Девочки дорогие, очень нужен ваш совет. Уже долгое время читаю данную тему на форуме, но не решалась написать. Но уже просто тупик... Моя история.
С мужем пытаемся забереметь уже четвертый год. Вроде не так и много скажите, но дело в том, что ему уже 50, и детей у него никогда не было. Это мой 2 брак, от первого брака есть сын. Так вот попытавшись немного естественно мы пошли к урологу, потом спермаграмма. Вообщем оказались у него очень малоподвижные сперматозоиды, но врач сказал нужно лечиться. Лечились, перепробовали кучу лекарств, да спустя год, полтора, врач сказал, что анализы улучшились и можно даже забеременеть естественным способом, но посоветовал проверить мне проходимость труб. Потом была гистероскопия, снова попытки и в итоге мы решились на ЭКО. Пошла я к Храменок, она дала мне огромный список анализов, начали сдавать, но попытка взять биопсию эндометрия не увенчалась успехом, сказала что у матки очень большой загиб и меня отправили в 1 роддом сдавать под наркозом. Результат ждали месяца 2-3, очень долго. Когда принесла Храменок, она сказала что был полип нужно пропить Дюфастон и ОПЯТЬ СДАТЬ БИОПСИЮ.... Но это опять идти под наркозом делать!? Девочки посоветуйте, может быть сразу в Иваново съездить на консультацию или там может как-то без наркоза возьмут биопсию.Очень боюсь наркоза. Результаты анализов почти все просрочены, время идет, а результата ноль...