Программа ЭКО

• Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №465 : 26 Октябрь 2012, 10:38:38
Цитата: "Веснянка"
здесь давали ссылку на сайт,куда можно номер талона вывести,у меня ну никак не получается,показывает,что не найден!переживаю...я с телефона сейчас выхожу-но это наверно не должно влиять

Не переживай, у меня тоже такое было. Я искала и с телефона и с компа - это не влияет. Попробуй позже
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №466 : 26 Октябрь 2012, 10:44:51
Цитата: "Марина Павликова"
Ирина,23, как у Вас дела? Перенесли или не стали?

У меня по-прежнему.Жду вызов, сама не звоню,чтобы хоть как-то оттянуть время.Так-то боюсь отказываться, вдруг вообще потом не возьмут. В НИИ Иваново задавала по электронке вопрос,описала ситуацию.Ответили, что лучше бы отложить ЭКО, но не сказали категорически нет.Дождусь вызова, а там порешаю по телефону этот вопрос.
  • Оффлайн Neona Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №467 : 26 Октябрь 2012, 11:33:30
Здравствуйте! Я в Депортаменте ЗО встала на очередь и получила на следующий день номер талона. Еще через день по этой ссылке, что указана тут на сайте, портал ВМП нашел мой талон с надписью "Талон отправлен на рассмотрение в ФГУ «Ивановский НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова»" , хотя тоже писал, что "талон не найден" в первый день. Так же пишет, что это 1 этап оказания ВМП. Хотелось бы как то увидеть свою очередь, по нумерации и знать где находишься и как продвигаешься.
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №468 : 26 Октябрь 2012, 12:35:01
Ой,сегодня и мой талончик нашелся!тоже на рассмотрении...здесь Ирина давала номер
телефона,по которому можно в Иваново позвонить.Я попробовала,сказали только звонка ждать.
  • Оффлайн leri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №469 : 29 Октябрь 2012, 15:40:46
Ирина,23
Там насколько знаю в любом случае какое то время дается чтобы как вызвали приехать и квоту пройти, потому что ну мы же все работаем и вот мой муж например так просто не сорвется и не сможет поехать.
А ты видела на сайте свой номер очереди? У меня написано, что госпитализация отложена на след. год. ну я и знала, что в этом году уже все квоты распределены. Я в мае встала на очередь, но не в Иваново. Получается у тебя быстро очередь достаточно подошла.

lbir78
Почему Данилов не пускает? Вроде в женской консультации еще можно выписку взять, узнай вдруг да.
  • Оффлайн lbir78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №470 : 29 Октябрь 2012, 16:10:05
leri
Полечить меня хочет :) Как это так я ему ни копейки не отдала, а все в Иваново тратила, надо и ему заработать
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №471 : 29 Октябрь 2012, 18:34:09
Цитата: "lbir78"
Как это так я ему ни копейки не отдала, а все в Иваново тратила, надо и ему заработать

Я если чесно особо не замечала раскрутки на какое то лечение без надобности. Может правда нужно или он просто с выпиской тянет, просто есть заболевания которые перед ЭКО всяко вылечить надо, чтобы результат был. Если например пролактин повышен или воспаление какое, то в любом случае выписку не дадут. Я все что ему платила, дак это за проверку труб, анализы на инфекции. Он наверное на зарплате, а не на процентах, ведь центр государственный?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №472 : 29 Октябрь 2012, 22:58:09
Цитата: "leri"
Ирина,23

Там насколько знаю в любом случае какое то время дается чтобы как вызвали приехать и квоту пройти, потому что ну мы же все работаем и вот мой муж например так просто не сорвется и не сможет поехать.

А ты видела на сайте свой номер очереди? У меня написано, что госпитализация отложена на след. год. ну я и знала, что в этом году уже все квоты распределены. Я в мае встала на очередь, но не в Иваново. Получается у тебя быстро очередь достаточно подошла.

Я на каком-то сайте читала,что выданную квоту можно использовать в течении 3 месяцев. На сайте тоже написанно,что госпитализация отложена на след.год.Я на очередь встала в апреле.Но вот считай позвонила,сказала,что в этом году возьмут. Там даже удивились,что мне до сих пор не позвонили.Мне и номер-то дали,чтобы я позвонила,чтоб дело быстрее пошло, но я не звоню.Тяну время.надеюсь на то,что перед праздниками новогодними не будут делать.А перенесут как минимум на середину января. :)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №473 : 29 Октябрь 2012, 23:03:44
Девчонки, кто идет на ЭКО - кто и как собираетесь совмещать ЭКО и работу?У меня с этим сложнова-то.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №474 : 30 Октябрь 2012, 09:44:00
Я если чесно особо не замечала раскрутки на какое то лечение без надобности. Может правда нужно или он просто с выпиской тянет, просто есть заболевания которые перед ЭКО всяко вылечить надо, чтобы результат был. Если например пролактин повышен или воспаление какое, то в любом случае выписку не дадут. Я все что ему платила, дак это за проверку труб, анализы на инфекции. Он наверное на зарплате, а не на процентах, ведь центр государственный?   

