Ну у меня лично и в Ярике и в Иваново пролёт. В Иваново протокол не подошёл. Следующий хочу короткий. Плюс гистера прямо там перед протоколом. По деньгам не скажу, что в Иваново дешевле. Скорее наоборот. Заморозка эмбрионов там платная. Плюс по ОМС крио только раз. Остальные разы платно (тысяч 70 платное крио включая приемы и препараты).ъъ
А кто сказал что в ЦПС до октября не получить выписку?? Я была две недели назад на приеме. Получила направление на анализы. Никто мне это не говорил. И квоты даёт не ЦПС, а департамент.
Мне сказали девочки в регистратуре, где записываемся на приёмы и оплачиваем анализы. Может не срочно, поэтому и не сказали. А в октябре они у них будут. Видимо на каждое учреждение определённое количество квот. Наверное за три квартала ЦПС свои уже выдал
Так Цпс не дают квоты! Цпс готовит выписку, которую надо нести в Департамент. И ЭКО идёт по ОМС, а не по квотам как раньше. Какая-то несуразная ерунда...
Мы готовимся к выписке на сентябрь. Никто меня не отодвинул на октябрь.
На счет того что квоты закончили до октября.Сейчас девочка ходила в Департамент заявление подавать, так сказали что квот нет может на ваше заявление поступит отказ, может перенесете на октябрь
Девочка знакомая ходила в Департамент писать заявление, ей сказали: "Что квоты заканчиваются и на ее заявление может поступить отказ, и предложили ей заявление написать в октябре".Заявление приняли ждет результата комиссии.
Другая девочка перед тем как писать заявление в Департамент, звонила в клинику где собирается делать Эко, там сказали: "Что им звонит Департамент и говорит что квоты закончились".Я тоже готовлю выписку и теперь не знаю, что и делать, получается что срок некоторых в основном платных анализов до октября месяца истекут и придется пересдавать заново.
Не совсем поняла что написано. Ходила девочка в ДЗ. Там ей сказали, что могут отказать. И предложили в октябре прийти. Так??
вот Лена я тоже не поняла.
сегодня попробовала в департамент дозвониться, как всегда -мимо...
мне шкурно интересно -счас на выписку собираю, подаю в августе
На счет того что квоты закончили до октября.Сейчас девочка ходила в Департамент заявление подавать, так сказали что квот нет может на ваше заявление поступит отказ, может перенесете на октябрь
[/quote]Девочка знакомая ходила в Департамент писать заявление, ей сказали: "Что квоты заканчиваются и на ее заявление может поступить отказ, и предложили ей заявление написать в октябре".Заявление приняли ждет результата комиссии.
Другая девочка перед тем как писать заявление в Департамент, звонила в клинику где собирается делать Эко, там сказали: "Что им звонит Департамент и говорит что квоты закончились".Я тоже готовлю выписку и теперь не знаю, что и делать, получается что срок некоторых в основном платных анализов до октября месяца истекут и придется пересдавать заново.