Ходим-мучаемся в 61 сад второй год.Пошли в 1г.10 мес.Первый год с детьми вообще не занимались,детки почти не гуляли т.к одеть было некому.Если ребенок не ест пичкали с ложки до рвоты.Деньги собирать не забывали.Группа была голая покупали все родители:горшки,игрушки,ковер,пылесос,магнитофон даже чашки.Завед.обещала что еще год в этой группе будем,но год закончился и группу разбили.Теперь мы в другой голой группе.Что смогли отвоевали(игрушки и ковер).По списку в группе 25 чел.в группе 2 больших унитаза,на которые ребенок(которому только исполнилось 3 года)сам не залезет.А еще 3-4 горшка принесенные родителями для своих детей,на которые садятся почти все детки.Больше горшков принести нельзя т.к их некуда поставить.Я не понимаю как комиссия эту группу принимала,а если у кого-то глисты?..Гулять группа так и не ходит(за месяц 2-3 раза),то некогда,то грязно.Воспитат.детей не встречает.Детки плохо кушают,мой ребенок вообще не ест.Как-то мне ребенок заявил:Закрой свой рот,а-то клеем заклею.Я спросила кто так говорит,оказалось тетя воспитатеть.Вобщем ничего хорошего сказать про 61 сад немогу,хотя рядом с нашей группой новая группа.заглянула туда и как будто в другом д.саду.