Программа ЭКО

• Оффлайн leri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №315 : 20 Май 2012, 01:08:26
Фунт изюма
Вот спасибо столько нового узнала!
Цитата: "Фунт изюма"
Что касаемо еще-в Иваново не знаю ситуацию сейчас-раньше не было крио-подсадок.Опять же-идти в новый протокол-снова удар по здоровью-стимуляция нешуточная.

Вот еще момент тогда чтобы не в Иваново делать. Я тоже сейчас про институт Отто хочу все разузнать, мне его рекомендовали. Написала им письмо в пятницу, жду ответа. Правда пишут что там цены заоблачные, все равно вель придется у них анализы пересдавать. На бэбиплане пишут что там прием врача аж 2500 руб. стоит.
Цитата: "Фунт изюма"
Почему?Да все потому же,что нет инормальных дорог,мест в д/садах,пособий...

Получается наша Кострома в этом плане подвела, жалко, ведь практически везде есть такая квота. Обыдно.
Ирина,23
Очень очень желаю пусть дело до квоты не дойдет, пусть все случится раньше!!!

Девочки пока эту квоту оформляешь точно пролактин поднимется.[/b]
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн leri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №316 : 20 Май 2012, 01:13:09
Фунт изюма
Спасибо Вам - Вы очень помогаете и поддерживаете нас!
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №317 : 20 Май 2012, 01:16:40
Ирина,23
Цитата: "Ирина,23"
Извините,что отошла от темы,но такие случаи реально подбадривают.....
цитировать ^

А говорят,нет давно хороших новостей!Дай Бог!!!
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №318 : 20 Май 2012, 01:21:58
Смущаюсь,краснею :oops:
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №319 : 21 Май 2012, 13:13:22
Девчонки, какой-то кошмар!!! После неопределенного ответа из Департамента по поводу очереди на ЭКО, я задала вопрос в НИИ Иваново: какая я по счету в очереди?на какой примерно месяц?!?; написала номер своего талона,ФИО,дату когда встала на очередь...Я,как наивная девочка,ждала конкретики,что мне все напишут,распишут.Ждала ответ 4 дня - почту проверяла каждый час,чтобы порадоваться  :) И что вы думаете мне ответили???  :?  цитирую - КАК ТОЛЬКО ПОДОЙДЁТ ВАША ОЧЕРЕДЬ - ВАМ ПОЗВОНЯТ!!!! :!: . А то я и без них этого не знала :evil:  :evil:  :evil: [/b]
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №320 : 22 Май 2012, 01:10:24
Чему бы грабли не учили-а сердце верит в чудеса (это я грустно пошутила).Ничему уже в нашей бэсплатной медицине я не удивляюсь...даже можно сказать,культурно Вас послали. :(
  • Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №321 : 22 Май 2012, 13:50:08
во когда я вставала на ЭКО в 2009 году мне девушка в департаменте здравохранения, которая в компьютер данные заносила, сказала чтоб я не растраивалась, в этом году не попаду, а в следующем в начале меня точно возьмут. А тут так ответили, гады
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №322 : 22 Май 2012, 20:44:04
Ой,да...даже слов нет,но я всё равно докапаюсь,я настойчивая :twisted:
  • Оффлайн Neona Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №323 : 23 Май 2012, 10:43:25
Девочки, всем привет. Вчера съездили с мужем на первую консультацию к Соколовой Е.А. Всё было как то сумбурно и бегом-бегом. Мне это как то не очень понравилось. Приехали мы рано, записаны мы были на 10:00. Народу было не много, мне кажется можно было записать нас и раньше по времени. А записали на 2 месяца вперед. До 10:00. Елена Алексеевна дала мне направление на УЗИ, мужу на спермограмму. Хотя все это у нас уже было, сдавали в костроме, но они даже не смотрели. Зачем в Костроме сдавали, не понятно. Лишняя трата денег. Я быстро всё сделала, мужу ждать нужно было 2 часа. Пока ждали результата, она ушла на операцию. И уже с готовым анализом, ждали её долго. Я её даже почти  и не видела, не общалась с ней. Она забежела в кабинет и сразу вышла, а у меня было столько вопросов... Медсестра дала листок с анализами  и тоже в торопях убежала. Дали мобильный, буду если что звонить. Теперь буду сдавать все эти пункты, потом опять туда. Как я поняла уже за направлением на КВОТУ. Скинули на флешку форму, которую после сдачи всех анализов нужно будет заполнить. Надеюсь анализы будут хорошие и всё будет хорошо :-)
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №324 : 23 Май 2012, 21:06:03
Я от одной своей знакомой слышала, которая сейчас тоже планирует ЭКО, что она узнавала про Питерский институ, названия его она точно не помнит, так вот в нем платно стоит 300-350 тысяч. ЭКО делают до тех пор пока не получится, но ограничен возрест, вроде как женщине после 35 не делают, или после 40 не могу точно сказать. Но если до указанного срока беременность не наступает, то деньги возвращают
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №325 : 23 Май 2012, 23:05:08
STYAHA88
По квоте ограничение-38 лет,за деньги-нет.Максимум (зависит от вида протокола,веса-соответственно стоимость лекарственного сопровождения-около 80 тыс.).Само ЭКО в районе 120-140 тыс.Ну пусть даже ИКСИ,ПГД(предимплант.диагностика),все равно 300-350 много или это сур.протокол?тогда мало... :roll:
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №326 : 24 Май 2012, 00:11:08
Фунт изюма
Я так думаю, что такая сумма, из-за того что деньги платишь только один раз, а ЭКО делают до того, пока не забеременеешь, а если не получится, то возвращают деньги. То есть ты 350 заплатил, итебе сделали ЭКО, у тебя все хорошо и деньги остаются у них. А у кого-то  не получилось и за эти деньги они делают еще одно эко, а потом 3.
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн ul-la Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №327 : 24 Май 2012, 00:45:58
Neona, если не трудно, скиньте пожалуйста форму для заполнения. Наблюдаюсь у Соколовой, она тоже дала мне целый список анализов для ЭКО, а вот флэшки у меня с собой не было. И еще, там в списке - биопсия эндометрия. Кто делал уже, посоветуйте, где лучше сделать?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №328 : 24 Май 2012, 10:49:48
ul-la, привет! Скину обязательно! Флешка у мужа. Вечером скину. )))
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №329 : 24 Май 2012, 10:59:24
"И еще, там в списке - биопсия эндометрия. Кто делал уже, посоветуйте, где лучше сделать?" тоже очень интересует этот вопрос?
Реклама