Программа ЭКО

• Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №14175 : 13 Сентябрь 2018, 16:30:53
Девочки,со дня на день жду выписку,у кого нибудь есть информация о том, когда будет комиссия в департаменте?
вроде бы завтра
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №14176 : 14 Сентябрь 2018, 09:52:43
Девочки,со дня на день жду выписку,у кого нибудь есть информация о том, когда будет комиссия в департаменте?
вроде бы завтра

По пятницам, вроде, не бывает?!
Как кто узнает о том когда была/будет комиссия, напишите, пожалуйста
  • Оффлайн rosa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14177 : 14 Сентябрь 2018, 23:18:22
всем приветик! может быть у кого нибудь есть список анализов для составления выписки? Сходила в МИД что то там очень много нужно по их списку  сдавать и + врач еще сказала что для выписки  обязательно нужно делать биопсию эндом-я,без нее  никак якобы сейчас это обязательно.Скажите мне пожалуйста,это на самом деле так?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14178 : 16 Сентябрь 2018, 13:40:37
всем приветик! может быть у кого нибудь есть список анализов для составления выписки? Сходила в МИД что то там очень много нужно по их списку  сдавать и + врач еще сказала что для выписки  обязательно нужно делать биопсию эндом-я,без нее  никак якобы сейчас это обязательно.Скажите мне пожалуйста,это на самом деле так?

Биопсия или гистероскопия обязательна. Список анализов на сайте департамента есть. В МИДе он просто немного расширен. Сдавайте по списку мида. Кто выписку готовить будет? Мид?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14179 : 16 Сентябрь 2018, 21:17:35
Да, выписку наверное у них сделаю.
Вот думаю еще, на какой клинике остановится.Мид или Иваново. Как наш Мид есть положительные результаты?Подкупает то,что ездить никуда ненадо.с  Иваново тоже знакома,делала у них 3 попытки, две у С.С.С. 3я у Веденеевой( С +РЕЗУЛЬТАТОМ)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14180 : 17 Сентябрь 2018, 10:21:33
Да, выписку наверное у них сделаю.
Вот думаю еще, на какой клинике остановится.Мид или Иваново. Как наш Мид есть положительные результаты?Подкупает то,что ездить никуда ненадо.с  Иваново тоже знакома,делала у них 3 попытки, две у С.С.С. 3я у Веденеевой( С +РЕЗУЛЬТАТОМ)

Т.е.у тебя было уже ЭКО? Три раза в Иваново и третий раз удача?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14181 : 17 Сентябрь 2018, 10:35:01
Да,все верно Леночка.со всеми там  врачами я конечно не знакома,но врачи которые меня вели,очень понравились.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14182 : 17 Сентябрь 2018, 11:26:37
Да,все верно Леночка.со всеми там  врачами я конечно не знакома,но врачи которые меня вели,очень понравились.

Зачем, тогда, клинику менять хочешь? Только из-за территориального удобства? Про мид плохое не буду говорить. Там, тоже, есть положительные результаты. Вы по какому фактору?
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №14183 : 17 Сентябрь 2018, 11:28:10
Всем привет! Леночка, как у тебя дела? На каком ты сейчас этапе? Когда в протокол?
НаденькаЯ, как ты?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14184 : 17 Сентябрь 2018, 11:54:25
Всем привет! Леночка, как у тебя дела? На каком ты сейчас этапе? Когда в протокол?
НаденькаЯ, как ты?

Июнька, привет) я готовлю выписку и на комиссию в ДЗ. Надеюсь, в этом году вступлю))
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №14185 : 17 Сентябрь 2018, 13:17:21
У меня все норм, мы сейчас в Иваново с мелкими на реа, сегодня сходила тут на УЗИ, просто для успокоения, тк постоянно мелких на руках таскаю, сказали все соответствует сроку, и по ходу у нас будет ещё один мальчик))) сказали есть тонус, завтра хочу тут к гинекологу ещё сходить, узнать что с этим делать...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14186 : 17 Сентябрь 2018, 14:21:41
У меня все норм, мы сейчас в Иваново с мелкими на реа, сегодня сходила тут на УЗИ, просто для успокоения, тк постоянно мелких на руках таскаю, сказали все соответствует сроку, и по ходу у нас будет ещё один мальчик))) сказали есть тонус, завтра хочу тут к гинекологу ещё сходить, узнать что с этим делать...

👍 будет три сыночка и лапочка дочка 😁 здорово!))
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14187 : 18 Сентябрь 2018, 05:18:05

Зачем, тогда, клинику менять хочешь? Только из-за территориального удобства? Про мид плохое не буду говорить. Там, тоже, есть положительные результаты. Вы по какому фактору
Ой у нас полный набор.Трубный фактор,мужской,наружн.эндометриоз,еще и эндометрит был как сейчас незнаю,давно не обследовалась,гиперплазия эндом-я тоже.так что много болячек.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14188 : 19 Сентябрь 2018, 11:00:17

Зачем, тогда, клинику менять хочешь? Только из-за территориального удобства? Про мид плохое не буду говорить. Там, тоже, есть положительные результаты. Вы по какому фактору
Ой у нас полный набор.Трубный фактор,мужской,наружн.эндометриоз,еще и эндометрит был как сейчас незнаю,давно не обследовалась,гиперплазия эндом-я тоже.так что много болячек.

Может, сначала подлечиться? Гиперплазия и мф можно «подправить». Эндометрит так же подлечить..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14189 : 19 Сентябрь 2018, 12:11:10
Никто не знает когда комиссия в ДЗ?
Реклама