Программа ЭКО

• Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №240 : 27 Март 2012, 17:13:02
А ничего не говорили на счет овуляцию проследить?не всегда каждый раз назначают...меня вот на кресле давно не смотрели,а я эрозию лечила,вот думаю самой намекнуть,чтобы заглянули,вдруг очаг остался
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №241 : 27 Март 2012, 19:32:32
Я ездила с направлением из Здравоохранения, чтобы в Иваново посмотрели анализы,узи и спермограмму и дали направление на получение квоты на ЭКО. Т.к. спермограмма была плохая,сказали приезжать через месяц пересдавать, а там если все будет ОК - дадут направление на получение квоты....
  • Оффлайн leri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №242 : 28 Март 2012, 11:21:53
Девочки а как Вы сразу в департамент идете? Мне в ЦПС Данилов четко дал понять что все это через них проходит. Или они дают направление на все анализы, сдаешь, дают заключение и с ним сам идешь в Департамент. Как проихзходит то это? Я думала они все бумаги сами туда отправляют (ну ЦПС я имею ввиду).
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №243 : 28 Март 2012, 11:54:21
Скажите а в ЦПС все приемы и анализы только платно?
  • Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №244 : 28 Март 2012, 22:07:46
Цитата: "leri"
Мне в ЦПС Данилов четко дал понять что все это через них проходит. Или они дают направление на все анализы, сдаешь, дают заключение и с ним сам идешь в

сдаеш анализы в ЦПС, потом врач пишет бумагу, ее подписывает зав их больницы и с этим документом идеш в даператамент. Но я когда пришла в депертамент мне сказали, что можно сначала получить направление от департамента на бесплатное прохождение обследования в Иваново, а потом уже квоту на ЭКО. Подробностей не знаю
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №245 : 31 Март 2012, 12:05:43
Цитата: "Веснянка"
Скажите а в ЦПС все приемы и анализы только платно

Если вы идете первый раз,прием будет патный,остальные бесплатно. Анализы платно. Консультации эндокринолога,терапевта - бесплатно. Мужу - анализы крови - платно,спермограмма,консультация андролога - бесплатно.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №246 : 31 Март 2012, 12:10:06
Цитата: "галчонок 1"
Но я когда пришла в депертамент мне сказали, что можно сначала получить направление от департамента на бесплатное прохождение обследования в Иваново, а потом уже квоту на ЭКО. Подробностей не знаю

Правильно. Департамент дает направление в Иваново. В Иваново смотрят твои заключения, муж сдает спермограмму. Если в Иваново принимают решение,что они тебя возьмут на ЭКО, выписывают заключение.С этим заключением опять же идешь в Департамент,пишешь заявление на ЭКО и ставят на очередь.Как быстро проходит данная манипуляция - не знаю. Мне пока Иваново не дало заключение,т.к.спермограмма мужа была плохая
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №247 : 01 Апрель 2012, 14:59:03
а мы спермограму сразу в Костроме сдали
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №248 : 02 Апрель 2012, 22:49:15
Цитата: "галчонок 1"
а мы спермограму сразу в Костроме сдали

А нам объяснили,что спермограмма нужна,сделанная в Иваново и только там
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №249 : 02 Апрель 2012, 22:53:16
И нам велели спермограмму сдавать у них в Иваново,к костромской они относятся скептически
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №250 : 02 Апрель 2012, 22:54:07
вот не поймеш их, мне такого не говорили
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №251 : 02 Апрель 2012, 22:57:16
А мне по телефону сразу сказали,что наша спермограмма не подходит и узи,кстате тоже. Поэтому все это сдавали там...Спермограмма была плохая и поэтому едем в среду опять...Сегодня позвонила уточнить,что зачем и как.Объяснили,что сначала идти к андрологу, потом сдавать спермограмму и только потом к репродуктологу....Ладно хоть бесплатно.... :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №252 : 02 Апрель 2012, 23:00:30
А мой муж думает,что там развод на деньги. Поэтгму сказал,что если опять будет плохо сдаст у нас в Костроме и если данные не совпадут - устроит в след.раз скандал. Т.к. за две недели до первой сдачи в Иваново.сдавал в Костроме. Дак вот у нас - все хорошо. А там все показатели на "0" :(  :(  :(
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №253 : 03 Апрель 2012, 00:22:02
Ирина,23
А это не только в Иваново.Я в свое время ездила на консультацию в Питер(врач Каменецкий Борис Александрович-кстати,консультирует в нете,работает в клинике АВА-ПЕТЕР,лауреат премии "Хрустальная пробирка2011"(чего только не бывает!)Так он на наше костромское УЗИ даже не глядел,сам мне на консультации узи делал и оооччень настаивал мужа привезти-хотя у нас и СГ всегда + и Б-ти были. :roll:
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №254 : 05 Апрель 2012, 14:12:54
Всем привет! Вчера я наконец-то встала в очередь на ЭКО. Утром уехали в Иваново, муж сдал спермограмму - все хорошо. Репродуктолог Соколова сначала не хотела давать направление квоту,т.к. анализов с гормонами не было.Но мы,а точнее муж,выпрасили,чтобы дали предварительно,т.к. не могу слать на гормоны,принимаю ЗГТ :(  Итог - прообещала,что сдам через 2 месяца (со следущего цикла перестаю пить таблетки). Приехали с данным направлением в Здравоохранение КО, написала заявление. Сказали,что поставили в очередь. Спросила сколько ждать очередь, ответили,что меньше года. Так что надеюсь,что в этом году сделаю ЭКО!!!!! :)  :)  :)
Реклама