Программа ЭКО

• Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №480 : 30 Октябрь 2012, 13:24:02
Я думаю не предусмотрены,надо будет решать самой,т.е. по  возможности взять отпуск или что-то в этом духе.Мужчина нужен будет только для сдачи анализа.Т.е надо приехать вместе,он сдаст анализ,а у нас возьмут яйцеклетки.А на саму процедуру можно и одной,наверно.Мужчина на пересадку не нужен,но только если помочь домой приехать или поддержать,чтобы не волноваться.По поводу того,что надо приехать с анализами - не знаю.Хотя сейчас что-то припоминаю.Мне дали список анализов сразу и написала какие можно уже начинать проходить,т.е.гормоны можно было сразу сдать ( в июле сдавала).Еще можно было мужу сдать кариотип,но с ним это случилось,пока не сдавали.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №481 : 30 Октябрь 2012, 22:25:57
Девоньки, помогайте. нашла список анализов для эко на ивановском сайте. скажите, пожалуйста - это что???? и где это сдается и каким образом??? . "Исследование инфекционного статуса:

кровь (метод ИФА):  ВПГ (IgМ),   ЦМВ (IgМ),  краснуха (IgМ), токсоплазма (IgМ);

мазок (метод ПЦР):  уреаплазма,  микоплазма,  хламидии" и вот это: "Коагулограмма ". и еще скажите пожалуйста - спермограмму они требуют только ивановскую. вот смотрите -  я позвоню, запишусь к врачу - репродуктологу. а на спермограмму он отправит, чтоб потом с результатами к нему снова или сначала ее нужно там сдать, но тогда на какое время записываться к репродуктологу - фиг знает когда будет готова эта спермограмма и когда даст заключение андролог. я что-то в шоке от всего.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №482 : 30 Октябрь 2012, 22:46:14
Спермограмма нужна только Ивановская.мы записывались на 9:30 к репродуктологу.врач отправляет тебя на узи,мужа на спермограмму.анализ делают 2ч.надо ждать.я долго сидела в очереди на узи.когда прошла,анализ был готов и был уже у врача
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №483 : 30 Октябрь 2012, 22:54:03
аааа  то есть ему результаты сппермограммы принесут, он же их сам и расшифрует или отправит к андрологу? Ир, и еще вопрос - прости замучала тебя, через сколько попадаешь на прием после записи - то есть какая очередь по записи к репродуктологу?
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №484 : 31 Октябрь 2012, 11:47:34
Цитата: "Надья"
Девоньки, помогайте. нашла список анализов для эко на ивановском сайте. скажите, пожалуйста - это что???? и где это сдается и каким образом??? . "Исследование инфекционного статуса:

кровь (метод ИФА):  ВПГ (IgМ),   ЦМВ (IgМ),  краснуха (IgМ), токсоплазма (IgМ);

мазок (метод ПЦР):  уреаплазма,  микоплазма,  хламидии"

всё это можно сдать, например, в Сити лаб за 1 раз - кровь из вены и мазок, мазок берут в отдельном кабинете на кресле, всё быстро и практически безболезненно
Коагулограмма - сама не сдавала, прочитала что это, думаю там же можно сдать, в Иваново хорошо относятся к результатм анализов в данной лаборатории
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №485 : 31 Октябрь 2012, 11:50:54
Цитата: "Надья"
аааа  то есть ему результаты сппермограммы принесут, он же их сам и расшифрует или отправит к андрологу

идёт к андрологу, от него сдавать анализ, потом за результатом опять к андрологу и он тут же пишет диагноз, например, приезжает муж к 9 утра, сдаёт всё быстро, после 12 ч ответ уже на руках
а Вы в это время можете занять очередь в кабинет к врачу, принимают каждого минут по 30, поэтому медленно очередь движется, можно сразу же пойти на УЗИ и уже с результатом УЗИ и СГ попадёте к врачу
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №486 : 01 Ноябрь 2012, 07:57:22
На 1 прием к репродуктологу мы пришли вместе с мужем.После чего я ушла на узи,муж к андрологу.Андролог выписывает направление на спермограмму и дает контейнер.ответ принесли репродуктологу.По поводу очереди,смотря к кому идете.Например,я была у Соколовой Е.А.к ней быстро,максимум 15мин на человека.Наблюдала,что к Воронцову дольше,минут 30
  • Оффлайн lbir78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №487 : 01 Ноябрь 2012, 13:16:53
Сегодня и я наконец встала на квоту. Выписка от Данилова совсем не нужна, у меня взяли только заключение Иваново. Ходила только в 1 каб на 5-м этаже, сказали ждать год, только никакого номера талона мне не дали и вообще ничего не дали, сказали ждите, позвонят
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №488 : 01 Ноябрь 2012, 16:44:48
lbir78,позвони завтра и они тебе скажут номер твоего талона,мне лично только на след.день сказали.Тебе теперь не нужно будет в Иваново ездить?просто ждать?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №489 : 01 Ноябрь 2012, 17:24:08
так-то просто ждать, но Воронцов предлагает во время ожидания простимулироваться пару разиков. Пока думаю... По деньгам дороговато... Может после НГ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №490 : 01 Ноябрь 2012, 17:39:34
lbir78,ты попробуй стимуляцию хотя бы разик....я пробовала у него,не помогло,т.к. эндометрий плохо рос,он очень внимательно относится к этому,можно в любой момент звонить,консультироваться,можно все узи делать в Костроме,ему звонить,он подредактирует приём лекарств по показателям.Если не ездить каждое узи в Иваново,только налекарства,то не особо дорого будет.Я делала в 4поликлиннике,узи без записи 200руб.А как укольчики колоть в животик тебе мед.сестра покажет.Он пиявок ещё при стимуляции предлагает,но это дело личное,я не особо в это верю,но и на них обязательно ездить,можно и у нас в Костроме сделать.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №491 : 01 Ноябрь 2012, 20:51:28
Дак я пробовала три разика даже с ИИ, правда в Костроме, но тоже все грамотно, под наблюдением и все хорошо было и наросла и лопнуло, в общем идеально, но увы... ничего. Я попробую обязательно у него, просто сейчас с деньгами немножко туговато, а он предлогает Гонал, а тот стоит около 10 000 руб, не могу потянуть в данный момент. А где 4 поликлиника?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №492 : 01 Ноябрь 2012, 22:31:17
Гонал он назначал одну  ампулу,1100 стоит.4ая поликлиника это за Волгой,предконечная 26автобуса
  • Оффлайн asenka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 151
    • Просмотр профиля
Ответ №493 : 02 Ноябрь 2012, 09:15:46
2 недели назад в 4 поликлинике на Самоковской узи у Гогиной делала - з50 руб., повторное - 100 руб. Принимала только по записи, без записи только повторников.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №494 : 02 Ноябрь 2012, 11:01:40
Я тоже у Гогиной...
Реклама