Программа ЭКО

• Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №510 : 13 Январь 2013, 10:59:02
я ходила месяц назад на узи на 2дмц.эндометрий был 3мм.маловат.я очень хочу сходить,но пока нет возможности.работаю одна,сейчас не по карману,если честно
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №511 : 13 Январь 2013, 11:19:47
Ирин, я думаю позвонят раньше. много квот дали и ивановские уже начали обзванивать тех, кто в очереди. Но вроде как квота действительна весь год, так что можно договориться наверное чтоб и попозже приехать тебе.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №512 : 13 Январь 2013, 16:52:17
Спасибо за инфо.во вторник буду звонить в Иваново,спрашивать.мне еще в ноябре говорили,чтоб позвонить после нг праздников и узнать на какой месяц.вот и буду просить на начало мая.как раз отпуск хочу на начало мая брать.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №513 : 16 Январь 2013, 07:56:13
Звонила вчера в Иваново,узнавала про очередь.Конкретного ни чего не сказали.ждите,позвоним.При этом не спрашивали ни фио,ни номер талона.Единственная полезная инфа,что сейчас обзванивают тех,кто в очереди с июля.я не стала говорить,что уже отстояла свою очередь.и мне говорили,что сделают скидку на это.
  • Оффлайн Kathrin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №514 : 17 Январь 2013, 16:57:12
Девочки, всем привет! Сегодня наткнулась на следующую информацию:

КОСТРОМА, 16 янв — РИА Новости, Анна Скудаева. Все 300 жительниц Костромской области, нуждающихся в экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО), смогут бесплатно пройти эту дорогостоящую процедуру до конца года в рамках программы госгарантий по обязательному медицинскому страхованию (ОМС), сообщил в среду РИА Новости представитель территориального фонда ОМС Андрей Украсин.
Впервые в истории Костромской области в бюджет территориального фонда ОМС заложены 31,88 миллиона рублей на оказание высокотехнологичной медицинской помощи в виде экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).
"Услуга дорогостоящая, стоимость каждой операции — более 106 тысяч рублей, но для пациентов по медицинским показаниям она будет оказываться бесплатно", — сообщил собеседник агентства.
По словам Украсина, такая возможность появилась у фонда, поскольку с 2013 года его бюджет увеличен в полтора раза — до 4,9 миллиарда рублей, что практически полностью соответствует фактическим потребностям региона.
Он уточнил, что на территории региона пока нет медицинских учреждений, оказывающих услугу ЭКО, однако женщин, имеющих направление врача, будут бесплатно направлять в другие регионы — например, в Иваново, Москву или Санкт-Петербург, где для ее проведения созданы специальные условия.

Кто-нибудь знает, куда обращаться по данному вопросу?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №515 : 17 Январь 2013, 19:34:05
а что конкретно вы хотите уточнить? а вообще в первом абзаце написано откуда пошла эта информация - от Украсина из фонда ОМС. Но вообще можно звонить в департамент здравоохранения.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №516 : 19 Январь 2013, 07:40:02
Девчонки,кто стоит в очереди и отслеживает талон на сайте,звоните в департамент,т.к.номера изменились с нового года.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №517 : 19 Январь 2013, 08:23:59
Ирин, а ты уже поучила новый номер? ПРОБОВАЛА ВВЕСТИ НА САЙТЕ? ЧТО ПИШУТ - ПРЯМ ТВОЮ ОЧЕРЕДЬ?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №518 : 19 Январь 2013, 14:40:26
Я ввожу каждый день.отслеживаю.у меня 1этап.в прошлый раз,когда был вызов-было все расписано,что когда.сейчас на сайте-документы на рассмотрении
  • Оффлайн knopa24 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №519 : 22 Январь 2013, 15:03:48
Девочки всем привет! Номер талона можно постоянно не вводить на сайте, там ничего не поменяется. Как мне объяснил ДМ, это просто для галочки, типа у нас всё в Костроме работает как нужно.Наши талоны в эл. виде отправлены в Иваново, сейчас уже пришли квоты на 2013 год и их реально много. Так что ждите звонка из Иваново и не тратьте нервы постоянно проверяя статус талона.
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №520 : 26 Январь 2013, 14:05:36
Девочки!!!мы подавали на квоту в середине октября,на неделе позвонили,вызывают,очень удивилась,что так быстро позвонили
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №521 : 26 Январь 2013, 16:40:51
Поздравляю!когда сказали приезжать?какие анализы привозить с собой?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №522 : 26 Январь 2013, 20:01:51
да, веснянка расскажи поподробней - вместе ли с мужем ехать, были ли уже до этого в иванове на консультации, выбрали ли врача и к какому вызывают?
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №523 : 27 Январь 2013, 10:27:40
Из анализов:общий анализ крови и мочи,анализ крови на сифилис,вич и гепатиты В и С,группа крови.Приехать вместе с мужем,повторно сдать спермограмму.В этот приезд расчистают когда будем вступать в программу,тк нужен определенный день цикла.В Иваново я езжу довольно часто,наблюдаюсь у Воронцова у него и эко будет
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №524 : 27 Январь 2013, 18:51:30
веснянка, спасибо за ответ. когда тебе ехать? держи нас в курсе, будешь нашим проводником)
Реклама