Программа ЭКО

• Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №345 : 31 Май 2012, 12:40:55
Neona,а тебе чем Соколова не понравилась???
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Neona Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №346 : 31 Май 2012, 13:19:32
"Вчера съездили с мужем на первую консультацию к Соколовой Е.А. Всё было как то сумбурно и бегом-бегом. Мне это как то не очень понравилось..... Елена Алексеевна дала мне направление на УЗИ, мужу на спермограмму. Хотя все это у нас уже было, сдавали в костроме, но они даже не смотрели. Зачем в Костроме сдавали, не понятно. Лишняя трата денег. Я быстро всё сделала, мужу ждать нужно было 2 часа. Пока ждали результата, она ушла на операцию. И уже с готовым анализом, ждали её долго. Я её даже почти и не видела, не общалась с ней. Она забежела в кабинет и сразу вышла, а у меня было столько вопросов... Медсестра дала листок с анализами и тоже в торопях убежала"   Я это уже писала сразу после того, как съездили на 25 странице тут есть. Похоже ко многим у нее подобное обращение к своим пациентам.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №347 : 31 Май 2012, 13:26:59
Явчера когда записывалась к Веденеевой,они тоже сказали приехать за 2 часа до записи,чтобы сдать спермограмму,я говорю есть она,сразу вопрос:А где сдавали?как услышали,что у них,говорят везите у них.Я ещё сказала,что у Соколовой наблюдаюсь,они даже не удивились,что я хочу уйти от неё.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №348 : 31 Май 2012, 16:49:52
Я сегодня звонила целый час с 15:00-16:00 по телефонам 8 (4932)49-50-64 и 8(4932)203406, не тот, не другой - не отвечает. Не знаю как и записаться. Попробую завтра с утра звонить.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №349 : 31 Май 2012, 19:07:17
Девоньки,а кто нибудь у веденеевой лечился????Я ивановских читала,они более к ней склоняются.Хочется в этот раз не ошибиться.
sosedka149,вы часто на приёмы к Воронцову ездили?
  • Оффлайн Анна_44 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №350 : 01 Июнь 2012, 11:37:53
Цитата: "Веснянка"
Девоньки,а кто нибудь у веденеевой лечился????

Я лечилась, попала к ней случайно. После 1,5 лет мыканье по нашим врачам, добрались до Иваново. Сразу расположила к себе, осмотр был тщательным, кресло, узи, опять кресло, спермограмма, осмотр груди (не разу не где грудь не смотрели). Назначения, рентген труб , анализы еще чего там (около 3 месяцев) и лапороскопия. Направление от Веденеевой, через месяц операция, на следующий день после операции я дома, приехала в Иваново только швы снять, через 5 месяцев к ней и УРА !!! Все получилось, нам уже 6 месяцев, мы родилась здоровыми и красивыми !!!! Мне нужен был именно такой врач, который нарисует все перспективы, разложит по полочкам, расскажет что зачем и как, нечего лишнего.Вообщем я очень довольна И БЛАГОДАРНА ЕЙ!!! Побольше таких врачей и было бы меньше нас таких, которым ставят бесплодие как приговор. Да, кстати все разы ездила к ней бесплатно, не платила нечего, это меня удивляет до сих пор. Честно, мы с мужем офигели от такого непривычного сервиса!!! Может мы плохо и жалко выглядели после всех мыканий!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №351 : 01 Июнь 2012, 12:34:17
Анечка! ваши слова вселили в меня веру, что скоро всё будет позади! буду считать дни до поездки к ней! дай Бог здоровья вашему малышу!
  • Оффлайн Анна_44 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №352 : 01 Июнь 2012, 13:45:54
Веснянка, все будет хорошо!, только конечно не сразу, но вы уже на старте!!! Удачи Вам и сил!!!
  • Оффлайн ul-la Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №353 : 01 Июнь 2012, 13:52:56
Девочки, кто уже прошел подготовку, - там в списке для ЭКО  помимо анализов - УЗИ в начале цикла. Его надо обязательно у них делать? или можно у нас, и , если у нас, то где лучше сделать?
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №354 : 03 Июнь 2012, 12:37:23
Девчонки,подскажите!У моей подруги непроходимость труб,эндометриоз.собрала все анализы для эко,она не замужем,поэтому эко по квоте в Москве.приехала она в Москву,там посмотрели,сказали что взяли бы,но отменяют квоты.что ей делать,не знает
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №355 : 03 Июнь 2012, 12:42:31
как это отменяют квоты? это кто такое сказал?
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №356 : 03 Июнь 2012, 13:51:40
Врач в клинике.Что типа за год их клиника перейдет на платное ЭКО.касается Московской клиники...
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №357 : 04 Июнь 2012, 12:11:52
["Ирина,23"]Что типа за год их клиника перейдет на платное ЭКО.касается Московской клиники...
Ирина, а не подскажите какой именно клиники?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №358 : 04 Июнь 2012, 12:14:39
Мы с мужем живем в гражданском браке и нас очень интересует этот вопрос.
  • Оффлайн lbir78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №359 : 07 Июнь 2012, 20:03:20
Девочки, всем привет! Хотела написать вам как я сегодня случайно попала на прием к Воронцову. Приехала в ЦПС и в регистратуре спросила могу ли я попасть на консультацию к репродуктологу без записи. Они сказали, спросите в кабинетах, если примут, то можно. К Веденеевой сидело три человека, я спросила в кабинете примут ли меня, медсеста сказала, что когда будет окно меня вызовут, я пошла пока к другим посмотреть. У Соколовой никого не было, у Семененко тоже, у Воронцова сидела одна девушка, вышла медсестра, сказала что примет, оформляйте карту в регистратуре. Пока я оформляла, девушка прошла, и меня сразу приняли. Сама не ожидала. Я вообще про Эко не думала, просто познакомилась с девушкой которая только что сделала ЭКО и ходит беременная, решила сходить узнать прогноз про себя. Он посмотрел меня на УЗИ и выписал направление на квоту и дал список анализов для квоты. Сказал сдать все анализы, сходить в Костромской ЦПС и подавать документы в департамент. Показаний для квоты у меня как таковых нет, он сказал я тебе все напишу что надо, и квоту дадут. Вот так случайно я получила направление на квоту. Мне он кстати очень понравился, все по делу, ничего лишнего. Я кстати с собой почти ничего не принесла, ни документов, ни мужа, не спермограммы
Реклама