Программа ЭКО

• Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №210 : 16 Март 2012, 00:02:46
А на счет мужа...сказать то что можно?...ты же хочешь ребеночка от него?..........или он не понимает это?этим же нужно гордится!что женщина готова выносить и воспитать его ребенка!его!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №211 : 16 Март 2012, 12:26:51
Цитата: "Ирина,23"
Цитата: "sosedka149"
Ирина,23 не отчаивайся и думай только о хорошем.и не опускай руки.пока есть возможность нужно бороться и стараться.мы все с тобой.верим в тебя и желаем удачи

А как бороться,если все не складывается??? У меня отпускаются руки: малыш не получается, муж бухает постоянно.Пропадаю на работе - так как дома не возможно.Задымываюсь,а надо ли мне это все. Из мужа отец ни какой! И что делать? Может я не одна такая?!Напишите

Я Вас понимаю.Трудно бороться в одиночку.И на всеобщее обозрение выносить свои проблемы нелегко.Но пройти мимо не могу.
Во-первых,кто Вам сказал,что с ребенком не получается?Вы что,сидите ровно и ждете,"когда само рассосется"?Нет.Лечитесь,выбрали врача,доверились,(причем врач-то вроде адекватный-не зациклен на своих методах-вон,и в Иваново направляет,и ЭКО как вариант рассматривает).Сколько от момента операции у Вас прошло?6 месяцев?7?Это ни о чем не говорит-год надо пробовать как минимум(у меня 2,3 г потребовалось).А вот то ,что случилось в Иваново со спермограммой-это повод задуматься.Не о том,что муж,простите,эгоист и скотина бессердечная,а с точки зрения "почему 0 сперматозоидов"?Это ж сколько надо было выпить ,чтоб "полегло несколько миллионов"?У мужчин,в отличии от нас,сперма образуется постоянно,обновление идет  всегда.И не тратьте на меня помидоры за следующий пример.
У знакомой бесплодие смешанного генеза.Она-поликистоз.Он-травма яичка в армии(операция).Лечатся.Сдайте СГ,вот памятка.Аха,она в это время лежит в стационаре,обследуется,муж сдал анализ самостоятельно.Результат отличный.И все бы ничего,да вот накануне в сауне пил пиво,чемпионат по футболу-святое дело,хорошо так выпил.
О чем я?Да,мало кто соблюдает все условия при сдаче этого анализа.Вас-то ,Ира,не насторожил такой результат?
А может,не только в вас причина?Тогда с учетом операции-дел у Вас еще полно впереди.Хотя,возможно,я и ошибаюсь.Это первое.Теперь второе.Основное и противное.Никто не будет спорить,что женщина,ступившая на путь борьбы за дитя-сильная женщина?Это Вы.А муж Ваш?Он как?Хочет ребенка?Конечно,здорово,когда муж помогает во всем.Или хотя бы не мешает заниматься собой,если у самого со здоровьем полный порядок.Но,таких мало.Чаще нас окружают слабые мужчины.И,не зная всей ситуации,сложно что-то присоветовать,кроме слов поддержки.
Не может совсем ничего не чувствовать Ваш муж по отношению к Вам.Алкоголь-лишь способ переключения с проблем семьи.У Вас есть отдушина хотя бы на этом форуме.У него-своя .И пока это-реальная действительность.Поговорите с ним.Вы ведь Ему хотите ребенка подарить,или себе?Если себе-это другой разговор.
Сил Вам ,Ира,сил-потому что все Вы о себе знаете,стараетесь,двигаетесь,тормошите врачей,народ.А время еще есть-у Вас даже с запасом(возможно,и на новую личную жизнь).Простите,если что не так.
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №212 : 16 Март 2012, 16:05:46
Фунт изюма, слова - супер. РЕСПЕКТ!!! Что хочу ответить: У мужа есть ребенок - 6лет. Жена была молодая, разошлись, попросила отказаться от ребенка, переписала его на нового мужа. Ребенок - копия отца (внешность). С ребенком не видится, но думаю увидится - будет не оторвать. 2 недели назад, муж сказал,что на протяжении 3 лет делает все специально,чтобы не получилась беременность. От этого и все не удачи. Получается малыш нужен только мне...Так в принципе оно и есть.Нет ни какой поддержки...
Вся поддержка,здесь на форуме...СПАААААААААААСИБОООООООО!!!!!!!!!!! :D  :D  :D
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №213 : 16 Март 2012, 17:40:56
Девчонки не кидайте в меня помидорами только. Перечитала всю темку. Но голова совсем кругом идет. Я сегодня была в иваново. Меня туда отправили с направлением на лапору. Врач, к которому я попала, сначала мне ее совсем делать не хотел. Сказал, что мне эко надо. Что стимулировать надо. А у меня эндик в каждм месяце 4-5мм. Один раз на прогинове был 6, и то только в первый месяц приема. Такие гормоны как пролактин, тестостерон поддерживаются в норме только на таблетках. Прогестерон занижен почти в 10 раз, хотя дюфастон пью по три таблетки с 15 по 25 день, а иногда и с 11 дня. В итоге сегодня врач все-таки назначил лапору на 28 мая, но сказал на нее не надеяться, и заниматься квотой на эко. Муж сдавал спермограмму, но два года назад, когда у меня замершая была. Ему тогда сказали, что надо попить верону, селен и витамин е (сдавал у нас). После этого он больше не обсследовался. И вот теперь сижу перед монитором и не знаю, а что мне делать дальше и куда идти. Теперь-то мне что делать нужно :cry:
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №214 : 16 Март 2012, 22:22:55
Цитата: "sosedka149"
другой муж