Ну дак Воронцов написал выписку, в которой положено ЭКО и ничего не надо пролечивать и он берет меня на ЭКО со всеми моими анализами, можно сразу вставать на квоту, а Данилов сказал, что надо пролечить и ОН (Данилов) не отпустит на ЭКО с такими результатами, и на мои слова, что Иваново меня берет со всеми моими болячками и лечить ничего не надо, он сказал, ну как же я не могу дать выписку, сначала все пролечим, а уж потом... И еще придрался к проверке труб лапараскопией, сказал, что положено рентген труб делать :)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №475 : 30 Октябрь 2012, 12:35:23
Цитата: "Ирина,23"
Я на каком-то сайте читала,что выданную квоту можно использовать в течении 3 месяцев. На сайте тоже написанно,что госпитализация отложена на след.год.Я на очередь встала в апреле.Но вот считай позвонила,сказала,что в этом году возьмут. Там даже удивились,что мне до сих пор не позвонили.Мне и номер-то дали,чтобы я позвонила,чтоб дело быстрее пошло, но я не звоню.Тяну время.надеюсь на то,что перед праздниками новогодними не будут делать.А перенесут как минимум на середину января.

Тогда я ничего не поняла, если на этот год квот уже нет и нам госпитализация положена только в следующем (как я поняла после НГ будут распределять) почему тебя сейчас вызывают? Только наверное из за освободившихся по какой то причине мест.
Как муж? Поправляется?
Девчонки, кто идет на ЭКО - кто и как собираетесь совмещать ЭКО и работу?У меня с этим сложнова-то.

Насколько слышала (могу ошибаться) там больничка положена. Но вот моему мужу например и на больничку так просто не уйти, он обычно на работе болеет.  :evil:

Цитата: "lbir78"
Ну дак Воронцов написал выписку, в которой положено ЭКО и ничего не надо пролечивать и он берет меня на ЭКО со всеми моими анализами, можно сразу вставать на квоту, а Данилов сказал, что надо пролечить и ОН (Данилов) не отпустит на ЭКО с такими результатами, и на мои слова, что Иваново меня берет со всеми моими болячками и лечить ничего не надо, он сказал, ну как же я не могу дать выписку, сначала все пролечим, а уж потом... И еще придрался к проверке труб лапараскопией, сказал, что положено рентген труб делать

А причина только в том что нет ГСГ что ли? А лапароскопия была как я понимаю? Вот я не могу понять, почему такую не информативную процедуру как ГСГ врачи заставляют делать. Она вообще бесполезна, правда слышала, что хирурги при операции все равно на снимки ориентируются. У меня брал во всяком случае Шор их.
А что Данилов лечить у тебя настаивает если не секрет?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №476 : 30 Октябрь 2012, 12:44:24
Только наверное из за освободившихся по какой то причине мест.

Как муж? Поправляется?

Я не знаю почему сейчас.Может и освободилось место.Так-то когда вставала на квоту в Иваново сказали,что ждать год и более, а Депортаменте ЗО сказали,что ждать не более года,т.е.можно расчитывать на конец этого года. Муж так быстро не поправится,нужно время
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №477 : 30 Октябрь 2012, 12:54:22
Насколько слышала (могу ошибаться) там больничка положена. Но вот моему мужу например и на больничку так просто не уйти, он обычно на работе болеет.  

Про больничку тоже слышала,но вроде ее дают на 2 недели после подсалки эмбриона.Т.е.получается,что первые неделю-две пока идет стимуляция и надо ездить день-через день на контроль узи,придется просто с работы отпрашиваться.И только потом дадут больничку.Я тоже на работе болею... :roll:  :roll:  :roll:
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №478 : 30 Октябрь 2012, 13:05:45
Про больничку тоже слышала,но вроде ее дают на 2 недели после подсалки эмбриона.Т.е.получается,что первые неделю-две пока идет стимуляция и надо ездить день-через день на контроль узи,придется просто с работы отпрашиваться.И только потом дадут больничку.Я тоже на работе болею...    

Ты напиши тогда им вопрос как быть? Мне кажется такие влучаи должны быть предусмотрены. А мужчина получается нужен будет только  1 раз. сдать анализ и может быть свободен?
Тебе кстати не сказали анализы начинать готовить или там все возьмут ? Просто слышала, что уже туда надо приехать с анализами, хотя как в Иваново не знаю.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №479 : 30 Октябрь 2012, 13:21:47
А что Данилов лечить у тебя настаивает если не секрет?   

Эрозию хочет лечить и гиперплазию эндометрия. Про эрозию Воронцов сказал, что если ВПЧ 16 и 18 типа отрицательные, то ничего делать с ней не надо, а про гиперплазию я ее лечу год, она проходит сразу после курса гормонов, а потом опять появляется. Воронцов сказал, что на квоту она никак не влияет, а перед ЭКО будет цикл приема гормонов.
Ирина,23
Больничку в Иваново дают с первого дня протокола ЭКО и даже многих кладут в стационар в НИИ, и там все отслеживают и колют, а после подсадки по желанию твоему могут дать на две недели или больше, в зависимости как там дальше будет
Реклама