Программа ЭКО

• Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №360 : 07 Июнь 2012, 23:22:17
lbir78
Цитата: "lbir78"
Я кстати с собой почти ничего не принесла, ни документов, ни мужа, не спермограммы
цитировать ^

:D Ага,прям как статус чей-то:"Так хочется быть слабой женщиной-но как назло то кони скачут,то избы горят"!
Истинное удовольствие жить осмысленно...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн lbir78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №361 : 08 Июнь 2012, 19:17:29
sosedka149
спасибо большое за пожелание! Мне он тоже понравился, я боялась, что будет в основном развод на деньги, а тут наоборот, он подсказал как большинство анализов сдать бесплатно, как быстрее на квоту подать, как вести себя в нашем ЦПС. В общем произвел очень хорошее впечатление
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №362 : 08 Июнь 2012, 20:38:16
lbir78
Поделись советами??? А то я к Данилову пришла, после того как только на лапору записалась, он мне сказал, что сначала сделаем операцию, а потом год ждем вдруг забеременею, а после операции Шор сказал у меня полгода и больше не тянуть, желательно сделать как можно быстрее, при чем он сказал, что мне необходим длинный протокол. К Данилову в ЦПС записалась только на 20 число, но боюсь, что опять начнет мозги делать, что год будем пробывать
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №363 : 08 Июнь 2012, 21:26:21
Девочки!совсем грустно.вчера была в Иваново,очень плохое узи.эндика вообще почти нет,матка малюсенькая.назначили циклопрогинову и сказали,что если картина не изменится,мне ни чем они уже не помогут и снимут с эко...даже жить не охота...буду заниматься самолечением-витамин е,фолечку,матку боровую.в среду гормоны поеду сдавать.может через месяц,два все изменится...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №364 : 08 Июнь 2012, 21:27:22
Девочки!совсем грустно.вчера была в Иваново,очень плохое узи.эндика вообще почти нет,матка малюсенькая.назначили циклопрогинову и сказали,что если картина не изменится,мне ни чем они уже не помогут и снимут с эко...даже жить не охота...буду заниматься самолечением-витамин е,фолечку,матку боровую.в среду гормоны поеду сдавать.может через месяц,два все изменится...
  • Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №365 : 08 Июнь 2012, 22:28:35
а что говорят, почему эндик не растет?
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №366 : 08 Июнь 2012, 22:52:20
а эндометрий сколько??? Постарайся для начала успокоиться! Нервы на пользу не пойдут! А остальные гормоны как???
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №367 : 08 Июнь 2012, 23:45:57
Ой,не знаю.Сдавала в феврале-было все норм.теперь в Иваново предположили,что гормоны недоставерны(сдавала в Костроме).эндик 1мм.не знаю как за месяц он стал таким,ведь был 6мм...Даже жить не хочу,как тут можно успокоиться?
  • Оффлайн гайка Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №368 : 08 Июнь 2012, 23:53:43
Ирина23, Ирочка, не расстраивайся, еще много всего в медицине. Надо попробовать методы, которые в общем регулируют работу организма, нормализуют - это гомеопатия или иглотерапия, все у тебя получится!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №369 : 09 Июнь 2012, 00:16:49
Я знаю,что мне ни чего уже не поможет.6лет эндик и матка маленькая,никак не растет.прочитала про компресы из природной глины,буду пробовать...хуже не куда...
  • Оффлайн гайка Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №370 : 09 Июнь 2012, 09:13:47
Это опять все местное лечение, а тебе надо энергетику во всем организме поднять и выровнять - тогда само все вырастет :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №371 : 09 Июнь 2012, 11:15:00
Ага...Что-то не получается.Чуть что,глаза сразу стеклянные и ни чего не интересует.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №372 : 09 Июнь 2012, 14:33:24
В данном случае согласна с гайкой. Скажи, а ты щетовидку проверяла? Что у тебя с ней? Если раньше был 6, то в этот месяц 1 может быть быть по ряду факторов, главный из которых это нервы. Резко повысился кортизол, колторый подавил выработку остальных гормонов. Нужно найти причину, по которой сбой гормонов. Ведь все таблетки как правило которые мы пьем они только влияют на следствие. Я уверена, что не может быть так все плохо. Жизнь просто проверяет тебя на стойкость, выдержишь ли ты,  потом наконец делает тебе подарок, который ты так давно ждешь. Все будет хорошо, главное верить :wink:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №373 : 09 Июнь 2012, 15:34:56
Что по поводу нервов-3нед.назад был стресс из-за экзамена,очень большой.может из-за этого.Я надеюсь,что все получится...так хочется верить...Мне гормоны надо в среду ехать сдавать в нии Иваново на ул.Победы-20.подскажите как проехать с автовокзала?
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №374 : 09 Июнь 2012, 18:29:27
Ирина,23
Я вот нашла оптимистка писала "Проехать просто  
 Автобус, когда въезжает в город, после моста всегда по просьбе пассажиров останавливается на самой первой ост. "Станционная"-вы на ней выходите  
 Дальше автобус нигде не остановится и поедет до автовокзала, который расположен на другом конце города.
 Оттуда ехать долго (через весь город обратно) и дорогова-то на такси- 1 апреля с меня просили 250р.-что дороже, чем билет от Костромы до Иваново  У меня глаза выкатились от удивления и возмущения  
 Итак, когда вы вышли на "Станционной", то потом идете по движению автобуса вперед и на первом большом перекрестке поворачиваете налево и по правой стороне идете до автобусной остановки (это район ж/д вокзала).
 На этой остановке ждете маршрутку №18. На них, как и у нас, написаны остановки по маршруту  
 Нам необходимо выйти на ост. "ул. Свободы".
 Когда я ехала в №18, то попросила мне женщину подсказать, где выходить, чтобы не проворонить  
 Конечно, люди-добрые, подсказали, спасибо им, и рассказали, что дальше надо просто перейти дорогу и идти по ул. Победы или Шувандиной-перепендикулярных ул. Свободы, по которой ехали на маршрутке.
 Нужный нам корпус стоит вдоль ул. Шувандиной.
Реклама