Программа ЭКО

• Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №420 : 14 Июль 2012, 10:33:18
Веснянка
Можно сделать платно в первой гор там с двух сторон стоит 450 рублей, можно сделать на Титова в Мире здоровья там с двух сторон 600 или 650 точно не помню. Я езжу в первую гор., платно делают быстро, главное пораньше с утра приехать
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн leri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №421 : 17 Июль 2012, 11:42:10
Девочки а кто уже встал в очередь на ЭКО Вам дали номер Вашего талона в очереди?
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №422 : 17 Июль 2012, 11:49:15
Привет.номер талона можно узнать в департаменте зо.я узнавала там,мне сказали номер,но очередность не говорят,дают телефон,по которому можно узнать.если ЭКО в Иваново,я писала телефон выше...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №423 : 17 Июль 2012, 12:43:17
Цитата: "Ирина,23"
Привет.номер талона можно узнать в департаменте зо.я узнавала там,мне сказали номер,но очередность не говорят,дают телефон,по которому можно узнать.если ЭКО в Иваново,я писала телефон выше...

Есть специальный сайт куда этот номер талона вбиваешь и видишь все данные, могу написать.А очередность я думаю должна быть когда квоты выделят, наверное в след. году теперь. Так как их вроде в начале года распределяют сразу, а потом очередь и своюодные места появляются если кто то отказался.
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №424 : 18 Июль 2012, 10:11:27
Напиши сайт,пожалуйста.очень интересно
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №425 : 18 Июль 2012, 12:57:53
Цитата: "Ирина,23"
Напиши сайт,пожалуйста.очень интересно

http://talon.rosminzdrav.ru/ Вот сайт. Попробуешь ввести, напиши пожалуйста что тебе выдаст, хочу сравнить с тем что у меня. Просто ведь это в обл. здраве так то должны сказать, а у нас ничего не знают  :evil: .
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №426 : 19 Сентябрь 2012, 17:39:13
Принимайте и меня в свои ряды, выдали листок с анализами, с начала октября начну все сдавать, была в Иваново, там сказали приезжать напишут окончательное заключение. У нас кстати в Костроме список шире, чем в Иваново дают
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Neona Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №427 : 20 Сентябрь 2012, 09:23:08
Девочки Всем привет! Во вторник получила заключение в Иваново. Наблюдаюсь у Воронцова. Сразу, как приехала в Кострому, направилась в ДЗ. Написала заявление на квоту и сказали, что меня поставили на очередь. Пол года собирала документы. Перед завершением, как нарочно попала под сезон отпусков и здесь и в Иваново. Но наконец то все собрала и сдала. В среду позвонила, по телефону продиктовали номер талона. Спасибо за ссылку leri, я попробовала тоже ввести номер талона и посмотреть, что получится. Вчера выдавало, что номер такого талона не найден. Думаю информация обновляется не так быстро. Сегодня уже выдало, что документы находятся на рассмотрении. Девочки, поделитесь впечатлениями, у кого все в итоге получилось, у кого все удачно. Особенно кто делал в Иваново и у Воронцова.
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №428 : 20 Сентябрь 2012, 10:53:32
Неона,вы давно наблюдаетесь у Воронцова,какое лечение он назначал,что пробовал сделать? я тоже у него наблюдаюсь.Я как поняла пока ждешь очередь,он пробует разные варианты.Я вот стимулировалась у него...
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №429 : 20 Сентябрь 2012, 15:07:59
Все это я начала в марте этого года. Мы с мужем планируем 2 года, но ничего не получалось. По рекомендация и советам, поехали в Иваново. Сначала думала мне поможет лапароскопия. Но на консультации врач сказал, что в моем случае бесполезно и мне поможет только ЭКО. Сразу дал направление и я направилась на Ленина, 112. Там записалась к репродуктологу к Соколовой, о чем потом пожалела и после посещения к ней, перезаписалась к Воронцову. Он дал направления на ренген маточных труб и анализы. Сказал с этим идти к Данилову. Я так и сделала. Данилов давал рекомендации и полный список всего необходимого, чтобы получить направление на ЭКО. По времени я начала все сдавать. В итоге Данилов дал выписку и с этим я поехала к Воронцову. Дмитрий Михайлович посмотрел выписку, я сделала контрольное УЗИ, муж получил заключение андролога и тогда Воронцов дал заключение, с которым я поехала в ДЗ вставать на очередь. Каждые 3-4 месяца нужно приезжать к нему наблюдаться в течении всего времени ожидания квоты и принимать Ангиовит. Это все, что мне сказал Воронцов перед отъездом.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №430 : 20 Сентябрь 2012, 17:20:29
Неоночка,почему только эко?в чем проблема?мне воронцов,кстати,тоже ангиовит...Соколова чем не понравилась?я в свое время тоже убежала от нее!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №431 : 20 Сентябрь 2012, 17:35:49
Если честно при приеме у Соколовой, я ее почти и не видела. Все только с медсестрой. Прибежала Соколова, заглянула в кабинет и ушла. Ничего толком не объясняя, не смотря. В общем я поняла, что смысла дальше нет тратить нервы, деньги, а самое главное время. И перезаписалась к Воронцову, хоть и было долго ждать по времени. После приема к нему дело двинулось с мертвой точки и стало более или менее понятно что дальше. Вы тоже стоите в очереди на ЭКО? И параллельно он принимает какие то попытки? Только ЭКО мне потому, что в детстве были многочисленные операции в брюшной полости. Сейчас спаечные процесс. Все в один голос говорят, что мне поможет только ЭКО. Даже лапараскопию делать не стали, говорят, что очередное хирургическое вмешательство сделает только хуже. Так что теперь жду время в ожидании очереди на квоту для ЭКО.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №432 : 20 Сентябрь 2012, 19:49:09
Собираюсь начать собирать справки на ЭКО,как они говорят,если что время не будет потеряно.Сейчас была стимуляция,далее возможно иск.инсеменация.Как он говорит отправлю куда нужно и на что нужно.......Как он вам как врач?какие прогнозы ставит?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №433 : 20 Сентябрь 2012, 20:06:23
Прогнозов я пока не слышала. Как врач, по крайне мере лучше, чем Соколова. Хотя бы что-то начало двигаться с места. Я встала в очередь на квоту, хотя бы это радует. Теперь ждать чего-то определенного и конкретного.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №434 : 20 Сентябрь 2012, 20:18:13
Теперь буду надеяться, что квоту в течении года дадут и с первой попытки все получится.
Реклама