Программа ЭКО

• Оффлайн Lelihna Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №14355 : 17 Октябрь 2018, 10:49:11
Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ кариотипирование на гены, просто генетик как бы порекомендовал, потому что у мужа нет детей долго...

Мы кариотип оба сдавали. Все хорошо.
Ещё муж сдавал azf локус y хромосомы. Я вообще не поняла зачем уролог нам его рекомендовала сдать. У мужа есть ребёнок.
А к нас наоборот, у меня есть ребенок, у мужа никогда не было. И генетик посоветовал ему сдать. А я как читала нужно вроде как обоим сдавать. А вы в ИНВИТРО сдавали? вроде как долго его делают, месяц-два

Кариотип мы в Ярославле сдавали. Знаю, что дешевле всего в Иваново.
Ты же в мид собралась? В Миде, прямо в Костроме можно сдать. Около 2-3 недель и результат готов. И я, тоже, слышала, что не всегда обоим супругам назначают. Если у тебя ребёнок есть, значит генетика должна быть в норме. По крайне мере, генетики так рассуждают.
Нет я еще не определилась. Это муж настаивает в МИД т.к. в Ярославле друзья живут, будет удобней ездить, я все больше склоняюсь в НИИ, Кострому вообще не рассматриваю
Рекомендуем почитать →
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14356 : 17 Октябрь 2018, 10:50:58
А в Иваново прямо в НИИ сдавать? К кому нужно обращаться? Лено4ка я наверное уже замучала тебя вопросами
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №14357 : 17 Октябрь 2018, 11:16:12
А в Иваново прямо в НИИ сдавать? К кому нужно обращаться? Лено4ка я наверное уже замучала тебя вопросами

Не замучала))
В НИИ я не сдавала кариотип. Но, вроде, генетик в другом здании на Шувандина находится. В Ярославле мы сдавали два года назад и результат на почту попросили прислать. При чем результат пришёл в день, когда у меня пункция была. За двоих отдали около 7000
  • Оффлайн Солнце80 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №14358 : 17 Октябрь 2018, 19:35:50
Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ кариотипирование на гены, просто генетик как бы порекомендовал, потому что у мужа нет детей долго...
Раньше его ещё можно было в 1-ой городской больнице сдать, в платном отделении. Может и сейчас можно, дешевле наверное получится, чем Иваново и Ярославль
  • Оффлайн marusy23 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №14359 : 18 Октябрь 2018, 14:03:45
Девченки ни кто в департамент не ходил?когда все таки будет комиссия?туда звоню трубку не берут, какой день звоню уже >:D
  • Оффлайн yulchik Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №14360 : 19 Октябрь 2018, 08:45:41
Блин мне тоже нужно срочно точно знать про комиссию(((утром позвонили, что выписка готова... Успею интересно, если в пн отнесу..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14361 : 19 Октябрь 2018, 09:22:17
Блин мне тоже нужно срочно точно знать про комиссию(((утром позвонили, что выписка готова... Успею интересно, если в пн отнесу..

Отнеси сегодня. И все узнаешь)
Я почему-то думаю, что на следующей неделе...
  • Оффлайн yulchik Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 16
    • Просмотр профиля
Ответ №14362 : 19 Октябрь 2018, 09:34:51
Я дозвонилась)) с первого раза.. Офигеть. Сказали ориентировочно 24 числа
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №14363 : 21 Октябрь 2018, 08:13:57
Лено4ка, а к терапевту куда лучше по прописке или платно идти. А к маммологу?

