Плохого точно ничего не скажу))) Сейчас дочь в младшую группу ходит, я как-то окна там заклеивала, невольно слушала, как воспитатель с детьми общается- придраться не к чему. Всё, что не очень устраивало, когда старший ходил-длинные утренники. По правилам-не больше 40 минут, а мы в Новый год где-то часа 2 смотрели. Ну тут тоже можно понять- всем хотелось, чтобы каждое чадо отметилось. Выпускной прошёл на ура, дочь в августе пошла- быстро привыкла, как ни странно. Там хороший психолог, она всё время говорит, что от детей положительной энергетикой заряжается- не каждый ведь может так сказать, и детки её любят, ждут с радостью занятий с ней. Сейчас 2-хлеток на музыкальные занятия водят, им очень нравится, моя дома что-то напевает даже.Народ там доброжелательный: и заведующая, и завхоз, и медсестра. Поборов ужасающих нет. Дочь когда пошла- в договоре было прописано- внести сумму, какую считаете нужной. Я мельком эту ведомость видела- кто 1000, кто 3000, ни к кому предвзятого отношения не наблюдалось. Все деньги пошли на детскую мебель в их же группу - сами видели. Важно ещё, конечно , чтобы между родителями в группе были нормальные отношения. Вообще, надо быть добрее ))))