Программа ЭКО

• Оффлайн Юльча84 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №14130 : 08 Август 2018, 11:41:05
Девочки, кто-нибудь делал ПГД эмбриона ?? Не могу понять, все врачи говорят по-разному. Одни , что это необходимо , другие- что это деньги на ветер, и анализ все равно не точный.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №14131 : 08 Август 2018, 13:33:16
Девочки, кто-нибудь делал ПГД эмбриона ?? Не могу понять, все врачи говорят по-разному. Одни , что это необходимо , другие- что это деньги на ветер, и анализ все равно не точный.
насколько я изучала тему, поняла, что на все болезни не проверить, проверяют самые вероятные и частые, а еще нужно достаточно большое количество клеточек, если у вас получится 2-3 то смысла нет. В Москве минимум восемь нужно было, поэтому мне бы пришлось два раза эко стимуляцию делать, т.к. по 4-6 получалось за раз. И еще могут повредиться сами клетки при взятии материала на исследование. Рекомендую тратиться на это дело после нескольких неудачных попыток, когда другие причины исключены.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Ответ №14132 : 08 Август 2018, 22:08:14
date=1533624792]
Девочки,  всем привет,  подскажите кто знает,  где одежду для беременных подешевле можно купить???  Я то свое все продала...  Или может кто продаёт на 50 размер???
НаденькаЯ у меня полно одежды нужного тебе размера)) я продаю платья джинсы свитера водолазки комбинезон джинсовый, по цене договоримся! Если нужно пиши приедешь ко мне померять посмотришь[/quote][/quote]
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №14133 : 09 Август 2018, 00:21:09
Всем привет!
Девочки, подскажите через какое время после пролета можно подавать документы повторно на ЭКО по ОМС? Слышала, что через полгода, насколько строго? Можно через 5 месяцев принести? Хочу успеть в этом году в протокол  :smile:
через 6 месяцев после свежего. Я подавала, у меня 2 нелели до полгода оставалось, сказали отказ будет, еле уговорили, там декабрь был, пока комиссия, пока нг праздники... короче мы упросили, она куда- то сбегала и сделали на доках пометку, прокатило, но предупредили, что больше не прокатит
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14134 : 09 Август 2018, 00:32:22
Девочки, подскажите - можно ли где-то отследить очередь на ЭКО в Иваново (НИИ им.Городкова). Получила направление, в нем штрих-код. Может по нему как-то на сайте посмотреть? И кто сколько ждал? Напишите пожалуйста!
на сайте дз типа лист ожидания есть, так некоторые ждут и ждут. Я , как направление получила, двинула в Иваново к Ре, он меня « активировал» и через месяц в протокол взял. Тут наглей надо быть. А мне ДЗ угрожал, что в иваново я долго ждать буду, все в мид меня агитировали, но после 2 пролетов в мид, я была непреклонна, тупо написала заявление в нии и сказала , хочу туда и если что буду ждать хоть 2 года, а сама с готовеньким направлением туды сразу. Притом еще до подачи выписки в дз ездила на консультацию в нии ( записалась через регистратуру) и даже гистеру сделала там.
  • Оффлайн kalina Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №14135 : 09 Август 2018, 22:02:52

Девочки, подскажите - можно ли где-то отследить очередь на ЭКО в Иваново (НИИ им.Городкова). Получила направление, в нем штрих-код. Может по нему как-то на сайте посмотреть? И кто сколько ждал? Напишите пожалуйста!
[/quote] на сайте дз типа лист ожидания есть, так некоторые ждут и ждут. Я , как направление получила, двинула в Иваново к Ре, он меня « активировал» и через месяц в протокол взял. Тут наглей надо быть. А мне ДЗ угрожал, что в иваново я долго ждать буду, все в мид меня агитировали, но после 2 пролетов в мид, я была непреклонна, тупо написала заявление в нии и сказала , хочу туда и если что буду ждать хоть 2 года, а сама с готовеньким направлением туды сразу. Притом еще до подачи выписки в дз ездила на консультацию в нии ( записалась через регистратуру) и даже гистеру сделала там.
[/quote]Наталала,а в Иваново удачная попытка ЭКО?
  • Оффлайн козявочка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №14136 : 09 Август 2018, 22:45:24
Привет! Смотря какие показания. Если есть серьезная проблема в кариотипе, то я считаю нужно, либо были зб. Сейчас современные технологии - берут клетки оболочки. Вероятность ошибки 1% дают. Со след. года вроде бесплатно по показаниям по ОМС будет. Я делала. Но 5 лет назад.  на 3 день брали клетку эмбриона на 5 переносили. Из 7 один здоровый проверяли на 9 хромосом. Не прижился:( показания инверсия хромосомы у мужа.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14137 : 10 Август 2018, 16:37:22