Я в мир здоровья ходила. Ты в цпс выписку оформляешь? У них свой терапевт есть и, вроде, маммолог.
Нету теперь у них маммолога, Шляпников ушел! Можно сделать только узи груди и топать по прописке в больницу! Очень удобно в Мире здоровья: там маммолог делает узи и сразу дает допуск на эко! В ЦПС Буркова Н.М. совмещает функции терапевта и эндокринолога.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14364 : 21 Октябрь 2018, 08:20:38
Я всунусь в беседу😂😂 Мы с мужем кариотипы сдавали в иваново. Нас ре послал к генетику Фетисовой ИН, она сидит на Ленина, а вот она уже позвонила женщине, кто непосредственно делает кариотипы, и мы поехали на Шувандиной, там сдавали. В том году стоило 2600 на человека, а гемостаз 3500. Могу телефон тетки дать, которая клетки выращивала, из ее самохваления мы поняли, что она эксклюзивный работник нии и кроме нее никто не делает, результат пожизненный, права на ошибку у нее нет! Светлана Юрьевна 8 (960) 508-61-80
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14365 : 21 Октябрь 2018, 08:27:17
Я всунусь в беседу😂😂 Мы с мужем кариотипы сдавали в иваново. Нас ре послал к генетику Фетисовой ИН, она сидит на Ленина, а вот она уже позвонила женщине, кто непосредственно делает кариотипы, и мы поехали на Шувандиной, там сдавали. В том году стоило 2600 на человека, а гемостаз 3500. Могу телефон тетки дать, которая клетки выращивала, из ее самохваления мы поняли, что она эксклюзивный работник нии и кроме нее никто не делает, результат пожизненный, права на ошибку у нее нет! Светлана Юрьевна 8 (960) 508-61-80
Спасибо большое) это телефон генетика? Прямо ей можно позвонить и записаться когда приехать?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14366 : 21 Октябрь 2018, 08:37:07
Девочки, может было у кого, помогите пожалуйста! В четверг была пункция, взяли 7 клеточек с одного яичника, второй после удаления кисты вообще не проснулся, по анализам был высокий фсг, его мы снизили все было хорошо. В пятницу и в субботу позвонила в клинику, сказали что ни одна крошка не оплодотворилась, очень сильно обидно. Что теперь делать? Оформлять новую квоту и есть ли смысл в этом году? Врач говорит что после месячных приходить в клинику. Что теперь делать вообще не знаю, с чего начинать?
Господи, дай вам сил😢. У меня в мид был короткий протокол, получилось 3 эмбриона, 2трехсутки и одна бласта, качество на тройку, свежий и крио пролет. Потом в иваново длинный протокол на блокаде, у меня тоже эндометриоз усеченный 4 степени. Из такого же числа антральных фолликов 15 получилось 7 эмбрионов, все дожили до 5 суток, качество хорошее и отличное, в свежем опять не было имплантации, в июне крио отменили перенос из-за высого прогика, а сейчас в сентябре крио результат +. В миде меня хотели после 2х пролетов отправить в искусственный климакс на дифферелине на полгода, а потом не выходя из климакса в протокол, я не согласилась, поехала в нии в иваново, сделала там гистеру и пошла у них в протокол.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14367 : 21 Октябрь 2018, 09:00:34
Спасибо большое) это телефон генетика? Прямо ей можно позвонить и записаться когда приехать?
Мне кажется напрямую можно позвонить, но нас направлял именно генетик из отделения врт, а эта светлана юрьевна не генетик, у нее другое название. Так то думаю можно ей позвонить, сказать, что вы из костромы и в Костроме вам назначили сдать анализ на кариотипы. Если она согласится, дак согласится, а если нет, съездте сначала к фетисовой на ленина, а она к ней отправит. Я записывалась к фетисовой через регистратуру на ленина. Но там все в порядке общей очереди.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №14368 : 21 Октябрь 2018, 09:09:37
вот кстати кабинеты на шувандиной нашла:Сначала пожалуйста сдайте кровь (поликлиника 309 каб.), потом ко мне 6 этаж. 620 кабинет. Там сдаешь кровь, забираешь пробирки и тащишь к ней в другой корпус. Я что-то не помню как отделение называется, то Иммунологическая лаборатория, то ли клинико-генетическая консультация.  Память совсем никакая с этими эко
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №14369 : 21 Октябрь 2018, 10:43:27
вот кстати кабинеты на шувандиной нашла:Сначала пожалуйста сдайте кровь (поликлиника 309 каб.), потом ко мне 6 этаж. 620 кабинет. Там сдаешь кровь, забираешь пробирки и тащишь к ней в другой корпус. Я что-то не помню как отделение называется, то Иммунологическая лаборатория, то ли клинико-генетическая консультация.  Память совсем никакая с этими эко

Ну и желательно сразу за скорость доплатить)) вспомни, как у них ничего не росло..))
Реклама