Программа ЭКО

• Оффлайн leri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №225 : 22 Март 2012, 13:22:47
Девочки напишите кого уже ставили в очередь на квоту по ЭКО через Костромской центр планирования????? Там какие документы нужны? Нужно обязательно быть в браке? Если кто знает напишите, и если не сложно перечень анализов. Эта квота федеральная или областная? Говорят есть разница.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №226 : 23 Март 2012, 16:11:15
leri
Если планируете в Иваново-перечень их(анализов) на их сайте    http://www.niimid.ru/partmaterial.aspx?id=42
По-моему,брак роли не играет...Или ошибаюсь?
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Оффлайн Фиалка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №227 : 23 Март 2012, 23:11:53
Добрый вечер всем, хотела сказать, делала ЭКО платно, а копию свидетельства о браке спросили. Да я еще в договоре читала, который подписывала, что мы с мужем несем ответственность за ребенка, ..., мол воспитывать будем сами и в приют не сдадим (на подобе такого). Поэтому лучше на счет брака спросить в Иваново у своего репродуктолога. Потому что нашим Костромским врачам параллельно замужем или нет. А вдруг приедешь в Иваново а им не паралельно, ведь они ответственней к этому делу относятся. Приведу пример: Вот недавно обратилась я к нашим Костромским врачам у меня задержка после приема гормонов 3 недели, они меня даже не посмотрели, какое там узи, скзали попей витамины. Я поехала в Иваново к своему репродуктологу он говорит бегом на узи даже не дослушав меня. А когда я ему сказала, что меня в Костроме отправили витаминчики пить, он "офигел" и сказал, а если это воспаление и ты бы не решила приехать ко мне. Вот такой маленький примерчик.
  • Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №228 : 23 Март 2012, 23:19:42
я когда на ЭКО вставала,  никто не спрашивал про свидетельство о браке
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №229 : 24 Март 2012, 12:15:06
Цитата: "leri"
Нужно обязательно быть в браке

На этот вопрос могу ответит. У меня одна девушка знакомая, решила сделать ЭКО. Она незамужем.Есть парень,но он против ЭКО. Поэтому в силу своего возраста (ей 30) тянуть не хочет. Пришла в ЦПС за направлением на квоту для ЭКО, сказала,что она одинокая - незамужем и парень бросил. Ей не отказали в направлении. Она идет на ЭКО,как одиночка. Т.к. она наблюдалась все это время в д.р.жен.кон-ции, у нее не весь список анализов. Врач сказала,что надо пройти гормоны, сдать кровь. Пока на это посмотрять, а потом и весь список анализов дадут. Но ЭКО ей надо будет делать в Москве, по квоте.....
  • Оффлайн leri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №230 : 25 Март 2012, 14:28:54
Цитата: "Ирина,23"
Пришла в ЦПС за направлением на квоту для ЭКО

Она в наш ЦПС ходила? Я вот думаю на очередь бы поставили, а там если понадобится оно и подойдет, то и свидетельство принесем.

Цитата: "Ирина,23"
Но ЭКО ей надо будет делать в Москве, по квоте.....

Они дают выбор что ли где использовать квоту?
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №231 : 25 Март 2012, 16:44:37
Подскажите!я наблюдаюсь в Иваново,соответственно все анализы мои у них в карточке.Чтобы мне встать в очередь на получение квоты мне нужно встать на учет в ЦПС в Костроме?и что с анализами?нужно ли их будет снова пересдавать?подскажите кто там стоит на учете и подскажите врача.
  • Оффлайн Фиалка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №232 : 25 Март 2012, 22:52:25
Веснянка, добрый вечер я тоже наблюдалась и наблюдаюсь в Иваново, когда пришла в наш департамент здравоохранения в Костроме, то с меня в первую очередь спросили выписку из нашего ЦПС Мы с врачом из Иваново делали мне выписку по всем анализам, я принесла ее в ЦПС Костромской и мне сделали выписку без повторной сдачи всех анализов. Но интересен факт, когда я пришла с всеми выписками в наш департамент, то на Костромскую выписку они и не взглянули, смотрели Ивановскую, хотя до этого без Костромской документы не принимали. Но как говорит мой врач если сильно настаивать они обязаны принять и без Костромской выписки. Незнаю может у кого то все по другому было, но я вот так сдавала на КВОТУ. Врач у меня была в ЦПС Костромском Краснобаева - она мне кажется посерьезней (но это мое мнение).
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №233 : 26 Март 2012, 21:26:11
я сдавала кучу анализов и пришла с выпиской в департамент, а в нее вообще не смотрели и поставили в очередь, главное я кучу денег потратила на эти анализы, а в них и не посмотрели
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №234 : 26 Март 2012, 21:48:51
Галчонок,а вы наблюдались изначально в ЦПС в Костроме?вы у какого врача были там?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №235 : 26 Март 2012, 22:38:58
да в ЦПС, врач Данилов
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №236 : 27 Март 2012, 11:05:57
Они дают выбор что ли где использовать квоту?

Ей объяснили,что одинокой с использованием донорской спермы - ЭКО только в Москве
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №237 : 27 Март 2012, 11:09:07
Она в наш ЦПС ходила?

Она лечилась в ж/к в црб в Костроме. Прошла лапароскопию,где поставили диагноз - непроходимость труб. Съездила в Иваново, где сказали,что только надо делать ЭКО. Пришла с этим заключением в црб. Дали направление и выписку в наш центр планирования
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №238 : 27 Март 2012, 11:20:52
Девочки,подскажите! 4апреля едем пересдавать спермограмму. Ездили в начале марта, я сдавала узи. Т.к.спермограмма плохая,месяц муж пил БАД и вит.Е. А что теперь? Мне тоже надо все заново проходить (узи, анализы). Или только его анализы посмотрят? Кто знает...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №239 : 27 Март 2012, 14:12:38
Ирина,а тебе что именно смотрели на узи?
я была в ту пятницу,завтра еду снова и оба раза будет узи,но мне смотрят именно кисту.
Реклама