Программа ЭКО

• Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №450 : 14 Октябрь 2012, 23:50:03
Не знаю.Там-то ничего не пострадало, но все равно это стресс для организма...все таки открытый перелом, большая потеря крови. Задала вопрос андрологу и нии иваново по электронке.Жду ответот них...так не хочу отказываться от квоты и так ждала долго :(  :(  :(  :(  :(  :(
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №451 : 15 Октябрь 2012, 16:06:32
Девочки,дорогие!подскажите где находится наш департамент здравоохранения,куда именно там нужно обратиться,чтобы встать в очередь на квоту?очень жду ответа
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №452 : 15 Октябрь 2012, 19:14:07
Цитата: "Веснянка"
Девочки,дорогие!подскажите где находится наш департамент здравоохранения,куда именно там нужно обратиться,чтобы встать в очередь на квоту?очень жду ответа

Веснянка, депортамент здравоохранения находится по адресу ул.Свердлова,д.129. Это через дорогу от паруса, несложно найти. По-поводу кого искать, точно не могу сказать.Когда я вставала,на 4 этаже  искала Железову Полину. Сначала она была в 12 каб, потом в 1 каб. Я первый раз когда шла тоже не знала. Зашла в первый открытый кабинет и спросила, где можно подать документы на квоту на ЭКО.мне подсказали. :wink:
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №453 : 15 Октябрь 2012, 20:44:30
я сегодня звонила в департамент -сказали приходить в 1 кабинет на 5 этаже. телефон если что 45-76-03
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №454 : 16 Октябрь 2012, 11:52:50
Ирина,23, переливание крови делали? Мне кажется, только из-за рентгена можно отложить, если его делали, а если нет и будет возможность мужу поехать на все процедуры - так может и не откладывать? Мои знакомые дочурку зачали как раз во время больнички мужа с перломом:) Не расстраивайтесь, если сейчас не получится, то значит так и нужно, ведь всё что не делается - к лучшему, только осознаёшь это потом...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №455 : 16 Октябрь 2012, 13:01:00
Девочки,в пятницу едем за выпиской и заключением на Эко в Иваново,я им все справки сдавала и они всё сами оформили и напечатали.Вопрос такой...могут ли меня я этими документами поставить в очередь минуя наш цпс!?Воронцов сказал сейчас такое возможно...но может кто лично сталкивался с этим?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №456 : 19 Октябрь 2012, 16:25:00
Сегодня и мы встали на очередь квоты на эко!теперь могу сама ответить на свой же вопрос!минуя наш цпс встать в очередь реально,я там ни разу не была...все справки собрали,привезли в Иваново,через два дня позвонили,чтобы приезжали за выпиской и направлением.Сегодня никаких проблем,нужно было лишь заключение гл.гинеколога,тоже без проблем.Не думала,что всё настолько просто!
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №457 : 22 Октябрь 2012, 08:54:27
Веснянка, желаю чтобы Ваша очередь быстренько подошла и удачи!!!!
Ирина,23, как у Вас дела? Перенесли или не стали?
  • Оффлайн lbir78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №458 : 22 Октябрь 2012, 10:27:44
Веснянка
А можно попдробнее куда именно вы ходили и как получили заключение гл.гинеколога, а то меня Данилов не пропускает на квоту
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №459 : 22 Октябрь 2012, 12:20:41
Я ездила к Воронцову в Иваново,он дал список,анализы практически все сдала в Костроме,привезла ему,он сказал,что они сами могут сделать выписку,оформить её,делала его мед.сестра,я справки оставила у них,через два дня позвонили,что всё готово...пришла в департамент,там на 5этаже 11каб.принимает гл.гинеколог,быстро посмотрел бумаги и выписал заключение,на этом же этаже в 1кабинете подала заявление на квоту
  • Оффлайн lbir78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №460 : 22 Октябрь 2012, 13:02:02
Спасибо за ответ. А главному гинекологу только выписку носили или все анализы тоже? Просто выписка от Воронцова у меня есть, но Данилов с ней не пропускает, говорит анализы плохие надо все пролечить и тогда только на ЭКО :)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №461 : 22 Октябрь 2012, 14:39:51
Приносила только выписку!он её не рассматривал!посмотрел только заключение!так что дерзай!выписку они у себя не оставляют,только заявление,кот ты напишешь у них и свое заключение
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №462 : 22 Октябрь 2012, 16:30:01
Веснянка
А главный гиниколог это кто и где он находится? Просто мне Бойко сказала, что сама заключение напишет, чтобы потом заключение Веденеева дала. Я еще не все прошла, сейчас жду анализов, вот и думаю, дальше то мне к кому...
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №463 : 22 Октябрь 2012, 16:51:26
Гл.гинеколог вроде Астахов фамилия,он принимает в департаменте здравоохранения на 5этаже 11кабинет...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №464 : 23 Октябрь 2012, 12:34:15
здесь давали ссылку на сайт,куда можно номер талона вывести,у меня ну никак не получается,показывает,что не найден!переживаю...я с телефона сейчас выхожу-но это наверно не должно влиять
Реклама