Программа ЭКО

• Оффлайн галчонок 1 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №405 : 26 Июнь 2012, 14:19:05
Цитата: "sosedka149"
.я за 2 года потратила столько что можно было иномарку хорошую купить.главное результат а беременность того стоит
 ^

а потратила столько, что можно было однокомнатную квартиру купить, но не  в деньгах счастье и значит так и должно быть
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №406 : 26 Июнь 2012, 15:46:20
Конечно понятно,что для долгожданного малыша деньги не значат.Но судя по вашим отзывам,речь о очень больших деньгах,которых увы у нас нет...страшно представить сколько нужно тратить в месяц.даже не знаю стоит ли ехать завтра.Просто изначально я наблюдалась в Иваново у Соколовой,и не могу сказать,что очень много тратилось.Прием бесплатно,за узи платится через раз, раз за деньги,след раз по талону...ну лекарство дорогие правда...почему тогда у Воронцова так дорого...плачу,где денег взять столько!! !
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №407 : 26 Июнь 2012, 17:45:07
Соседушка! а кровь можно в любой день цикла сдать?её там же на Ленина сдают?у меня много анализов крови сдано,но в Костроме! Соколова мне говорила,что ей равно где сдано.а  Воронцову именно их анализы нужны?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №408 : 27 Июнь 2012, 21:11:56
Соседка!!!вы не делали у Воронцова биопсию эндометрия?если да,то не подскажите цену процедуры?и если кто дела подскажите больно ли это?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №409 : 28 Июнь 2012, 09:13:06
А я в субботу еду к Ворон в центр на биопсию,боюсь,но раз надо,нужно терпеть.мне он предлагает в дальнейшем икси,лишь бы всё не напрасно
  • Оффлайн lelichka.2012 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №410 : 28 Июнь 2012, 10:47:34
Веснянка,ты в Иваново первый раз была? На консультацию записывалась?Запись ведется за неделю до приема или больше?
  • Оффлайн ul-la Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №411 : 28 Июнь 2012, 12:51:35
Тоже делала биопсию в Иваново. У врача дают тапочки, отправляют на второй этаж. Хотела выпить обезболивающего перед процедурой, но медсестры в кабинете посоветовали не пить. Сам процесс недолгий, до этого читала, что боль как при первых днях месячных, но было больнее, хорошо, что быстро всё сделали. После этого  полчаса где-то неприятные ощущения внизу живота были (лучше переждать это время), потом всё прошло
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №412 : 28 Июнь 2012, 13:00:13
lelichka.2012,в Иваново я наблюдалась у Соколовой с конца сентября 2011,позвонила ей и она приняла без записи,у неё живая очередьи постепенно разочаровалась в ней.На этой неделе первый раз побывала у Воронцова,к нему записывалась за три недели
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №413 : 28 Июнь 2012, 13:02:06
sosedka149,а как добраться до мед.центра где Воронцов принимает,как здание выглядит?
  • Оффлайн lelichka.2012 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №414 : 28 Июнь 2012, 13:14:20
Спасибо,Веснянка!Я хочу попытать счастья у Веденеевой.Как думаешь,запись на сентябрь будет в июле?Ведь август все в отпусках
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №415 : 28 Июнь 2012, 13:34:09
Веденеева в отпуске сейчас,выйдет вроде 3 июля,я к ней записана на 6июля,но пока решила остановиться у Воронцова.Если хочешь можно позвонить и перезаписать тебя на моё время на 6 число.А почему к Веденеевой?советовали?
  • Оффлайн ul-la Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №416 : 28 Июнь 2012, 19:00:33
Девочки, нашла статью свежую:

По словам заместителя директора Департамента Минздравсоцразвития РФ Олега Филиппова « финансирование ЭКО в 2012 году будет составлять 1,2 миллиарда рублей. Этого достаточно почти для 10 000 пар, нуждающихся в ЭКО».

Соответственно, следует предположить, что и количество квот на ЭКО за счет федерального бюджета останется прежним – 9630 операций в год.

Однако есть и обнадеживающая информация. Новый Закон «О медицинском страховании» дает возможность перевести случаи, когда необходимо лечение при помощи ЭКО, в рамки обязательного медицинского страхования – как говорит О. Филиппов, «над этим в настоящее время ведется работа в Департаменте Минздравсоцразвития».

Если ЭКО будет переведено в рамки ОМС, то необходимости в федеральных квотах и ограничениях не будет. Семейная пара будет получать направление на ЭКО при наступлении страхового случая по полису ОМС. Страховым случаем будет считаться установление диагноза «бесплодие» и необходимость применения ЭКО.
Остается только надеяться, что работа над изменениями в правилах страхования не затянется слишком надолго.
[/b]
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №417 : 29 Июнь 2012, 08:44:10
Соседка, уточните пожалуйста,вы у Ворон. лечились в ЦПС или в его кабинете?
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №418 : 01 Июль 2012, 11:48:48
Сдавала гормоны в нии Иваново 18.06...завтра хочу забрать ответ, думаете готовы?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №419 : 13 Июль 2012, 19:27:55
Девоньки!!!стала собирать справки на ЭКО,там такой пункт:рентгенография или томография турецкого седла.Будьте добры,подскажите где это можно сделать и цену
Реклама