Программа ЭКО

• Оффлайн смайлик Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №14190 : 19 Сентябрь 2018, 12:37:59
Девочки всем доброго осеннего дня!Ходила в МиД к Андронниковой А.Н. на прием.Понравилась назначила витаминки и досдать необходимые анализы.Вопрос вот в чем, может кто уже был у данного врача или в данной клинике подбодрите вашим мнением.Спасибо
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №14191 : 19 Сентябрь 2018, 12:50:56
Девочки всем доброго осеннего дня!Ходила в МиД к Андронниковой А.Н. на прием.Понравилась назначила витаминки и досдать необходимые анализы.Вопрос вот в чем, может кто уже был у данного врача или в данной клинике подбодрите вашим мнением.Спасибо

Смайлик, главное настрой! Результаты во всех клиниках и положительные и отрицательные! У меня в МИДе отрицательный результат, но со мной девочка была (на неделю позже меня в протокол вступила) у тех же врачей беременность. Удачи!
  • Оффлайн смайлик Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №14192 : 19 Сентябрь 2018, 15:24:46

Смайлик, главное настрой! Результаты во всех клиниках и положительные и отрицательные! У меня в МИДе отрицательный результат, но со мной девочка была (на неделю позже меня в протокол вступила) у тех же врачей беременность. Удачи!
Спасибо, настрой боевой
  • Оффлайн rosa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14193 : 21 Сентябрь 2018, 13:58:22
Девчонки,скиньте пожалуйста список анализов для выписки для эко.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14194 : 21 Сентябрь 2018, 14:06:47
Девчонки,скиньте пожалуйста список анализов для выписки для эко.

Посмотри на сайте Департамента здравоохранения. Информация для населения.
А меня все волнует вопрос по комиссии. Кто знает когда будет или была последняя? Не дозвоНиться никак до них..
  • Оффлайн Lelihna Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №14195 : 25 Сентябрь 2018, 22:59:29
Девочки дорогие, очень нужен ваш совет. Уже долгое время читаю данную тему на форуме, но не решалась написать. Но уже просто тупик... Моя история.
С мужем пытаемся забереметь уже четвертый год. Вроде не так и много скажите, но дело в том, что ему уже 50, и детей у него никогда не было. Это мой 2 брак, от первого брака есть сын. Так вот попытавшись немного естественно мы пошли к урологу, потом спермаграмма. Вообщем оказались у него очень малоподвижные сперматозоиды, но врач сказал нужно лечиться. Лечились, перепробовали кучу лекарств, да спустя год, полтора, врач сказал, что анализы улучшились и можно даже забеременеть естественным способом, но посоветовал проверить мне проходимость труб. Потом была гистероскопия, снова попытки и в итоге мы решились на ЭКО. Пошла я к Храменок, она дала мне огромный список анализов, начали сдавать, но  попытка взять биопсию эндометрия не увенчалась успехом, сказала что у матки очень большой загиб и меня отправили в 1 роддом сдавать под наркозом. Результат ждали месяца 2-3, очень долго. Когда принесла Храменок, она сказала что был полип нужно пропить Дюфастон и ОПЯТЬ СДАТЬ БИОПСИЮ.... Но это опять идти под наркозом делать!? Девочки посоветуйте, может быть сразу в Иваново съездить на консультацию или там может как-то без наркоза возьмут биопсию.Очень боюсь наркоза. Результаты анализов почти все просрочены, время идет, а результата ноль...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14196 : 26 Сентябрь 2018, 07:52:52
Девочки дорогие, очень нужен ваш совет. Уже долгое время читаю данную тему на форуме, но не решалась написать. Но уже просто тупик... Моя история.
С мужем пытаемся забереметь уже четвертый год. Вроде не так и много скажите, но дело в том, что ему уже 50, и детей у него никогда не было. Это мой 2 брак, от первого брака есть сын. Так вот попытавшись немного естественно мы пошли к урологу, потом спермаграмма. Вообщем оказались у него очень малоподвижные сперматозоиды, но врач сказал нужно лечиться. Лечились, перепробовали кучу лекарств, да спустя год, полтора, врач сказал, что анализы улучшились и можно даже забеременеть естественным способом, но посоветовал проверить мне проходимость труб. Потом была гистероскопия, снова попытки и в итоге мы решились на ЭКО. Пошла я к Храменок, она дала мне огромный список анализов, начали сдавать, но  попытка взять биопсию эндометрия не увенчалась успехом, сказала что у матки очень большой загиб и меня отправили в 1 роддом сдавать под наркозом. Результат ждали месяца 2-3, очень долго. Когда принесла Храменок, она сказала что был полип нужно пропить Дюфастон и ОПЯТЬ СДАТЬ БИОПСИЮ.... Но это опять идти под наркозом делать!? Девочки посоветуйте, может быть сразу в Иваново съездить на консультацию или там может как-то без наркоза возьмут биопсию.Очень боюсь наркоза. Результаты анализов почти все просрочены, время идет, а результата ноль...

