Ирина,23 не отчаивайся и думай только о хорошем.и не опускай руки.пока есть возможность нужно бороться и стараться.мы все с тобой.верим в тебя и желаем удачи
А как бороться,если все не складывается??? У меня отпускаются руки: малыш не получается, муж бухает постоянно.Пропадаю на работе - так как дома не возможно.Задымываюсь,а надо ли мне это все. Из мужа отец ни какой! И что делать? Может я не одна такая?!Напишите
Я Вас понимаю.Трудно бороться в одиночку.И на всеобщее обозрение выносить свои проблемы нелегко.Но пройти мимо не могу.
Во-первых,кто Вам сказал,что с ребенком не получается?Вы что,сидите ровно и ждете,"когда само рассосется"?Нет.Лечитесь,выбрали врача,доверились,(причем врач-то вроде адекватный-не зациклен на своих методах-вон,и в Иваново направляет,и ЭКО как вариант рассматривает).Сколько от момента операции у Вас прошло?6 месяцев?7?Это ни о чем не говорит-год надо пробовать как минимум(у меня 2,3 г потребовалось).А вот то ,что случилось в Иваново со спермограммой-это повод задуматься.Не о том,что муж,простите,эгоист и скотина бессердечная,а с точки зрения "почему 0 сперматозоидов"?Это ж сколько надо было выпить ,чтоб "полегло несколько миллионов"?У мужчин,в отличии от нас,сперма образуется постоянно,обновление идет всегда.И не тратьте на меня помидоры за следующий пример.
У знакомой бесплодие смешанного генеза.Она-поликистоз.Он-травма яичка в армии(операция).Лечатся.Сдайте СГ,вот памятка.Аха,она в это время лежит в стационаре,обследуется,муж сдал анализ самостоятельно.Результат отличный.И все бы ничего,да вот накануне в сауне пил пиво,чемпионат по футболу-святое дело,хорошо так выпил.
О чем я?Да,мало кто соблюдает все условия при сдаче этого анализа.Вас-то ,Ира,не насторожил такой результат?
А может,не только в вас причина?Тогда с учетом операции-дел у Вас еще полно впереди.Хотя,возможно,я и ошибаюсь.Это первое.Теперь второе.Основное и противное.Никто не будет спорить,что женщина,ступившая на путь борьбы за дитя-сильная женщина?Это Вы.А муж Ваш?Он как?Хочет ребенка?Конечно,здорово,когда муж помогает во всем.Или хотя бы не мешает заниматься собой,если у самого со здоровьем полный порядок.Но,таких мало.Чаще нас окружают слабые мужчины.И,не зная всей ситуации,сложно что-то присоветовать,кроме слов поддержки.
Не может совсем ничего не чувствовать Ваш муж по отношению к Вам.Алкоголь-лишь способ переключения с проблем семьи.У Вас есть отдушина хотя бы на этом форуме.У него-своя .И пока это-реальная действительность.Поговорите с ним.Вы ведь Ему хотите ребенка подарить,или себе?Если себе-это другой разговор.
Сил Вам ,Ира,сил-потому что все Вы о себе знаете,стараетесь,двигаетесь,тормошите врачей,народ.А время еще есть-у Вас даже с запасом(возможно,и на новую личную жизнь).Простите,если что не так.