кому рожать летом?

• Оффлайн Натали1984 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 419
    • Просмотр профиля
Ответ №2160 : 23 Июнь 2015, 15:58:09
девочки, как считаете лучше на скорой ехать или на своей машине? говорят тех кого на скорой привозят в первую очередь берут..
меня муж привёз в роддом сам на машине перед нами приехала скорая так  нас одновременно с девочкой принимали
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Zaralanna Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 64
    • Просмотр профиля
Ответ №2161 : 23 Июнь 2015, 16:09:53
Я вклинюсь в разговор :) буквально вчера с мужем обсуждали. Подумали, что если при муже начнется, то он и повезет. А если на работе будет или далеко, то быстрее скорую вызвать
И еще, когда про свои недели читаю, уже пишут, что пора с собой всегда документы носить. Вы носите? Я еще сумки в РД не собирала, для ребенка тоже почти ничего нет... Иногда кажется, что пора, но месяц "на чемоданах" сидеть тоже не охота
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2162 : 23 Июнь 2015, 16:30:47
Я документы с собой не ношу, хотя надо бы)))
А в роддом не знаю как поеду.. Планирую, конечно, на машине, но обстоятельсва разные бывают, может и на скорой придётся) ничего против скорой не имею, к роженицам быстро приезжают, просто если "ложная тревога" придется на акси с баулами домой ехать))
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2163 : 23 Июнь 2015, 17:17:29
Как гинеколог может назначить антибиотики от болезни не по ее профилю?
Не знаю( нефролог амоксициллин прописал, а моя добавила нистатин.. сказала их в комплексе пить... вот сегодня последний день их пью...
Ответ №2164 : 23 Июнь 2015, 20:03:20
девчонки, а кто-нить планово рожал, не кесарево? я хочу почти к сроку за день лечь-сдать анализы и на след день пузырь проколоть и рожать :smile:
Ответ №2165 : 23 Июнь 2015, 20:08:18
Не знаю( нефролог амоксициллин прописал, а моя добавила нистатин.. сказала их в комплексе пить... вот сегодня последний день их пью...
амоксициллин это антибиотик, все антибиотики надо пить с нистатином (я обычно на 1 табл пью 2 нистатина) чтобы не было молочницы, а то начнёшь чесаться :-\  у тебя 35 неделя прям надо пить антибиотики?  :-\ фиг знает...если моча плохая, а что в моче плохого? антибиотики при Б это край, когда состояние матери вызывают опасения и можно пренебречь Б :-\  только не пугайся, это я рассуждаю просто. А ты брусничный лист не пьёшь? я пью когда режет в мочевом пузыре, написано Б можно и для мочи, наверное хорошо ::) узнаю, в субботу пойду сдавать новый анализ мочи :smile:

« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 20:21:19 от Enelle nostre mani (Всё в наших руках) »

• Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №2166 : 23 Июнь 2015, 20:20:45
девчонки, а кто-нить планово рожал, не кесарево? я хочу почти к сроку за день лечь-сдать анализы и на след день пузырь проколоть и рожать :smile:
многие так рожают по договоренности с врачом, но не обязательно в ПДР тут уж врач посмотрит вас и скажет пора или нет прокалывать. Но я бы не стала, пусть всё идет естественным путем. И после прокола многие идут на КС, так как шейка быстро не раскрывается, а ребеночек без вод долго быть не может.
Ответ №2167 : 23 Июнь 2015, 20:22:46
многие так рожают по договоренности с врачом, но не обязательно в ПДР тут уж врач посмотрит вас и скажет пора или нет прокалывать. Но я бы не стала, пусть всё идет естественным путем. И после прокола многие идут на КС, так как шейка быстро не раскрывается, а ребеночек без вод долго быть не может.
да вы что? после прокола наоборот начинается родовая деятельность, это естественно, а на счет шейки, она ближе к родам раскрывается уже, а потом во время схваток дальше раскрывается, по крайней мере я про это много статей прочитала, я теоретик :smile: я не хочу сидеть и ждать вод, я с ума сойду, вместе с мужем))) и заранее в больницу мне никак чтобы там ждать, да и не хочу я туда раньше времени :smile:

« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 20:25:24 от Enelle nostre mani (Всё в наших руках) »

• Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №2168 : 23 Июнь 2015, 20:38:35
Так вот именно начинается резко, схватки идут сильные, а шейка ещё до конца не раскрылась и в итоге КС. мне тоже прокалывали с большим уже раскрытием, после прокола через 25 минут сын родился, но это был ад, до этого вообще схваток не было. С первой всё само шло, намного легче было, но и 1 и 2 роды были стремительные 5 и 2,5 часа.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2169 : 23 Июнь 2015, 20:54:39
амоксициллин это антибиотик, все антибиотики надо пить с нистатином (я обычно на 1 табл пью 2 нистатина) чтобы не было молочницы, а то начнёшь чесаться :-\  у тебя 35 неделя прям надо пить антибиотики?  :-\ фиг знает...если моча плохая, а что в моче плохого? антибиотики при Б это край, когда состояние матери вызывают опасения и можно пренебречь Б :-\  только не пугайся, это я рассуждаю просто. А ты брусничный лист не пьёшь? я пью когда режет в мочевом пузыре, написано Б можно и для мочи, наверное хорошо ::) узнаю, в субботу пойду сдавать новый анализ мочи :smile:
У меня жалоб нет, циститом не болела,с почками проблем не было! Но в моча белок,бактерии.. я пила канефрон,в этот раз он не помог
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №2170 : 23 Июнь 2015, 21:01:35
мне в 6 утра прокололи пузырь, но за последующие 8 часов (более нельзя безводного периода допускать) шейка не раскралась ни на см. не помогли ни капельницы, ни вручную
далее экстренное кс
я тоже книжки умные читала и не могла предположить, что так будет
а уж с учетом того, что все на магнии сидят...
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №2171 : 23 Июнь 2015, 21:34:11
Вот и мне врач сказала, что пока шейка не будет готова, нельзя стимулировать, а то схватки пойдут, а раскрытия не будет, как итог- кесарево...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2172 : 23 Июнь 2015, 21:46:05
Вот вас почитаешь, и я начинаю себя чувствовать ущербной((  врач со мной про роды не разговаривает,пдр по 3 скринингу не говорит, только за вес даже мочу ругает
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №2173 : 23 Июнь 2015, 21:50:02
я про роды все узнала в роддоме иваново
гинеколог ваще ни слова не говорил
  • Детки 2014
  • Почетные участники