Вот, увидела, отзываюсь))) Прямо по пунктам:
1)Занятий заявлено много: математика, экология, и т. д., есть платные кружки(стало меньше, чем было). Платные кружки проводятся регулярно, а вот остальные занятия...... Специалисты то на курсах, то на открытых занятиях, то на учебе, словом, не до детей. Радует только бассейн.
2)Заведующая на стороне родителей, воспитателей и нянечек острая нехватка, частые замены.
3)С детьми гуляют, причем с малышами тоже обязательно, но, конечно, поменьше, чем с ребятами старше.
4)1600р/мес, около 100 добровольные и на группу 120 р/ мес. В течение нашего там пребывания силами родителей меняли мебель, делали ремонт и ставили частично пластик.
5)Питание оставляет желать лучшего. Знаю этот вопрос изнутри и узнавала по другим садам. Порции не докладывают часто, да и содержимое порций часто бывало предметом скандалов со стороны родителей.
Мои личные впечатления не самые восторженные, так как изначально ставила целью только этот сад для своего ребенка, но оказавшись в нем поняла, что "высшая категория" еще не очем не говорит. Есть садики без всяких статусов, где и занятия полноценней, и питание лучше, и утренники душевней и интересней. Словом, сейчас бы я не так в него хотела попасть, а относилась бы гораздо спокойней.