Я его очень люблю....Но то что он вытворяет!!! Пока другого мужа не рассматриваю. Мой сказал,что  закадируется.Подожду посмотрю как события будут развиваться.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №215 : 16 Март 2012, 23:11:53
Надеюсь, надеюсь. Ко мне сегодня мысль пришла: встану на очередь к ЭКО. Пока идет очередь, попробую сделать платно (возьму кредит), чтобы время не терять.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №216 : 17 Март 2012, 15:42:46
STYAHA88
Цитата: "STYAHA88"
Девчонки не кидайте в меня помидорами только. Перечитала всю темку. Но голова совсем кругом идет. Я сегодня была в иваново. Меня туда отправили с направлением на лапору. Врач, к которому я попала, сначала мне ее совсем делать не хотел. Сказал, что мне эко надо. Что стимулировать надо. А у меня эндик в каждм месяце 4-5мм. Один раз на прогинове был 6, и то только в первый месяц приема. Такие гормоны как пролактин, тестостерон поддерживаются в норме только на таблетках. Прогестерон занижен почти в 10 раз, хотя дюфастон пью по три таблетки с 15 по 25 день, а иногда и с 11 дня. В итоге сегодня врач все-таки назначил лапору на 28 мая, но сказал на нее не надеяться, и заниматься квотой на эко. Муж сдавал спермограмму, но два года назад, когда у меня замершая была. Ему тогда сказали, что надо попить верону, селен и витамин е (сдавал у нас). После этого он больше не обсследовался. И вот теперь сижу перед монитором и не знаю, а что мне делать дальше и куда идти. Теперь-то мне что делать нужно Crying or Very sad   
цитировать ^

Добрый день!Не стала отвечать сразу-взяла тайм-аут "освежить" знания по Вашей проблеме.Сразу скажу-мой Э больше 6,7мм не вырастал,и это после операции.Как заБ-сама не знаю.Но мне назначали кроме метипреда дивигель(много),за его счет 1,5-2  мм дорастало.
Теперь по ивановской поездке.Хоть убейте,не поняла почему ЭКО вместо лапары.
ДЕВУЛЕНЬКИ!!!(Оптимистка,Хомичус,Надья,Ника 78,Света!)-по ходу тут консилиум надо собирать,а то человек руки опустил...
У Вас неподтвержденный диагноз СПКЯ.(т.к. сейчас мало УЗИ и анализов на гормоны).Он подтверждается лапарой.Трубы,судя по Б,проходимы.
Но!Яичники при СПКЯ на лапаре лечат.Т.е. Вам нужна диагностическая лапара ,которая может стать лечебной.Не вдаваясь в подробности на лапаре при СПКЯ делают лазерную или диатермокоагуляцию,либо декапсуляцию,либо частичную резекцию с целью добиться овуляции.Дают год на самостоятельную Б,т.к. есть тенденция к возврату болезни.
Другой вопрос,что СПКЯ может встречаться и нередко(у меня так и было) с эндометриозом.А эндом-з вообще только на лапаре видно.М. б. измененная форма матки-ее тоже на Л корректируют.
Так что логику врача я не поняла.ЭКО-это не первый и не второй этап в лечении бесплодия.
Знаете сколько причин?16-у женщин.и 22-у мужчин.Вот так.
И еще ,Настя,а как у Вас с весом дела?При СПКЯ снижение веса на 5 %-гарантия нормализации гормон.цикла.Здесь в темке "Планирование" кто-то из девочек писал: "...похудела на 5-6 кг-Хохолин снял диагноз поликистоз".

