Программа ЭКО

• Оффлайн Фиалка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №195 : 12 Март 2012, 09:26:21
Фунт изюма
Доброе утро. Пиявок предлагали я отказалась, не нравится сама процедура, да и несильно кому они помогли. Со мной на ЭКО была девушка (38 лет) она ставила пиявки, ей сказали, что помогает. Но у ней ничего не получилось, яйцеклетка не прижилась.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №196 : 12 Март 2012, 11:13:06
Фиалка
Спасибо за ответы.Я вас не сильно напрягаю?Девочки ,скажут,сидит в теме,сама уже отстрелялась,но мне правда интересно,в свое время мечтала поступать в медицинский,и еще много народу судя по просмотрам сюда заходит ,авось мои болталки кому и пригодятся.
А можно такой вопрос:почему часто выбирают короткий протокол ведь длинный -он разве не более чадящий для  яичников?
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №197 : 12 Март 2012, 11:48:27
Фунт изюма
В моем случае сказали: Яйцеклеток мало и чтоб не мучать меня и яичники сделали короткий протокол. Но вот девочка со мной лежала у ней был длинный протокол ЭКО она 2 месяца колола не меньше уколов, чем в короткий протокол, но у нее и яйцеклеток было много. Ей даже подсаживали за 2 этапа (на 3 день часть и на 5 день часть) сейчас лежит на сохранении у нее получилось. А куда мне с моей одной нормальной яйцеклеткой. Сейчас вот жанин пила, потом отдыхаю месяц и пойду на узи может побольше их там стало, да Анти-Мюлеров гормон сдам.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №198 : 13 Март 2012, 09:50:37
sosedka149
Я еще пока к пиявка не готова, да и мне кажется от них мой резерв яичников не увеличиться (яичники маленькие), а эндометрий у меня очень хороший, для того чтобы яйцеклетки пересаживать.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №199 : 13 Март 2012, 11:11:35
Фиалка[/Добрый день!Скажите,пожалуйста,деньги,которые Вы заплатили-это стоимость препаратов,которые вводятся для стимуляции+забор?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №200 : 13 Март 2012, 13:29:02
Фунт изюма, добрый день - да деньги это стоимость препаратов, забор и плюс  прокол (оплодотворение) яйцеклетки. А еще понравилось я лежала в это время в больнице пока стимулировалась, дак мне витамины, и еще многие таблеточки давали так, поэтому я даже с экономила (мелочь а приятно). А еще Воронцов мой репродуктолог, очень подоброму подошел, он расчитал все препараты и лишку я не покупала, но чаше просто ездить на узи пришлось, чтоб смотреть, как яйцеклетки развиваются, чтобы в кисту не ушли. И врач в больнице в 1 отделении НИИ очень замечательная была, она вместе со мной переживала все те минуты когда я у них лежала.
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №201 : 13 Март 2012, 15:31:50
Девочки!подскажите какие справки,анализы нужно собрать,чтобы встать в очередь на эко?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №202 : 14 Март 2012, 14:53:25
Фиалка
Цитата: "Фиалка"
... И врач в больнице в 1 отделении НИИ очень замечательная была, она вместе со мной переживала все те минуты когда я у них лежала.
цитировать ^

А кто,если не секрет?Помнится на ЭКО и на 3м этаже лежали девочки во 2 гин.отд.(я лежала на сохранении в марте2011г.)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №203 : 14 Март 2012, 15:18:40
Подскажите!какие анализы нужно сдать,чтобы встать в очередь на эко!не оставьте без внимания!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №204 : 14 Март 2012, 15:30:25
Веснянка
Если нетрудно,наберите "эко в иваново",там на их сайте -сразу покажется,весь перечень,просто не умею ссылку делать...А список приличный!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №205 : 14 Март 2012, 18:46:30
Фунт изюма, Врач у меня в НИИ была Суворкина Елена Ефимовна. В отделениях можно лежать и 1 и 2 и 3 кроме 4, но можно догориться заведующий там нормальный. В 1 очень понравилось тем, что не только персонал замечательный, но и душевая, везде чисто, кушать пойдешь под нос поставят,  врач 2 раза на дню зайдет давление помереет. Лежала в 4 отделении тоже отлично, а вот от 3 отделения отвернуло. Я уже привыкла по больницам ходить, поэтому сильно не заморачиваюсь, лишь бы лечили.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №206 : 15 Март 2012, 12:27:15
sosedka149
И у меня была Ирина Эльдаровна!Тоже прекрасные впечатления.Лежала на сохранении,на шейке обнаружили полип,заведующая настаивала удалять,я сказала не буду,не мешал и Б ждала эту 5 лет,Ирина Эльдаровна подмигнула,мол не расстраивайся,не хочешь-трогать не буду.
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №207 : 15 Март 2012, 17:05:47
Привет всем!!! А у меня уже от постоянных неудач дипрессия, ни каких сил,ни терпения  :(
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №208 : 15 Март 2012, 20:20:37
Цитата: "sosedka149"
Ирина,23 не отчаивайся и думай только о хорошем.и не опускай руки.пока есть возможность нужно бороться и стараться.мы все с тобой.верим в тебя и желаем удачи

А как бороться,если все не складывается??? У меня отпускаются руки: малыш не получается, муж бухает постоянно.Пропадаю на работе - так как дома не возможно.Задымываюсь,а надо ли мне это все. Из мужа отец ни какой! И что делать? Может я не одна такая?!Напишите
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №209 : 15 Март 2012, 23:58:15
Иринка!ну!эти мысли плохие,прочь от себя!я вот читаю и вижу твои сообщения не только в этой теме и очень понимаю твоё желание стать мамой!и у меня временами руки опускаются,каждые месячные трагедия и слезы!и хочется забыться,не думать,но не могу!заставляю себя надеяться,верить!и ты духом не падай!просящему-дается!я стараясь,нет,вернее я всегда когда думаю о своей беде,и всех вспоминаю,которые так же страдают,и мысленно всем желаю,чтобы скорей случилось!скорей и нам быть мамами!ты,держись!и нас верой своей поддерживай!
Реклама