводить и т.д.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №169 : 13 Июнь 2013, 13:49:17
с Глазовым дело имела только при лежании в роддоме, т.е. не наблюдалась по беременности, но вообще врач понравился, спокойный, вежливый
  • Оффлайн Ника78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №170 : 13 Июнь 2013, 14:02:17
Надья, я тоже хожу в ЖК в Давыдовском. К врачу больших очередей нет. По крайней мере я обычно сижу не более 30 - 40 минут. Причем, дату следующего визита можно обговорить. Например, мне удобнее ходить по субботам с утра, чтобы не отпрашиваться с работы в будние дни. Вот и хожу по субботам. А как-то я уезжала на выходные, поэтому в субботу прийти не могла, я сказала об этом врачу, и она без проблем назначила меня на другой день на вечер. Кстати, работает ЖК до 18-30, что тоже очень удобно. Правда, на анализы очереди большие. Но я прихожу всегда в 7-45 и занимаю очередь. Обычно бываю первая или вторая. Это на кровь. А мочу просто можно забежать и поставить с 7-20.
  • Оффлайн Махаон Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №171 : 13 Июнь 2013, 14:10:25
Интересно, а реально папасть рожать в Ивановский НИИ?
очень реально ,  но не советую)

Девочки, почему же такие отзывы о родах в Ивановском НИИ? Я родила там в январе этого года, а до родов лежала на сохранении и у нас и там.....Конечно кому как....Но если соберусь рожать-только туда!!! Попасть туда вполне реально. Что касается ведения беременности, то состояла на учете в ЦПС у Храменок Т.А. о которой здесь тоже прочитала не "совсем положительные" отзывы. Знаете-главное, мне кажется ДОВЕРЯТЬ врачу, прислушиваться к его мнению, уметь слушать его советы!!! А если первоначально нет симпатии к врачу, то каким бы он суперским специалистом не был- вам он не подойдет. На счет Глазова, могу сказать, что тоже лечилась у него- находясь в стационаре в нашем роддоме. Очень-очень положительные о нем отзывы!!! Все объясняет, во все вникает!!! Мое личное мнение, что не зависит течение и  исход беременности от того, платно вы стоите на учете или нет! Тут не деньги главное, а взаимопонимание с врачом!
  • Оффлайн Ника78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №172 : 13 Июнь 2013, 14:19:50
А вообще, девочки, по поводу нашей дискуссии о том, платно или бесплатно лучше наблюдаться. Знаете, это как повезет с врачом. Как в платных, так и в бесплатных центрах можно нарваться на невнимательного и неквалифицированного врача, в равной мере можно попасть и к хорошему специалисту, визиты к которому будут приносить радость. О Смирновой Т.И. я тоже слышала немало хороших отзывов. Я не думаю, что если бы она еще работала в государственной ЖК, то там плохо бы относилась к пациентам.
     Надья, я согласна с тобой, что нет смысла платить деньги за аналз мочи, взвешивание и измерение давления. Если уж хочется сдать какие-то анализы дополнительно, никто не мешает параллельно ходить в платную лабораторию. Мне вот захотелось в мае сходить на УЗИ посмотреть, как развивается малыш. До УЗИ в ЖК оставалось 3- 4 недели, мне не хотелось ждать, я пошла в платный медцентр. Причем врачи в ЖК (по крайней мере моя) не настаивают, чтобы мы сдавали анализы только у них или ходили на УЗИ только к их специалистам.
Всем, кто еще не встал на учет, желаю найти хорошего специалиста. А платно или бесплатно - каждый решает сам. В конце концов это совсем не важно.
  • Оффлайн Rutt Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №173 : 13 Июнь 2013, 14:31:15

да вот тут я согласна про доверие! у одной лечилась врачихи год - доверяла и она вроде как компетентна и по отзывам..а толку 0, в Иваново мне сказали надо было изначально оперировать и не ждать год.  ибо это не вылечить. про Хроменог...ну не знаю хоть убейте..ну как доверять..если и весом то я мала...и диагноз то такой у меня что пипец хрен забеременеешь..и делаю то я все не так все хорошо старайся мол, гармон не надо приводить в порядок - НУ КАК ТАК? или просто врачу не нравятся молоденькие девушки которые хорошо выглядят держат себя в форме или что? какое доверие если каждый прием меня обливали извините грязью и выходила я со слезами.  я знаю она человек настроения - но блин...мне что, всегда не везло что ли? 3 месяца у нее была, ушла к Смирновой и сразу у нее забеременела! вот да..тут я врачу полностью доверяю. Действительно ..важно найти СВОЕГО врача.
  • Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №174 : 13 Июнь 2013, 14:34:08
Девочки, сейчас нам главное спокойствие, хорошее настроение и позитив!!!Надо забыть про все негативное,что было раньше!!! НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! И пусть все у нас будет хорошо!
  • Оффлайн Махаон Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №175 : 13 Июнь 2013, 14:39:36
Конечно, в любом случае врач ориентируется на результаты анализов, показатели веса, давления, УЗИ и ваше самочувствие. И при малейших на то показаниях дает направление в стационар. Единственные плюсы вижу в платном состоянии на учете-это отсутствие очередей и распространенного в ЖК "конвеера".
Девочки, легкой вам беременности!!! Крепкого здоровья вам и вашим малышам!!!
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №176 : 13 Июнь 2013, 15:11:15
Марина Павликова, а почему не желают ставить на учет до 8 недель?
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №177 : 13 Июнь 2013, 15:27:52
много беременностей срываются или замирают на ранних сроках, я думаю поэтому, так же как, например, за границей не сохраняют беременность (если есть какие-то проблемы) на ранних сроках, но это не про нас, у нас всех всё будет хорошо! так что можно просто сходить на приём, послушать рекомендации врача и идти отдыхать до 8 неделек
я просто на своём опыте это говорю, все 3 беременности приходила к врачу на сроке 6-7 недель, врачи разные, ни один не смотрел меня на кресле, дабы не спровоцировать чего плохого, и не ставили на учёт, просто давали рекомендации (что принимать) и назначали уже явку в 8-9 недель
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №178 : 13 Июнь 2013, 15:29:45
вот кстати да..и меня тоже визит в 3 официально поставили и книжку завели..недель в 12...хотя до этого же все равно все наблюдали и препараты назначали, так что в принципе без разницы)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №179 : 13 Июнь 2013, 15:31:42
Марина Павликова, у нас с вами срок с разницей в 1 день! так прикольно))) тут линеечка чуть неправильно)))
Реклама