Программа ЭКО

• Оффлайн ul-la Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №330 : 24 Май 2012, 11:48:38
Neona, я решила не рисковать и сделать биопсию в Иваново. Позвонила Соколовой, она сказала - без вопросов приезжайте на 23-25 деньМЦ, сделаем.

Цитата: "leri"
В ЦПС нашем мне дали список анализов и врачей, среди них генетик, запись к которому аж на 18 июня только. получается я сейчас все сдам, а генетика придется ждать так долго. Мужу 39 лет - в списке для мужчины генетика нет, его тоже из за возраста могут послать? Врач ничего не сказал, генетик что ли может заставить? Где раньше его найти можно?

leri, в Иваново генетик принимает вторник-среда, 9-12, запись еще на след.неделю есть ( я сегодня записалась на 29-е) идти, я так понимаю, нужно обоим супругам, если хотя бы одному из них больше 35. Если хочешь, потом могу отписаться, как проходит его приём
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Neona Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №331 : 24 Май 2012, 12:32:39
["ul-la"]Neona, я решила не рисковать и сделать биопсию в Иваново. Позвонила Соколовой, она сказала - без вопросов приезжайте на 23-25 деньМЦ, сделаем.

А записываться нужно за раннее, или приедешь и сделают? Стоит мне сказали 1500 руб. А что нужно перед сдачей этого анализа, кроме 23-25 день МЦ? Какие еще условия необходимо соблюдать?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №332 : 24 Май 2012, 14:13:56
Neona, записываться не надо, - как обычно, в порядке живой очереди. Про подготовку мне тоже ничего не сказали; я думаю, всё то же самое, что и при стандартном посещении гинеколога. Про цену я не узнавала, тебе врач сказала стоимость?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №333 : 24 Май 2012, 15:07:50
Стоимость мне сказала медсестра у Соколовой Е.А. Там есть определенные дни когда принимают и делают или в любой день когда приедешь, тогда и сделают?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №334 : 24 Май 2012, 18:20:53
Мне сказали - можете приезжать в любой день с понедельника по пятницу, без записи, главное, чтобы был 23-25 день мц. Часы работы на сайте НИИ у неё указаны - с 8-30 до 16-00.  Я на следующей неделе поеду, что-то не хочется в Костроме делать, всё-таки биопсия считается мини-операцией
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №335 : 26 Май 2012, 12:30:38
я делала биопсию у Соколовой,месяц предохраняться до нее,есть неприятные моменты в процедуре,но всё терпимо.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №336 : 29 Май 2012, 14:54:19
Кто лечился у врача Воронцова или Веденеевой
 в Иваново?как к нему попасть???только по записи или можно в порядке живой очереди!!!!????
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №337 : 30 Май 2012, 00:01:26
А как на счет Веденеевой???
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №338 : 30 Май 2012, 14:31:53
Девчонки,а кто нибудь лично лечился у Воронцова.Я сейчас лечусь у Соколовой,но что то перестаёт она меня радовать.........
  • Оффлайн Анна_44 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №339 : 30 Май 2012, 15:07:09
Цитата: "Веснянка"
А как на счет Веденеевой???

Звонила по тел.8 (4932)49-50-64 и записывалась, как то приходила мимо ходом, тоже приняли. Помогла мне забеременеть, увидела проблему, которую наши врачи не смогли разглядеть 1,5 года. Отзывчивая и доброжелательная женщина.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №340 : 30 Май 2012, 18:29:45
Цитата: "sosedka149"
я лечилась у Воронцова 2 года.во многих темах писала про него как про отличного врача.и про Соколову я тоже писала.а именно про то что не фонтан она как специалист и как врач.но тогда помнится Вы были ею довольны         цитировать ^
         _

Да на тот момент была очень довольна,но последнее время нахожусь в сомнении на счёт неё,стала очень невнимательная,на вопросы отвечает с раздражением.Только всё про ЭКО твердит,хотя не так уж она меня и лечила,назначила 2 стимуляции,а причину отсутствия собственной овуляции даже и не искала.Я смотрела форум ивановских девчонок,они вообще удивленыЧто она стала репродуктологом,видимо раньше она была подрастковым гинекологом,да и показатели по результатам ЭКО у неё самые низкие.Как то уж не очень красочная картинка
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №341 : 30 Май 2012, 22:41:17
Сегодня записалась и к Воронцову и к Веденеевой, не хочу больше к Соколовой, стараешься, ездишь, в ответ больше безразличия, чем помощи
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №342 : 31 Май 2012, 10:45:56
["Веснянка"]Сегодня записалась и к Воронцову и к Веденеевой, не хочу больше к Соколовой, стараешься, ездишь, в ответ больше безразличия, чем помощи
Веснянка, скажи, а ты на какие числа к ним записалась?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №343 : 31 Май 2012, 11:08:01
К Воронцову на 27 июня,к Веденеевой на 6 июля.Вы к кому хотите?Мне в кабинете Веденеевой сказали,что они уходят в отпуск на две последнии недели июня,видимо только их кабинет
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №344 : 31 Май 2012, 11:54:51
Я была на приеме у Соколовой, осталась не в восторге. Думаю лучше время, деньги и нервы не тратить, а записаться лучше сразу к кому-то из этих специалистов. Хоть к Воронцову, хоть к Веденеевой. Попробую сегодня записаться. Только опять время ожидания консультации долго. У меня есть список анализов, которые нужно сдать для ЭКО. Соколова дала. Как думаете на прием есть смысл их сдавать, особенно те которые платно и у которых срок годности небольшой? А то сдашь сейчас, а потом все по новой, да еще и платно.
Реклама