Программа ЭКО

• Оффлайн lbir78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №375 : 10 Июнь 2012, 12:28:54
STYAHA88
Настя, привет!
Как мне сказал Воронцов в ЦПС Иваново, что он мне напишет такое направление, что мне показано ЭКО, что в Костроме не придирутся, только надо уточнить в нашем ЦПС список анализов, т.к. у нас он шире, чем в Иваново, но у большая часть сдана в Иваново и наши не смогут к ним придраться. Воронцов сказал, что есть у вас в Костроме такая Краснобаева, которая заставляет пересдавать ивановские анализы в нашем ЦПС, так вот говорит это незаконно, и кто из девочек ей говорил об этом, она успокаивалась, а кто-то молча пересдавал, тратил деньги. В общем надо все анализы по списку собрать, а там ничего страшного, большая часть нами сдавалась пересдавалась много раз и срока они не имеют, и все это принести в Костромской ЦПС, они печатают напрвление на основании их и с ним идти в Департамент. Я хочу все в этом месяце сделать.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №376 : 10 Июнь 2012, 12:40:26
lbir78
Ясненько, значит схожу 20 к Данилову, посмотрю, что он мне скажет и если опять начнет канючить, рвану в Иваново. Толко вот переживаю, у них ведь там отпуска сейчас должны начаться. Как все сдашь отпишись, как хоть у тебя.
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №377 : 10 Июнь 2012, 19:14:06
STYAHA88
Отпуска у них с 30.07, так что всяко успеешь. Не переживай, обязательно напишу. Мне осталось сдать только гормоны, которые на определенный день цикла сдаются, это где-то в конце июня будет и все
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №378 : 10 Июнь 2012, 21:33:55
Девочки!а отпуска у каких врачей?у всех?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №379 : 10 Июнь 2012, 22:37:56
Ирина,23
Да, у всех Все НИИ планово уходит в отпуск с 30.07 на месяц, но у многих врачей отпуск больше месяца. Например Бойко Е.Л. зав поликлиники в НИИ выходит аж 27.09 из отпуска. Они там все тлько и говорят об этом отпуске как они все вместе уходят, даже роддом закрывается в НИИ
  • Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №380 : 10 Июнь 2012, 23:14:09
так это во всех больницах так, например в детских поликлиниках все по очереди с мая по сентябрь уходят и чтоб к кому то попасть нужно пол дня в больнице провести
  • Оффлайн ul-la Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №381 : 12 Июнь 2012, 22:34:53
полгода - это не так уж и долго, подождем. Мне вот тоже осталось последних результатов анализов дождаться, и - на подачу документов. Перерыла уже весь интернет в поисках информации по эко, начиталась кучу статей и форумов, - у кого-то с первого раза получается, у кого-то и с трех никак :(   Так хочется, чтоб всё получилось; девчонки, будем надеяться на лучшее!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №382 : 15 Июнь 2012, 08:37:59
Я написала электрон.письмо в НИИ Иваново:задала вопрос,что делать при такой маленькой матке.Вчера ответили,что откажитесь от квоты и перенесите на следущий год.Я не хочу еще год ждать.с понедельника буду заниматься самолечение-уже план росписала.если не поможет,тогда скорее всего откажусь от квоты
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №383 : 16 Июнь 2012, 19:10:01
Ирина,23
Ир, а что может через год измениться? почему они рекомендуют ждать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №384 : 16 Июнь 2012, 22:09:23
Год пить гормональные-циклопрогинову,чтобы матка подрасла.
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №385 : 17 Июнь 2012, 00:16:21
Ирина,23
От них матка не подрастет и эндометрий не наростет. Меня больше года на ней держали. Если матка и эндометрий не отозвались на прогинову, значит проблему нужно искать в другом. У меня стали хоть какие-то продивижения после того, как начала заниматься гормонами щетовидки. Нужно искть причину, а в вашем случае чем быстрее, тем лучше
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №386 : 17 Июнь 2012, 08:19:27
Я завтра поеду в Иваново-кровь на гормоны сдавать,там будет видно.Волнуюсь только,т.к.эту неделю мучилась с мочевым пузырем-пила таблетки и травы.не знаю,не повлияет ли это.У меня в прошлый раз матка и эндометрий отреагировали на фемостон с вит.е и фолиевой кислотой.Сдам гормоны и буду их пить...
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №387 : 17 Июнь 2012, 10:31:36
Постарайтесь успокоиться и не нервничать! Все будет хорошо!!!! Удачно вам сдать анализы!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №388 : 17 Июнь 2012, 12:59:44
Спасибо.особо не нервничаю.надеюсь хоть что-то прояснится
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №389 : 19 Июнь 2012, 13:27:24
Девчонки,вчера сдала гормоны!история такая-приехала в нии в 8ч,в регистратуре выписали талон,оплатила в кассе,взяли на 1000меньше,чем планировала.поднялась в процедурный и тут началось.сначала в вену не могли попасть,подкалывали 2р в правую,забили и кололи в левую.все сдала,вышла,дошла до остановки и решила проверить все ли взяли,т.к.разная сумма,итог-увидела,что нет антимюлера,вернулась в регистратуру,чтоб уточнить можно ли доплатить,они позвонили в процедурный,сказали надо сдавать еще раз,т.к.кровь уже свернули.хорошо,что взяли без очереди.т.к.руки исколоты,кололи ниже сгиба,тоже 2р.так что потратила 8000 и как норкаманка :).только теперь волнуюсь из-за амг,т.к.чуть поволновалась перед сдачей:(
Реклама