Девочки, всем привет. Вчера съездили с мужем на первую консультацию к Соколовой Е.А. Всё было как то сумбурно и бегом-бегом. Мне это как то не очень понравилось. Приехали мы рано, записаны мы были на 10:00. Народу было не много, мне кажется можно было записать нас и раньше по времени. А записали на 2 месяца вперед. До 10:00. Елена Алексеевна дала мне направление на УЗИ, мужу на спермограмму. Хотя все это у нас уже было, сдавали в костроме, но они даже не смотрели. Зачем в Костроме сдавали, не понятно. Лишняя трата денег. Я быстро всё сделала, мужу ждать нужно было 2 часа. Пока ждали результата, она ушла на операцию. И уже с готовым анализом, ждали её долго. Я её даже почти и не видела, не общалась с ней. Она забежела в кабинет и сразу вышла, а у меня было столько вопросов... Медсестра дала листок с анализами и тоже в торопях убежала. Дали мобильный, буду если что звонить. Теперь буду сдавать все эти пункты, потом опять туда. Как я поняла уже за направлением на КВОТУ. Скинули на флешку форму, которую после сдачи всех анализов нужно будет заполнить. Надеюсь анализы будут хорошие и всё будет хорошо :-)