Девочки, всем привет! Хотела написать вам как я сегодня случайно попала на прием к Воронцову. Приехала в ЦПС и в регистратуре спросила могу ли я попасть на консультацию к репродуктологу без записи. Они сказали, спросите в кабинетах, если примут, то можно. К Веденеевой сидело три человека, я спросила в кабинете примут ли меня, медсеста сказала, что когда будет окно меня вызовут, я пошла пока к другим посмотреть. У Соколовой никого не было, у Семененко тоже, у Воронцова сидела одна девушка, вышла медсестра, сказала что примет, оформляйте карту в регистратуре. Пока я оформляла, девушка прошла, и меня сразу приняли. Сама не ожидала. Я вообще про Эко не думала, просто познакомилась с девушкой которая только что сделала ЭКО и ходит беременная, решила сходить узнать прогноз про себя. Он посмотрел меня на УЗИ и выписал направление на квоту и дал список анализов для квоты. Сказал сдать все анализы, сходить в Костромской ЦПС и подавать документы в департамент. Показаний для квоты у меня как таковых нет, он сказал я тебе все напишу что надо, и квоту дадут. Вот так случайно я получила направление на квоту. Мне он кстати очень понравился, все по делу, ничего лишнего. Я кстати с собой почти ничего не принесла, ни документов, ни мужа, не спермограммы