Программа ЭКО

• Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №525 : 27 Январь 2013, 18:55:44
Еще справка нужна от терапевта.Едем в среду,будут расчитывать когда начинать прием лекарств.Надья,а ты когда встала в очередь?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №526 : 27 Январь 2013, 19:15:16
В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ДЕКАБРЯ И ТОЖЕ У ВОРОНЦОВА.Веснянка, я так понимаю ты тоже прошла через все процедуры, которые он назначает - пиявки, озон, таблетки разные? Если да, то где ты все проходила и как перенесла? Тебе уже так быстро ехать - успеешь собрать все справки? И не годятся ли те, которые уже мы все собирали перед подачей на квоту - там ведь и заключение терапевта, и группа крови (уж она то точно не изменилась)))), ну с кровью и мочей все понятно - тут конечно свежие данные нужны.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №527 : 27 Январь 2013, 23:00:12
Надья,пиявки и др.процедуры он предлагал,я не делала!честно скажу,без них всё было О'К и на отмене препаратов,кот.он назначал
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №528 : 29 Январь 2013, 12:47:27
приветик кнопа!!! А ты когда доки на квоту сдавала?  сколько времени ждали? Я вот ездила в понедельник  в иваново у меня врач Семененко С.С. отправила меня домой до мая ждать.На квоту я подавала в 20 числах декабря. Неужели до мая ждать? Вам то вроде бы быстро позвонили.
knopa24
 :D  :D  :D  :D
  • Оффлайн Neona Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №529 : 29 Январь 2013, 17:04:26
Девочки, всем привет!!! Мы встали на очередь в конце сентября 2012, вчера мне тоже позвонили из Иваново, тоже если честно сильно удивилась, ведь у нас в департаменте сказали ожидать получение квоты год, а тут прошло то 4 месяца. Пока мы ожидали квоту, в этот период у нас получилось все само по себе. Очень удивились и мы с мужем, ведь так давно пытаемся, удивился и Данилов, в Костроме он помогал мне собирать все документы и подсказывал где, что и как делать. А в Иваново наблюдалась у Воронцова. Мне стало интересно. Дело в том, что мне сказали, что я имею право сохранить за собой квоту. А как и при каких обстоятельствах я могу ей воспользоваться? Если кто-то что-то об этом знает, поделитесь пожалуйста информацией.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №530 : 29 Январь 2013, 17:27:10
Ну и помимо удивления конечно же, у нас с мужем бесконечная радость и счастье. Я даже не поверила, когда на УЗИ мне сообщили, что я жду ребенка. Для меня это было практически не вероятно. Все это время, до того, как встали на ЭКО, я считала дни овуляции, мужа не подпускала к себе 4 дня, он в баню не ходил, ну в общем делали все возможные варианты и способы. Но всё никак. Встали на очередь, я как то успокоилась, не стала сильно загоняться этим и перестала что-либо считать и предпринимать какие-то меры. Думаю "Ну всё ЭКО, дак ЭКО! На очередь встали, теперь только ждать. У Воронцова процент удачных подсадок хороший и сам врач мне понравился, так что и у нас всё будет хорошо!" С этими мыслями мы и ожидали своей очереди. Всем советую, кто только встает на очередь на квоту и собирает документы, постарайтесь максимально расслабиться в этом плане, поменьше думать об этом, тогда больше вероятности, что все получится само по себе. Тем более запасной вариант у вас в любой случае будет-это ЭКО ))) Я тоже думала, что в моем случае это просто не вероятно, но вот Боженька видимо помог! И ВАМ обязательно ПОМОЖЕТ!!! Всем желаю удачи и тем, кто собирает документы, и тем, кто встал на очередь, и тем кому уже скоро будут делать подсадку! Чтоб у всех всё получилось с успехом! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №531 : 30 Январь 2013, 10:00:00
вот прошла такая информация,что в этом году квоту давать не будут у кого трубный фактор(типа на след.год по ОМС).  А вас девочки вроде бы вызвали у вас какой диагноз?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №532 : 30 Январь 2013, 13:49:09
У меня отсутствие своей овуляции и мужской фактор
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №533 : 30 Январь 2013, 20:19:06
neona, спасибо за позитив и добрые пожелания! сколько уже вашему карапузику? Веснянка, как ты сегодня съездила в Иваново?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №534 : 30 Январь 2013, 21:37:17
Нам 15 недель. Мы пока в животике ))) Но мне сказали, что даже при самостоятельной беременности право на квоту за собой можно оставить. Мне интересно, а в каком случае я смогу ей воспользоваться? По поводу диагноза спрашивали, у меня спаечная болезнь брюшной полости после инвагинации кишечника и перетанита перенесенного в 8-летнем возрасте. Общее количество операции составили 5 и все в брюшной полости, поэтому мне даже отказали в лапароскопии. Сказали в моем случае всё запущено и она мне не поможет, а только навредит. Поэтому только ЭКО!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №535 : 30 Январь 2013, 22:29:55
Съездила!повторная СГ мужа,стало лучше!но у меня эндом.не растет!назначили таблетки...но в программу сказал будем вступать со след.цикла,как начнутся,мен.,сразу за препаратами к нему и решать в стационар или нет
  • Оффлайн настя р Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №536 : 08 Февраль 2013, 13:35:53
девочки подскажите пожалуйста, с кем связывались из Иваново по квоте, звонят на городской или домашний телефон?
  • Оффлайн настя р Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №537 : 08 Февраль 2013, 13:36:45
Ой на мобильный или городской?
  • Оффлайн Kathrin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №538 : 08 Февраль 2013, 16:23:22