Итак, поподробней о моих родах))
Роды были без договоренности в роддоме, принимала врач Скворцова Светлана Евгеньевна, в физиологическом отделении.
25 июня... Сутра мы с мужем поехали в строительную компанию за договором передачи нашей квартиры в собственность, пробыли там чуть меньше часа, и направили нас в корц в п.новый))) поехали.... Очередь тааааааам... Ууухххх... Сидим-ждем-болтаем)) я при этом рассуждаю - вот отдадим сейчас документы на регистрацию.. Вечером я схожу рожу, через 5 дней нас выпишут и еще через 5 дней съездим за зарегистрированными документами)))))) поржали)) два часа просидели и ничего не сдали! Многих документов не хватает..... Ух какая я была злая! Ну да ладно.. Отвез меня муж домой, сам порулил работать) а я ж встала рано))) надо бы доспать))))) так до мужа и проспала! Прошло время.... Съездили за мамой на работу, в магазин, набрали вкусняшек разных, приехали домой около 20 часов. Наелась я этих вкусняшек всех подряд!!! Решила посудку помыть, водичку открыла, а у меня "бульк" что-то в трусы)))))) я все бросила, бегом в туалет - точно!! Воды!!! (Время 20:30) я на радостях в душик, все дела там приделала, сумки перебрала, а тем временем муж как хвост - ну ты долго?? Ну ты скоро?))) а вдруг в машине родишь))))) занервничал..... Выехали мы примерно в 21:40, пока ехали, начались легенькие схваточки.. Приехали, врач посмотрела - открытие уже 3 см, голова очень низко)) пошли на клизмочку..... 40 минут и усиливающиеся схватки, но вполне себе терпимые, не очень беспокоили) в род зал подняли в 23, подключили ктг, сделали укольчик типа "но-шпы" после которой схватки усилились)))))) открытие 5 см.. Ктг снимали примерно 30 минут, схватки я продыхивала и максимально старалась расслабиться) включили мне музычку, велели походить и тут уже веселенькие схватки пошли))) минут через 15 моих прогулок вокруг родстолов и изучения родзала меня начало подтуживать)) сазала врачу - сразу "накрыли на стол", открытие полное, время самое начало первого) залезли на стол... Схватки уже огого)))) тужимся!!!! За три потуги - головка! И еще за одну тельце))) такое облегчение!!!!! Малышка сразу заплакала)) а улыбка не сошла с моего лица ни на минутку(с приемника до писка детёнка) кстати рядом постоянно кто-то был)) одна не оставалась! Разрывов у меня нет, только ссадинки.. Подшивали наживую, больно, но.... Никуда не денешься))))) Как потом рассказывали девочи, в ту ночь мои роды всем в пример ставили))))))) улыбнуло!
Вот так легко и быстро я стала мамой во второй раз)))) всем желаю, чтобы этот праздник никто и ничто не омрачало)))))