Девочки, всем привет!
Я не частый здесь гость, писала может пару раз в теме, но читала постоянно.
Решила, что когда будет счастливый конец моего долгого пути, тогда и напишу!
Начиналось все наверное как у всех, после свадьбы 1,5 года ждали заветные 2 полоски... но не дождавшись решила, что нужно действовать. От костромских врачей я много не ждала, поэтому съездила на консультацию в НИИ в Иваново.
Далее напишу вам кратко что же мне пришлось пройти в НИИ Иваново:
1. Лапара и гистера (выявили хронический эндометрит)
2. Лечение эндометрита в нии(3 го)
3. Через год первая попытка ЭКО (ВДМ): в протоколе пролёт, 1 крио зб, 2 крио зб, и вот тут я ушла к ССС, у неё делала 3 крио пролёт.
4. Вторая попытка ЭКО (ССС): итог протокола - пузырный занос. Год наблюдения у онколога. После этого конечно ни о каком Иваново речи не стояло! Стала искать сама в интернете специалиста по моей проблеме, именно того, чтобы занимался хр. Эндометритом, а так же нужна была клиника с хорошей эмбриологией.
НИИ Кулакова (Москва) отделение восстановления репродуктивного здоровья, заведующий (ААН). С момента обращения и положительного результата прошло 1.5 года. В протоколе ЭКО оплодотворение и генетика эмбрионов, заморозка. Далее когда по генетике получили здоровые эмбрионы, почти целый год подготовка эндометрия. Подсадка, положительный хгч, странный рост хгч ( был обусловлен тонким хорионом, это было вовремя подкорректировано врачом), несколько раз лежала на сохранении и в Москве, и в Иваново. Но это уже мой анамнез(((
Результат - рождение моей малышки этим летом!!!
Извините, если мой рассказ затянулся, просто всегда сама раньше читая подобные истории, брала себя в руки и шла дальше!!! Поэтому никогда не отчаивайтесь и двигайтесь на встречу своему счастью!!!