кому рожать летом?

• Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2370 : 05 Июль 2015, 22:30:33
Я готова давно ) теперь готовлю мужа к своему отъезду (постирала, погладила, еды наготовила) и квартиру вылизала
Всё удивляюсь, с таким трудом удалось забеременеть, а сама беременность прошла довольно таки легко, последние дни, а я всё дела делаю, и занавески вешаю и полы на коленках мою и т.д (тьфу-тьфу-тьфу)
а я всю уборку в квартире оставила на муже)) но переживаю, все ли сделает перед моим приездом))
Треники сегодня меня часто посещали.. то тянет,то прихватывает.то тянет,то прихватывает) надеюсь скоро рожу))
Рекомендуем почитать →
Ответ №2371 : 05 Июль 2015, 22:45:37
Конечно перед нашим приездом муж и пол вымоет и пыль вытрет, это ж ведь сколько еще дней пройдет. Интересно после КС дольше в роддоме держат?
А треники у всех бывают? Я вообще ничего не понимаю всю Б, то шевелений не ощущала когда они во всю были, то тонус не понимаю хотя меня с ним на больничку сажают, теперь вот треники ...понятно что в животе постоянно что то чувствую, но что это я не понимаю... (((
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2372 : 05 Июль 2015, 23:21:27
Конечно перед нашим приездом муж и пол вымоет и пыль вытрет, это ж ведь сколько еще дней пройдет. Интересно после КС дольше в роддоме держат?
А треники у всех бывают? Я вообще ничего не понимаю всю Б, то шевелений не ощущала когда они во всю были, то тонус не понимаю хотя меня с ним на больничку сажают, теперь вот треники ...понятно что в животе постоянно что то чувствую, но что это я не понимаю... (((
вот тонус я тоже не могу определить,так как его не было.. в 20 недель у меня по узи во всю шевелюхи шли,а я не чувствовала)) а тут как то понятно,тянет как при месячных,а напрягается то становится твердым,аж ходить тяжело
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №2373 : 06 Июль 2015, 10:16:54
Интересно после КС дольше в роддоме держат?
У меня КС было во вторник, выписали в субботу.
А по поводу треников - мне как раз примерно как и вам КС делали - 39 недель и 2 дня. Даже намека ни разу не было что вот-вот рожать, сидел сынуля спокойно, никаких треников так и не почувствовала. :)
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2374 : 06 Июль 2015, 10:50:31
А мы активно "тренировались" недели две до родов. Для меня это тоже ново было, тк с первой никаких треников и вообще предвестников не было! У меня даже живот не опустился))
Ответ №2375 : 06 Июль 2015, 12:59:17
Вот я и в ПЦ, пока в коридоре, хотели на завтра меня перенести но я не хочу терять день. Скоро попаду в палату.
На днях рожать, а мы даже с именем не определились ( сначала спорили Алиса или Диана, мужу одно не нравится, мне другое.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2376 : 06 Июль 2015, 13:25:49
Вендетта для любимого
У меня крестница Алиса))) такая сладкая девочка!!!!!

Вот ты и в ПЦ)))) Финиш!!)) осалось чуточку совсем ( я даже боюсь представить, как теперь медленно время для тебя пойдет......((( ты держи нас в курсе!!!
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №2377 : 06 Июль 2015, 15:53:23
Вот я и в ПЦ, пока в коридоре, хотели на завтра меня перенести но я не хочу терять день. Скоро попаду в палату.
На днях рожать, а мы даже с именем не определились ( сначала спорили Алиса или Диана, мужу одно не нравится, мне другое.
У вас прямо как у меня год назад. :)
Также пришла в ПЦ в понедельник, ждала Рената Борисовича в коридоре и когда "поселят" в палату. :) И тоже со среды перенесли на вторник КС, и с именем тоже не определились. Но правда и ничего страшного, потому что как увидели малыша, сразу назвали именем, которым даже не предполагали. :)
Так что скоро-скоро, совсем чуть-чуть осталось!! :)
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн Иринка_Iri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 71
    • Просмотр профиля
Ответ №2378 : 06 Июль 2015, 16:54:50
мы тоже не могли определиться между двумя именами(( но я мужа уломала, что фамилия с отчествоем с него, а вот имя уже с меня  ^-^
Ответ №2379 : 06 Июль 2015, 17:00:32
Я, как и хотела, оказалась в одноместной палате. Так понимаю,что и с малышкой тут же останусь. Если ..... Г на осмотре не увидела особых показаний для КС, все решится после завтрашнего УЗИ, если что придется еще дома посидеть (. А у меня же план! 8 го родить, 12 го в др мужа выписаться. Эх ((( 
Имя теперь выбираем Евгения или Александра ) у нас фамилия красивая, вообще любое имя подойдет.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2380 : 06 Июль 2015, 17:11:14
Я, как и хотела, оказалась в одноместной палате. Так понимаю,что и с малышкой тут же останусь. Если ..... Г на осмотре не увидела особых показаний для КС, все решится после завтрашнего УЗИ, если что придется еще дома посидеть (. А у меня же план! 8 го родить, 12 го в др мужа выписаться. Эх ((( 
Имя теперь выбираем Евгения или Александра ) у нас фамилия красивая, вообще любое имя подойдет.

Я за Женьку!!!!!!!! :)) :)) :))
Не переживай, все будет, как запланировала! А что на осмотре сказали? Как шейка?
Ответ №2381 : 06 Июль 2015, 17:33:05
Про шейку явно что то говорили ) но что? Сказала вроде что хорошая короткая шейка )
После осмотра тянет низ живота.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2382 : 06 Июль 2015, 18:36:07
Вендетта,мне нравится имя Евгений)))
скоро видишься с малышом! такое счастье!!

а я сегодня была в жк, анализы в норме! только меня пугает что мы резко начали расти!! на 2 см ож увеличилась,и вдм на 2 см!! и всего лишь за 7 дней!! это такими темпами мы слоняшками родимся.... если на узи в 32 недели мы весили 2400-2600
Ответ №2383 : 06 Июль 2015, 19:04:45
Только я жду не Евгения,а Евгению )
Алина, ты что ли у нас следующая? (Спросила я,еще не родив)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2384 : 06 Июль 2015, 19:07:22
Alinasweet
Ну ты ж говорила, что вы с мужем оба крупные родились)))))
Реклама