кому рожать летом?

• Оффлайн evazia Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №2295 : 30 Июнь 2015, 21:49:09
А у меня вчера родилась принцесса 3500 гр 53 см. Вот оклемываюсь после планового кесарева...
От всей души поздравляю!!! Еще одна принцесса )
У меня на днях тоже плановое кесарево. Расскажи в двух словах какой наркоз, носишь ли бандаж?
Наркоз был спинальный, врачебная команда веселая, поэтому было не страшно. А вот отходняк выдался тяжеловатый,  но, «завтра будет лучше, чем вчера», главное 2 дня перетерпеть. Для меня самое мерзкое и противное  (в чем я убеждаюсь уже второй раз)- это катетер в мочеточнике, с ним я пролежала сутки, и ощущения после его извлечения не из лучших.  Сегодня с грехом пополам уже хожу, доченьку приносят пока только покормить, но уже завтра обещают оставить со мной на совместное пребывание.
Все можно перетерпеть, особенно когда малышка рядом сопит, обо всем забываешь.
Бандаж пока не ношу, так как забыла его дома, а родня пока не приезжала.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2296 : 30 Июнь 2015, 22:55:40
Спасибо, девочки за поздравления:-)
Евгеха, как старшая дочь вас встретила?

Ну ей все нтересно) море вопросов, малышка ей очень нравится) пока особой ревности не вижу, пытается помогать, чем может и если есть желание))) но она у нас очень самостоятельная) ну и мы стараемся не обижать) мелкие приятности ей делаем)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2297 : 30 Июнь 2015, 23:00:13
Поздравляем!!!! И с каждым разом все думаю ведь скоро и до нас сентябрьских дело дойдет)))) мамочки мои! Девочки кто родил кого выписали напиши расскажи что как когда за сколько почему и ваши советы

У меня роды менее, чем за 4 часа прошли))) самое главное - схватку продышать и по максимуму расслабиться(сложно, но можно - проверено) так шейка лучше открывается) а в родах слушать акушерку)))) если честно - слух пропадает)))не с первого раза слышишь что тебе говорят))))))) мне раза три говорили поднять ногу, чтоб надеть бахилу, а у меня схватка)))) какая уж там нога))))))
  • Оффлайн Иринка_Iri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 71
    • Просмотр профиля
Ответ №2298 : 30 Июнь 2015, 23:16:11
И от нас примите девочки поздравления!!!)) всего самого теплого и светлого вашим деткам!) а мамочкам здоровья и спокойных ночей)))
  • Оффлайн Александра08 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1896
    • Просмотр профиля
Ответ №2299 : 30 Июнь 2015, 23:35:32
Поздравляю с рождением маленьких принцесс! Здоровья и много-много молочка!!!

« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 23:41:16 от Александра08 »

• Оффлайн Оксана 88 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №2300 : 30 Июнь 2015, 23:53:07
Девочки)))))
поздравляю Вас с рождением детишек)))
Пусть растут здоровенькими, умненькими ну и конечно самыми-самыми счастливыми))))
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №2301 : 01 Июль 2015, 01:14:45
И я поздраляю вас, девочки,  рождением малышей! Здоровья вам много-много!
И можно уже создавать вам темку "малышей 2015")))
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2302 : 01 Июль 2015, 01:34:28

У меня роды менее, чем за 4 часа прошли))) самое главное - схватку продышать и по максимуму расслабиться(сложно, но можно - проверено) так шейка лучше открывается) а в родах слушать акушерку)))) если честно - слух пропадает)))не с первого раза слышишь что тебе говорят))))))) мне раза три говорили поднять ногу, чтоб надеть бахилу, а у меня схватка)))) какая уж там нога))))))

Оууу..)))) Тем кто первый раз наверное будет неопытно-непонятно что и как делать-слушать-дышать..)
  • Оффлайн Zaralanna Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 64
    • Просмотр профиля
Ответ №2303 : 01 Июль 2015, 08:17:39
Всем доброе утро!!! А сколько дней после родов держат в РД, если все в порядке?
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №2304 : 01 Июль 2015, 09:03:40
 девочки а где рожали? У кого?по договоренности или нет? Напишите как отношение как мед помощь вам?
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №2305 : 01 Июль 2015, 09:05:28
И еще мамочки обновите тему что берем с собой в роддом /перинаталку
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2306 : 01 Июль 2015, 10:18:17
Всем доброе утро!!! А сколько дней после родов держат в РД, если все в порядке?
Нас выписали на 4й день)
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2307 : 01 Июль 2015, 14:29:43
читаю вас,так хочется уже самой родить.....
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2308 : 01 Июль 2015, 14:59:06
читаю вас,так хочется уже самой родить.....
Осалось ждать совсем немножко!!!)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2309 : 01 Июль 2015, 15:32:01
Итак, поподробней о моих родах))
Роды были без договоренности в роддоме, принимала врач Скворцова Светлана Евгеньевна, в физиологическом отделении.
25 июня... Сутра мы с мужем поехали в строительную компанию за договором передачи нашей квартиры в собственность, пробыли там чуть меньше часа, и направили нас в корц в п.новый))) поехали.... Очередь тааааааам... Ууухххх... Сидим-ждем-болтаем)) я при этом рассуждаю - вот отдадим сейчас документы на регистрацию.. Вечером я схожу рожу, через 5 дней нас выпишут и еще через 5 дней съездим за зарегистрированными документами)))))) поржали)) два часа просидели и ничего не сдали! Многих документов не хватает..... Ух какая я была злая! Ну да ладно.. Отвез меня муж домой, сам порулил работать) а я ж встала рано))) надо бы доспать))))) так до мужа и проспала! Прошло время.... Съездили за мамой на работу, в магазин, набрали вкусняшек разных, приехали домой около 20 часов. Наелась я этих вкусняшек всех подряд!!! Решила посудку помыть, водичку открыла, а у меня "бульк" что-то в трусы)))))) я все бросила, бегом в туалет - точно!! Воды!!! (Время 20:30) я на радостях в душик, все дела там приделала, сумки перебрала, а тем временем муж как хвост - ну ты долго?? Ну ты скоро?))) а вдруг в машине родишь))))) занервничал..... Выехали мы примерно в 21:40, пока ехали, начались легенькие схваточки.. Приехали, врач посмотрела - открытие уже 3 см, голова очень низко)) пошли на клизмочку..... 40 минут и усиливающиеся схватки, но вполне себе терпимые, не очень беспокоили) в род зал подняли в 23, подключили ктг, сделали укольчик типа "но-шпы" после которой схватки усилились)))))) открытие 5 см.. Ктг снимали примерно 30 минут, схватки я продыхивала и максимально старалась расслабиться) включили мне музычку,  велели походить и тут уже веселенькие схватки пошли))) минут через 15 моих прогулок вокруг родстолов и изучения родзала меня начало подтуживать)) сазала врачу - сразу "накрыли на стол", открытие полное, время самое начало первого) залезли на стол... Схватки уже огого)))) тужимся!!!! За три потуги - головка! И еще за одну тельце))) такое облегчение!!!!! Малышка сразу заплакала)) а улыбка не сошла с моего лица ни на минутку(с приемника до писка детёнка) кстати рядом постоянно кто-то был)) одна не оставалась! Разрывов у меня нет, только ссадинки.. Подшивали наживую, больно, но.... Никуда не денешься))))) Как потом рассказывали девочи, в ту ночь мои роды всем в пример ставили))))))) улыбнуло!
Вот так легко и быстро я стала мамой во второй раз)))) всем желаю, чтобы этот праздник никто и ничто не омрачало)))))
Реклама