кому рожать летом?

• Оффлайн Zaralanna Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 64
    • Просмотр профиля
Ответ №2355 : 03 Июль 2015, 17:18:16
Привет!!! А что нужно с собой на сами роды кроме документов? Для оформления ребенка от мужа ксерокопии каких страниц паспорта нужны?
У меня начало потягивать несильно низ живота как в КД...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2356 : 03 Июль 2015, 17:45:17
Привет!!! А что нужно с собой на сами роды кроме документов? Для оформления ребенка от мужа ксерокопии каких страниц паспорта нужны?
Тапочки и телефон. Вода мне не понадобилась, носки не успела надеть)
Но ты давай, хоть недельку походи еще))
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №2357 : 03 Июль 2015, 18:07:32
Тапочки резиновые, вода мне понадобилась и попить чуть чуть и умыть лицо.
Телефон после родов позвонить, звонили прям с родильного стола))
Для свидетельства- где фотография и прописка.
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2358 : 03 Июль 2015, 18:17:31
Тапочки и телефон. Вода мне не понадобилась, носки не успела надеть)
Но ты давай, хоть недельку походи еще))
да я надеюсь даже 2-3 недельки проходить:) просто решила, что пора уже задуматься
Ответ №2359 : 03 Июль 2015, 20:13:58
девочки, у меня вопрос уже к мамочка. Смотрю ролик по уходу за новорожденным, там тётя говорит что ребенка не купают до тех пор пока пуповина не отвалится, а это 7-9 дней, что-то я вообще в шоке. :o
  • Оффлайн Роксана Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 293
    • Просмотр профиля
Ответ №2360 : 03 Июль 2015, 22:43:06
девочки, у меня вопрос уже к мамочка. Смотрю ролик по уходу за новорожденным, там тётя говорит что ребенка не купают до тех пор пока пуповина не отвалится, а это 7-9 дней, что-то я вообще в шоке. :o
так и есть.только у кого-то на 3-4 день отваливается,у кого-то позже.После этого в кипяченой воде мыть пока пупок не заживет и обрабатывать перекисью (если кровит) и зеленкой.
Ответ №2361 : 03 Июль 2015, 23:28:26
А до общей ванны поддерживать гигиену ребенка обработкой мягкой губкой, смоченной теплой водой или гигиеническими салфетками
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Оффлайн Иринка_Iri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 71
    • Просмотр профиля
Ответ №2362 : 04 Июль 2015, 04:49:45
так и есть.только у кого-то на 3-4 день отваливается,у кого-то позже.После этого в кипяченой воде мыть пока пупок не заживет и обрабатывать перекисью (если кровит) и зеленкой.
еще нужно что бы вода не попадала на пупок до его полного заживления
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2363 : 04 Июль 2015, 08:48:34
Кормят вполне прилично, но невсегда тем, что можно кормящей мамочке))) мне домашнюю еду не приносили, мне хватало! Из еды дополнительной мне привезли пакетик сушек(не доела), полторашку воды и несколько баночек пюрешек агуши))) кстати сок или пюре агушу давали на полдник каждый день)))
а то, что нельзя кормящей маме, ты тоже ела?? Я задумалась насколько строго все нужно соблюдать
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2364 : 04 Июль 2015, 10:17:34
еще нужно что бы вода не попадала на пупок до его полного заживления
Неее) ранка будет заживать недельки три, а купаться-то можно) просто ваткой или ватной палочкой водичку убираем и дальше обрабатываем))) да! Купаем в кипяченой воде!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2365 : 04 Июль 2015, 10:19:53
Кормят вполне прилично, но невсегда тем, что можно кормящей мамочке))) мне домашнюю еду не приносили, мне хватало! Из еды дополнительной мне привезли пакетик сушек(не доела), полторашку воды и несколько баночек пюрешек агуши))) кстати сок или пюре агушу давали на полдник каждый день)))
а то, что нельзя кормящей маме, ты тоже ела?? Я задумалась насколько строго все нужно соблюдать
Нет!!! Я не ела, а девчонки многие ели) знаешь, я стараюсь придерживаться, но не очень строго) если е что-то из запрещенного списка, то совсем капельку) смотрю реакцию детенка)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2366 : 04 Июль 2015, 10:23:56
А до общей ванны поддерживать гигиену ребенка обработкой мягкой губкой, смоченной теплой водой или гигиеническими салфетками

В роддоме малыша обрабатывают ватой, смоченной водичкой, протирают ве складочки, подмыхи и тд, попку прямо в раковине или влажными салфетками) нам после выписки разрешили купание через 2 дня из-за прививки бцж, если ты не будешь прививки делать, так могут сразу разрешить купаться!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2367 : 05 Июль 2015, 11:28:20
Вендетта для любимого
Как ты?))) готовишься?)

Пузики, где вы все?????
Ответ №2368 : 05 Июль 2015, 12:15:26
Я готова давно ) теперь готовлю мужа к своему отъезду (постирала, погладила, еды наготовила) и квартиру вылизала
Всё удивляюсь, с таким трудом удалось забеременеть, а сама беременность прошла довольно таки легко, последние дни, а я всё дела делаю, и занавески вешаю и полы на коленках мою и т.д (тьфу-тьфу-тьфу)
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2369 : 05 Июль 2015, 14:45:36
Всем привет!
Я тоже думала, что беременность намного тяжелее. У меня относительно легко проходит, тьфу-тьфу. Посмотрим, что дальше будет!
Евгеха, я опять с питанием:) чем в роддоме кормят примерно? Да задумалась не припасти ли собой полезной еды. Спасибо за ответы!!
Реклама