Вывод:
(что делать?)
1.Подробно и обстоятельно обсудить поездку с костромским лечащим врачом.Все-таки мы тут не медики.
2.Настроиться на май,готовиться к операции.Авось попадете к другому врачу.
3.Выше голову.Делайте,что делайте-и будь,что будет!

П.с. А может,у них технология новая-всех на ЭКО,а "на скалах траву нарастим"

Ответить с цитатойПосмотреть профильОтправить личное сообщениеФотографии пользователя

:wink:
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №217 : 17 Март 2012, 16:35:43
Фунт изюма с весом у меня тьфу-тьфу все нормально, при росте 165см, вес колеблется от 53 до 56 кг. У меня по узи стоит под вопросом внутренний эндометриоз, но в Иваново врач сказал, что это бред полнейший, никакого эндометриоза у меня нет. Это его слова дословно. Форма матки правильная, но врачи говорят, что она чуть меньших размеров чем должна быть. Она у меня в среднем 40/32/44.  Пересмотрела еще раз все свои анализы и узи. За 2 года лечение динамики нет. Не смотря на все лекарства все как-то стабильно одинаково. Я еще антимюллеров гормон сдавала, только так и не поняла, что он дал. Но врач в Иваново его посмотрел и сказал, что как раз для стимуляции нормально. Я если честно его совсем плохо поняла. Два года назад я у другого врача был у седовласого, а сейчас был достаточно молодой. Он мне все говорил, что меня нужно хорошенько простимуллировать, все добивался чего я от них хочу. А что я ему скажу ребенка хочу. Я сначала подумала, что он про стимуляцию таблетками говорит, переспросила у него. Вот он и сказал, что про таблетки он речь не ведет, а про ЭКО. Вообщем я совсем запуталась. К своему гине записалась вчера же, посмотрим, что она мне в понедельник скажет, но она мне тоже говорила, что меня вообще могут на операцию не взять, что мои проблемы не лечатся ей. Только я вот одного не пойму, если у меня маленький эндометрий, то какое ЭКО??????? Прикрепляться то к чему????? Вы уж извините, что сумбур такой пишу. Сегодня я уже конечно подспокоилась. Решил в понедельник мужа в Иваново записать к андрологу.
  • Оффлайн blackcat Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №218 : 17 Март 2012, 21:12:16
Цитата: "Ирина,23"
муж сказал,что на протяжении 3 лет делает все специально

А может, это он вас поддержать хочет, ну, типа, проблема в нем?
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №219 : 17 Март 2012, 22:20:27
соглашусь с фунт изюма - врач повел себя по меньшей мере странно. причин не объяснил, в операции пытался отказать...STYAHA88, сходите к своему врачу ( у вас Зобнина, правильно?) и напишите, что скажет. что-то мне подсказывает, что она будет за лапару).
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №220 : 17 Март 2012, 23:00:46
Надья она действительно за лапору, я ей позвонила в пятницу сказала, насчет ЭКО, она сказала к ней на прием в понедельник, она мне все объяснит, за одно скорректирует прием таблеток на апрель. До Иваново Ирина Юрьевна сказала, что после операции будет несколько месяцев стимуляции клостиком, а уж если не получится то на ЭКО. Как схожу к ней еще раз обстоятеьно с ней все обсужу, напишу, что она мне сказала. Мне самой не очень понравился врач в этот раз, хотя может сыграл человеческий фактор и он был в плохом настроении. Да и на операцию струдом согласился, я уперлась как баран и очень сильно просила
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №221 : 17 Март 2012, 23:03:26
если бы операция была принципиально не нужна, он бы не согласился. детский сад - какой смысл "сиськи мять" извините, если операцию все таки назначил. хочу-не хочу получается какое то. назначил, значит считает, что она нужна. операция - не витаминка, чтоб просто так назначаться.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №222 : 17 Март 2012, 23:18:33
Надья
Согласна полностью. Сейчас на нее надеюсь, а там посмотрим. Но вот на ЭКО думаю пока все равно вставать буду,чтобы потом время е терять драгоценного на ожидание
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №223 : 20 Март 2012, 17:22:00
Фиалка!А сколько минимум времени дают отдохнуть между двумя протоколами?
  • Оффлайн Фиалка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №224 : 20 Март 2012, 21:59:50
Фунт изюма? добрый вечер. Дают три месяца, а потом снова можно начинать.
Реклама