кому рожать летом?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2505 : 11 Июль 2015, 01:10:02
Чего то малышка затихла.. аж не по себе(((
Может затишье перед бурей?
Так и родишь раньше меня )
Вроде и чувствую движуху,но уже не такая активная!! Посмотрим,может к вечеру и произойдет что нибудь)

Alinasweet
Как дела с движухой в ночи))? Или всё же "затишье перед бурей" ???
Как пошел дождь,дочка активизировалась)))  сейчас во всю танцует)) а на встречу она похоже и не торопиться) пунктуальная))

Вот егоза :girl_in_love: Дождика ждала  O:-) Заставила мамочку поволноваться :smile:
Рекомендуем почитать →
Ответ №2506 : 11 Июль 2015, 11:17:35
Некоторым акушерки сами предлагают встречу папы с ребенком у лифта, не за бесплатно конечно
У меня всё отлично, так мне и надо!
Ответ №2507 : 11 Июль 2015, 11:49:32
Девочки подсела на интернет магазин мамам44, вы заказывали у них что нибудь? По ценам очень приемлемо, а качество как?
там Евгеха всё заказывала и всем советовала, я там оже всё буду заказывать :коляску, кроватку-трансформер и в кроватку бельё...всё заказываешь 5% скидка. Жду хотя бы августа, чтобы не складировать заранее :))
  • Оффлайн Мурзик Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 88
    • Просмотр профиля
Ответ №2508 : 11 Июль 2015, 13:34:11
Иринка я на Михалевском живу если что)
замечательно)) а то мне уж кажется я тут как на необитаемом острове))) 
Мы из малышково
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №2509 : 11 Июль 2015, 14:51:36
мы тоже решили заказывать на мамам44) девочки уже родившие посоветуйте вы покупали комплект в кроватку? холлофан наполнитель брали или все таки шерсть я имею ввиду одеялко
Ответ №2510 : 11 Июль 2015, 17:08:26
 Вендетта для любимого не уехала?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2511 : 11 Июль 2015, 18:19:32
Вендетта для любимого только вчера домой приехала ;D
Ответ №2512 : 11 Июль 2015, 19:32:49
Вендетта снова в ПЦ, её всего лишь до сегодняшнего вечера отпустили. Вчера она двигала диван, два часа каталась по плохой дороге и общалась с мужем, но рожать всё равно не собирается.
Раз не получилось как хотела 8го числа, теперь хочу завтра в др мужа, уж если нет то мне всё равно какая будет дата, а то меня уж врач спрашивала когда хочу, 13 или 14.
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2513 : 11 Июль 2015, 20:12:43
привет.. у меня у мужа сегодня др,но дочка решила не торопиться с появлением на свет))  треники донимают временами,но не более того((
Ответ №2514 : 11 Июль 2015, 21:39:14
Вендетта снова в ПЦ, её всего лишь до сегодняшнего вечера отпустили. Вчера она двигала диван, два часа каталась по плохой дороге и общалась с мужем, но рожать всё равно не собирается.
Раз не получилось как хотела 8го числа, теперь хочу завтра в др мужа, уж если нет то мне всё равно какая будет дата, а то меня уж врач спрашивала когда хочу, 13 или 14.
вот я и помню что у тебя явка в субботу вечером обратно :-\ да наплюй на даты, когда скажут и сама настроишься, тогда и давай, тебя на плановое КС по ходу ведут как ни крути. Лишь бы всё хорошо, а там днём позже-днём раньше это мелочи :smile:
Ответ №2515 : 11 Июль 2015, 21:46:24
 Alinasweet ты как, недельная до дня икс наша :smile: как погоду переносишь? не отекаешь? мне что-то кольцо обручалка жмёт :-[
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2516 : 11 Июль 2015, 23:03:16
Alinasweet ты как, недельная до дня икс наша :smile: как погоду переносишь? не отекаешь? мне что-то кольцо обручалка жмёт :-[

Обручалку  я уже давно не ношу(( отеки поспали, хоть человеком себя чувствую))) а погода странная, то холодно , то  жарко(( не знаешь как одеться!! Сегодня к вечеру такой наплыв сил,что прибралась в детской кроватке,больше половины по ящикам распихала
  • Оффлайн Ledya Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №2517 : 12 Июль 2015, 11:12:40

Обручалку  я уже давно не ношу(( отеки поспали, хоть человеком себя чувствую))) а погода странная, то холодно , то  жарко(( не знаешь как одеться!! Сегодня к вечеру такой наплыв сил,что прибралась в детской кроватке,больше половины по ящикам распихала
А всё не могу кроватку застелить)) Всё думаю ...вот заправлю и поеду))...остальное то всё готово уже!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2518 : 12 Июль 2015, 11:21:41
Вендетта для лпюбимого , поздравляем мужа с Днём Рождения! :-*   :-*  :-*
Пусть его будущая доченька не будет такая вредненькая (смысл слов не мои, а её мамочки :)) ), и пусть он всегда любит и заботится о своих девочках! :give_rose:

А мужа Alinasweet с прошедшим Днём Рождения!  :-*  :-*  :-*
Пусть его будущая девчонка-егоза собирается уже появиться на свет, и радует папочку и мамочку своим хорошим поведением!  :give_rose:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2519 : 12 Июль 2015, 11:50:31
Спасибо за поздравление!!
С утра просыпаюсь от того что живот как при месячных тянет, я уж обрадовалась! Думала оно! Но опять все затихло(
Реклама