Девочки, может было у кого, помогите пожалуйста! В четверг была пункция, взяли 7 клеточек с одного яичника, второй после удаления кисты вообще не проснулся, по анализам был высокий фсг, его мы снизили все было хорошо. В пятницу и в субботу позвонила в клинику, сказали что ни одна крошка не оплодотворилась, очень сильно обидно. Что теперь делать? Оформлять новую квоту и есть ли смысл в этом году? Врач говорит что после месячных приходить в клинику. Что теперь делать вообще не знаю, с чего начинать?
Господи, дай вам сил😢. У меня в мид был короткий протокол, получилось 3 эмбриона, 2трехсутки и одна бласта, качество на тройку, свежий и крио пролет. Потом в иваново длинный протокол на блокаде, у меня тоже эндометриоз усеченный 4 степени. Из такого же числа антральных фолликов 15 получилось 7 эмбрионов, все дожили до 5 суток, качество хорошее и отличное, в свежем опять не было имплантации, в июне крио отменили перенос из-за высого прогика, а сейчас в сентябре крио результат +. В миде меня хотели после 2х пролетов отправить в искусственный климакс на дифферелине на полгода, а потом не выходя из климакса в протокол, я не согласилась, поехала в нии в иваново, сделала там гистеру и пошла у них в протокол.