Программа ЭКО

• Оффлайн lbir78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №570 : 16 Февраль 2013, 18:36:48
в начале следующей недели
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн olija Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №571 : 18 Февраль 2013, 08:54:45
Девочки,всем привет! Давно просматриваю этот сайт,читаю ваши рассказы и вот сегодня решила присоединиться к вам. Я тоже подала на квоту, но совсем недавно 1 февраля,конечно,как и всем мне не дали ни какого номера, сказали только ждать звонка... А,сколько его ждать полгода,год не знаю,но нервы уже на пределе. Тут все говорят про подготовку к ЭКО,скажите она начинается после того как позвонят или надо самой ехать спрашивать? Кстати,у меня тоже врач Воронцов.  lbir78 так рада за тебя-не долго пришлось ждать!!! Надеюсь на такой же результат!!! Пожалуйста не пропадай, держи в курсе,интересны все подробности протокола!!!![/b]
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №572 : 18 Февраль 2013, 11:23:59
Я от подачи документов на квоту и до звонка из Иваново ждала три месяца
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №573 : 18 Февраль 2013, 11:26:18
olija приветик присоединяйся!!! Вместе веселей. Ты нервы свои береги пригодятся еще. Если ты встала на квоту то надо сообщить своему репродуктологу.Я так думаю, т,к, я лично так делала. А ты на консультацию к нему ездила уже? :)
  • Оффлайн lbir78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №574 : 18 Февраль 2013, 17:27:29
Всем привет! Подготовка начинается после звонка. Я сегодня съездила и мне назначили кучу анализов и обследований еще все раз проверить, чтобы быть готовой как следует. Еще он всем назначает физиопроцедуры: это озон мезо и пиявки, можно у себя их делать, либо у него в частном кабинете. Я так понимаю, что у нас только пиявки есть, остальное не найдешь. В общем у меня взял опять биопсию эндометрия, у меня с ним проблемы, будем ждать анализа, а там решать, а пока проходить физио, сколько успеем и препараты там всякие для улучшения крови. Во вроде и все
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №575 : 18 Февраль 2013, 17:51:56
У Воронцова я была 2 раза. Первый раз на УЗИ мне поставили полип эндометрия и он отправил меня на гистероскопию,сразу после новогодних праздников прошла эту процедуру в 1-м роддоме(жесть) и представляете Ивановское УЗИ было ошибочным - у меня не было ни какого полипа, я снова к Воронцову поехала уже с выпиской гистеры. Он посмотрел и сказал что это не значительная ошибочка вышла-возможно была просто складка небольшая... только эта ошибочка отодвинула меня почти на два месяца...
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №576 : 18 Февраль 2013, 17:54:54
Rossa мне Воронцов сказал, что позвонить ему в том случае если не поставят. Теперь даже не знаю...буду наверное звонить.
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №577 : 18 Февраль 2013, 19:00:54
lbir78, у нас делают все - и пиявки, и озонотерапию и мезотерапию.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №578 : 18 Февраль 2013, 19:02:22
olija, охренеть ошибочка. а как ты попала в роддом на гистеру? сама позвонила и записалась? понимаю, что вспоминать неприятно, но может расскажешь как это проходило?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №579 : 18 Февраль 2013, 19:50:59
Да уж,воспоминания не из приятных,но ради своей мечты на все пойдешь... После заключения Воронцова я прямиком направилась в наш ЦПС к Данилову т.к. он меня направлял в Иваново, он то и дал мне направление в 1-й роддом,правда сказал что нужно делать гистеру на 10-й день цикла,раньше туда идти нет смысла. Пришлось отложить на месяц.Когда я пришла записываться-оказалось что эту процедуру делают в любой день цикла(опять потерянный месяц), смогла попасть только после новогодних праздников. Сама операция проходит под общим наркозом,подготовки к ней ни какой не делают, я вообще не поняла куда меня повели сразу же через час после поступления на стационар, оказалось привели в операционную,а там как в общем туалете(кого приводят, кого скоблят прямо при всех, кого уже вывозят-ужас) мне повезло я даже испугаться не успела т.к. думала просто на осмотр иду,а тут сразу наркоз дали и все...   операцию делала Новожилова как она потом сказала всего 5 минут, но из-за этих  5-ти минут я потеряла 2 месяца...
  • Оффлайн IRS Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №580 : 18 Февраль 2013, 22:45:39
Девочки, не подскажите как зовут мед сестру  Дмитрия Михайловича?
  • Оффлайн настя р Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №581 : 19 Февраль 2013, 12:24:51
девочки подскажите вы что-нибудь слышали про Веденееву, а то прочитав все последние сообщения разговоры ведуться только про Воронцова, может кто-то был на приеме у веденеевой? и еще может есть девочки, которые идут по мужкому фактору? у нас скоро очередь по квоте подойдет, а меня не как не готовят, но мужа лечат! Вообще как-то страшно, все эти уколы и процедуры, очень морально тяжело, как вы держитесь?
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №582 : 19 Февраль 2013, 12:39:05
подскажите,а где у нас делают озоно и мезотерапию.Пиявки я знаю на ленина делают
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №583 : 19 Февраль 2013, 13:06:22
пиявки делают не только на Ленина, а много где (уточните кстати ставят ли там внутрь, тк не везде это делают). Озонотерапия практически в любом мед центре -  я делала в семейной поликлинике на советской 123. 300 рублей одна процедура. весь цикл 3 тысячи. женщина очень милая и сделает в любое удобное для вас время. мезотерапия в мире здоровья на титова. А вообще все эти три процедуры делают в медцентре Элитон (Профсоюзная, 16). Пиявки там ставят внутрь. Но озонотерапия дороже (500 рублей за один сеанс), цен на мезотерапию не знаю, тк делать не стала. Очень тяжело это все. да и дороговато.
Про Веденееву много хороших отзывов. На сайте пробирка очень многие девочки именно у нее наблюдаются, а вот у Воронцова поменьше. Хотя в самой клинике я разговаривала с девчонками, они говорят, что не идут к Воронцову только потому что он мужчина и симпатичный, стесняются что ли))) А Веденеева хороший врач. Я бы сказала, что и Воронцов и Веденеева на одном уровне.
медсестру Воронцова зовут Елена Витальевна.
  • Оффлайн настя р Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №584 : 19 Февраль 2013, 13:51:43
Большое спасибо за скорый ответ надья, главное чтоб веденеева оказалась хорошим врачем, потому как человек она немного холодновата в общении, нет такой подержки как от других врачей с которыми общались на протяжении всего времени планирования беременности)
Реклама