на сайте дз типа лист ожидания есть, так некоторые ждут и ждут. Я , как направление получила, двинула в Иваново к Ре, он меня « активировал» и через месяц в протокол взял. Тут наглей надо быть. А мне ДЗ угрожал, что в иваново я долго ждать буду, все в мид меня агитировали, но после 2 пролетов в мид, я была непреклонна, тупо написала заявление в нии и сказала , хочу туда и если что буду ждать хоть 2 года, а сама с готовеньким направлением туды сразу. Притом еще до подачи выписки в дз ездила на консультацию в нии ( записалась через регистратуру) и даже гистеру сделала там.
[/quote]Наталала,а в Иваново удачная попытка ЭКО?
[/quote]нет, пролет в свежем, щас все в крио никак не уйду, в июне перенос отменили, потом кисту лечила 2 месяца, хотела сейчас подготовку к переносу начинать, пошла на узи и снова киста на другом яичнике даже на КОК выросла, в общем еще на месяц кок и потом надеюсь в сентябре перенесем. Но в Иваново хоть эмбрионов много и хорошие вышли
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14138 : 12 Август 2018, 00:07:52
Девочки, была в модисе и вспомнила про форум, когда увидела одежку для беременных, там достаточно большой выбор джинс с широкой резинкой и с бандажем, цены нормальные до 1200 , я подробно не смотрела, но там прям много вроде одежды для беременных.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №14139 : 13 Август 2018, 18:46:21
Всем привет!
Девочки, подскажите через какое время после пролета можно подавать документы повторно на ЭКО по ОМС? Слышала, что через полгода, насколько строго? Можно через 5 месяцев принести? Хочу успеть в этом году в протокол  :smile:

Сейчас строго пол года. Были отказы с разницей всего лишь пара недель!
  • Оффлайн нюня Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14140 : 14 Август 2018, 09:35:22
Девочки, а кто-нибудь делал ЭКО у Веденеевой Марины Владимировны. Как вам врач? И какие отзывы слышали?
Напишите пожалуйста - я пока на ней остановилась.
  • Оффлайн Veta Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №14141 : 14 Август 2018, 11:03:26
Девочки, это нормально что в Иваново в этом году не хотят брать в крио? По квоте? Сказали в след.году. Звонила своему врачу. Есть смысл звонить заведующей?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14142 : 14 Август 2018, 15:22:32
Девочки, это нормально что в Иваново в этом году не хотят брать в крио? По квоте? Сказали в след.году. Звонила своему врачу. Есть смысл звонить заведующей?
да походу нормально, у них какие-то внутри клиники правила есть и какие-то квоты по врачам типа, меня все врач торопил, чтобы я быстрей крио оформляла, вот когда позвонила и сказала, что направление на руках, то он типа мне квоту забронировал, сказал, что я 9я из 10.   Вот тока все в протокол не войду, опять киста. В июне у меня прогестерон скакнул и мне перенос отменили, но он сказал, что квота сохранилась за мной.
  • Оффлайн Miu Вставить имя в ответ
  • 🌺
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №14143 : 15 Август 2018, 11:03:28
Всем привет!

Сейчас строго пол года. Были отказы с разницей всего лишь пара недель!
Всем привет . Подскажите пожалуйста:
Если ,к примеру, 12 .08 был контрольный ХГЧ и пролёт,то я 12.01.19 могу подать новую заявку в департамент? Или же с момента начала протокола считается пол года? Или считается с момента когда мне дали разрешение ( в апреле)? 
В будущее с надеждой.
  • Оффлайн Оксана 211282 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №14144 : 15 Август 2018, 16:57:18
Девочки, а кто-нибудь делал ЭКО у Веденеевой Марины Владимировны. Как вам врач? И какие отзывы слышали?
Напишите пожалуйста - я пока на ней остановилась.
Я была этой весной у Веденеевой. Получилось с первого раза. Мне врач очень понравилась. О ей очень много положительных отзывов
Реклама