Зачем повторно сдавать биопсию если полип удалили?? Эндометрит не обнаружили? Когда была гистера?Запишитесь к Краснобаевой. Скажите, что собираете документы на эко гистера была. Полип удалили. Просите направления на другие анализы. Только нужен фактор по которому вас направят. Если у мужа в сг есть отклонения, то по мужскому фактору. Только не советую сг сдавать в наших клиниках. Лучше сразу в Иваново (если протокол там будет). Ну в крайнем случае идите в мид. Выписка там платная, но ее сделают.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14197 : 26 Сентябрь 2018, 11:11:52
Вот и я удивилась зачем повторно биопсию. Вот 13.06.18 была гистероскопия с выскабливанием, соответственно полип удалили. Фактор у нас мужской, уролог сделал выписку. А к кому обращаться если ехать в Иваново сдавать спермограмму и может сразу там проконсультироваться? Как записаться на прием и к какому врачу лучше? А в МиДе сколько стоит примерно сделать выписку?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14198 : 26 Сентябрь 2018, 12:34:39
Вот и я удивилась зачем повторно биопсию. Вот 13.06.18 была гистероскопия с выскабливанием, соответственно полип удалили. Фактор у нас мужской, уролог сделал выписку. А к кому обращаться если ехать в Иваново сдавать спермограмму и может сразу там проконсультироваться? Как записаться на прием и к какому врачу лучше? А в МиДе сколько стоит примерно сделать выписку?

Запишитесь сначала к Краснобаевой в цпс. Скажите что собираете документы на эко. Вот заклбчение уролога. Вот гистера. Она даст список анализов. Сдадите и все ей принесёте. Сделает выписку, отнесёте в департамент.
В Иваново сг сдавать надо перед протоколом именно у них. Как вызовут сдадите, можете заранее съездить. Сг с мар тестом и приемом уролога стоит 3 тысячи. К репродуктологу можно к любому записаться. На консультацию.
В мид пока можно не ходить, если Краснобаева даст направление. Раньше выписка в миде стоила 1000 плюс приемы врача.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14199 : 26 Сентябрь 2018, 12:41:10
Т.е. получается, что ходила к одной, а теперь пойти к другой. А как они к этому относятся? Хроменок не дает выписку, а Краснобаева даст? Там ведь в карточке у меня и заключение уролога и анализы....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14200 : 26 Сентябрь 2018, 13:57:41
Т.е. получается, что ходила к одной, а теперь пойти к другой. А как они к этому относятся? Хроменок не дает выписку, а Краснобаева даст? Там ведь в карточке у меня и заключение уролога и анализы....

Храменок это отдельная тема.. ничего страшного нет. Не получится с Краснобаевой, идите в мид. Все будет нормально! Объясните свою ситуацию и все
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14201 : 26 Сентябрь 2018, 14:03:25

Храменок это отдельная тема.. ничего страшного нет. Не получится с Краснобаевой, идите в мид. Все будет нормально! Объясните свою ситуацию и все
Спасибо! Буду пытаться.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14202 : 26 Сентябрь 2018, 16:07:27
Никто не знает когда комиссия??
  • Оффлайн kalina Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №14203 : 27 Сентябрь 2018, 21:03:38

По пятницам, вроде, не бывает?!
Как кто узнает о том когда была/будет комиссия, напишите, пожалуйста
[/quote]
Комиссия была 14сентября, следующая 28 сентября,оба раза по пятницам
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14204 : 28 Сентябрь 2018, 11:08:19

По пятницам, вроде, не бывает?!
Как кто узнает о том когда была/будет комиссия, напишите, пожалуйста
Комиссия была 14сентября, следующая 28 сентября,оба раза по пятницам
[/quote]

На этой неделе нет комиссии. На следующей неделе, вроде.
Реклама