Ну и помимо удивления конечно же, у нас с мужем бесконечная радость и счастье. Я даже не поверила, когда на УЗИ мне сообщили, что я жду ребенка. Для меня это было практически не вероятно. Все это время, до того, как встали на ЭКО, я считала дни овуляции, мужа не подпускала к себе 4 дня, он в баню не ходил, ну в общем делали все возможные варианты и способы. Но всё никак. Встали на очередь, я как то успокоилась, не стала сильно загоняться этим и перестала что-либо считать и предпринимать какие-то меры. Думаю "Ну всё ЭКО, дак ЭКО! На очередь встали, теперь только ждать. У Воронцова процент удачных подсадок хороший и сам врач мне понравился, так что и у нас всё будет хорошо!" С этими мыслями мы и ожидали своей очереди. Всем советую, кто только встает на очередь на квоту и собирает документы, постарайтесь максимально расслабиться в этом плане, поменьше думать об этом, тогда больше вероятности, что все получится само по себе. Тем более запасной вариант у вас в любой случае будет-это ЭКО ))) Я тоже думала, что в моем случае это просто не вероятно, но вот Боженька видимо помог! И ВАМ обязательно ПОМОЖЕТ!!! Всем желаю удачи и тем, кто собирает документы, и тем, кто встал на очередь, и тем кому уже скоро будут делать подсадку! Чтоб у всех всё получилось с успехом! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!