Программа ЭКО

• Оффлайн смайлик Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №14325 : 15 Октябрь 2018, 08:07:13
Девочки, может было у кого, помогите пожалуйста! В четверг была пункция, взяли 7 клеточек с одного яичника, второй после удаления кисты вообще не проснулся, по анализам был высокий фсг, его мы снизили все было хорошо. В пятницу и в субботу позвонила в клинику, сказали что ни одна крошка не оплодотворилась, очень сильно обидно. Что теперь делать? Оформлять новую квоту и есть ли смысл в этом году? Врач говорит что после месячных приходить в клинику. Что теперь делать вообще не знаю, с чего начинать?

Сначала идти к репродуктологу на разбор полетов. Они должны причину назвать. Может, мужской фактор подкачал?
Очень жаль! Но ты не унывай. Готовься морально к следующей попытке. Поговори с врачом, может, что попить пока, анализы сдать.. проверить ещё какие-то показатели?
А Новую квоту ты сможешь оформить только через 6 месяцев после вступления в протокол.
У тебя нет эндометриоз, случайно?
Да репродуктолог сказал, что через 6 мес.можно оформлять квоту.Сказала, что после месячных ждет меня у себя.У меня да был его прижигали (от него не избавишься никогда)значит он есть и сейчас, и ФСГ завышен.На счет мужского фактора не знаю, СГ в норме.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №14326 : 15 Октябрь 2018, 08:50:34
Девочки, может было у кого, помогите пожалуйста! В четверг была пункция, взяли 7 клеточек с одного яичника, второй после удаления кисты вообще не проснулся, по анализам был высокий фсг, его мы снизили все было хорошо. В пятницу и в субботу позвонила в клинику, сказали что ни одна крошка не оплодотворилась, очень сильно обидно. Что теперь делать? Оформлять новую квоту и есть ли смысл в этом году? Врач говорит что после месячных приходить в клинику. Что теперь делать вообще не знаю, с чего начинать?

Сначала идти к репродуктологу на разбор полетов. Они должны причину назвать. Может, мужской фактор подкачал?
Очень жаль! Но ты не унывай. Готовься морально к следующей попытке. Поговори с врачом, может, что попить пока, анализы сдать.. проверить ещё какие-то показатели?
А Новую квоту ты сможешь оформить только через 6 месяцев после вступления в протокол.
Да репродуктолог сказал, что через 6 мес.можно оформлять квоту.Сказала, что после месячных ждет меня у себя.У меня да был его прижигали (от него не избавишься никогда)значит он есть и сейчас, и ФСГ завышен.На счет мужского фактора не знаю, СГ в норме.

А у тебя получается протокол не окончен. Все равно пол года ждать?
Что касается эндометриоза, почему спросила.. просто с ним клетки худшего качества. Задай врачу вопрос по поводу длинного протокола. Он рекомендован именно пациентам с эндометриозам. Считается, что клетки в длинном лучше получаются.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14327 : 15 Октябрь 2018, 08:55:14

А у тебя получается протокол не окончен. Все равно пол года ждать?
Что касается эндометриоза, почему спросила.. просто с ним клетки худшего качества. Задай врачу вопрос по поводу длинного протокола. Он рекомендован именно пациентам с эндометриозам. Считается, что клетки в длинном лучше получаются.
Да нет он наверное считается окончен или нет?А протокол, да был длинный из-за эндометриоза(((.Но врача я спросила смс по телефону  на счет того когда оформлять квоту, она сказала, что через 6 мес.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14328 : 15 Октябрь 2018, 09:12:07
Смайлик, очень жаль..
Мне самой длинный протокол не подошёл, но и эндометрриоза нет. А по поводу фсг, его обязательно надо снижать. Обсуди все варианты с репролуктолгом. Отдохни морально. Впереди Новый год. А там уже и документы собирать по новой.. 
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14329 : 15 Октябрь 2018, 09:18:26
Смайлик, очень жаль..
Мне самой длинный протокол не подошёл, но и эндометрриоза нет. А по поводу фсг, его обязательно надо снижать. Обсуди все варианты с репролуктолгом. Отдохни морально. Впереди Новый год. А там уже и документы собирать по новой..
Это да, отдохнуть нужно!ФСГ мы на стадии в начале протокола его хорошо снизили, после месячных пойду к врачу и обо всем переговорим.
  • Оффлайн natali.kostroma1990 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14330 : 15 Октябрь 2018, 12:01:19
девочки а второй раз без квоты можно подсадить да ну за деньги?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14331 : 15 Октябрь 2018, 15:59:46
девочки а второй раз без квоты можно подсадить да ну за деньги?

Крио? Или свежий протокол? За деньги все можно)
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №14332 : 15 Октябрь 2018, 23:05:57
Девочки, кто выписку повторно в ДЗ понесёт, напишите, пожалуйста, как вы ее сдавали. Мне сказали заявление повторно писать не нужно. Так странно.. выписка у меня свежая, получается, а заявление старое. Т.е. я просто выписку отнесла и все. Напишите, у вас так же?
Леночка, я тоже в свое время повторно отдавала выписку в департамент. Если клиника не поменялась, то тоже заявление оставляли они. Не переживай.
  • Оффлайн yulchik Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №14333 : 16 Октябрь 2018, 11:19:44
Ой девочки ура, я сходила на мсг!)))
  • Оффлайн Lelihna Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №14334 : 16 Октябрь 2018, 15:00:15
А я сегодня сходила на прием. Результат биопсии пришел - все хорошо, УРА! Но гсг, мне сказали не нужно сдавать, хотя лапароскопию делали в середине сентября прошлого года. Досдать только анализы и будут готовить выписку
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14335 : 16 Октябрь 2018, 15:19:16
А я сегодня сходила на прием. Результат биопсии пришел - все хорошо, УРА! Но гсг, мне сказали не нужно сдавать, хотя лапароскопию делали в середине сентября прошлого года. Досдать только анализы и будут готовить выписку

Хорошо, что не надо. Но ты переспроси на всякий случай. Мне Краснобаева когда делала, сказала, что девочке дали отказ из-за труб. Всего год и три месяца прошло.
  • Оффлайн marusy23 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №14336 : 16 Октябрь 2018, 16:21:46
девочки всем привет.подскажите пожалуйста может кто знает когда будет следующая комиссия в департаменте?в мать и дитя мне говорят что 25 октября.правда ли это???
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14337 : 16 Октябрь 2018, 16:29:37
девочки всем привет.подскажите пожалуйста может кто знает когда будет следующая комиссия в департаменте?в мать и дитя мне говорят что 25 октября.правда ли это???

Мне говорили 24-25.
  • Оффлайн marusy23 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №14338 : 16 Октябрь 2018, 16:34:03
просто в департаменте мне на той неделе говорили что 19 октября.вот и думаю успеваю ли я еще сделать выписку?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14339 : 16 Октябрь 2018, 16:46:06
просто в департаменте мне на той неделе говорили что 19 октября.вот и думаю успеваю ли я еще сделать выписку?

Я относила документы 12 числа. Мне сказали 24-25. Можно спросить у девочек, кто на этой неделе понесёт выписки.
Реклама