Программа ЭКО

• Оффлайн lbir78 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №600 : 20 Февраль 2013, 21:29:30
Ой как тут нас много стало, прямо оживилась темка. Не знала что у нас тоже можно озон и мезо и пиявки, завтра постараюсь обзвонить узнать цены, все равно наверное дешевле будет чем в Иваново кататься, только мне Воронцов сказал сначала сделать анализ - коагулограмма, и но основании ее посмотреть, что мне можно из этих процедур поделать.
По срокам: я подала на квоту 01.11.2012, позвонили 08.02.2013. Мне необходимы эти процедуры, т.к. у меня проблемы с эндометрием, не думаю, что всем он их назначает, тм более с мужским фактором
От НИИ до ЦПС идет много транспорта, в частности маршрутка № 18, надо смотреть, чтобы написано было "станционная", значит этот транспорт идет
Ложиться лучше в 3-е отделение, самое шикарное 4-ое, но туда только по очень большому блату. Но обычно всех во 2- кладут, там ужас условия :( (хотя лучше, чем у нас во 2-ой гор больнице)
Ну вроде все.  :)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №601 : 20 Февраль 2013, 22:33:18
Блин,я позвонила,меня направили в 1отделение,ой,как я теперь расстроилась!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №602 : 20 Февраль 2013, 23:06:37
В 1-ое? точно?. Так-то там операционное отделение, я думала туда не кладут. Не расстраивайся. Там должно быть хорошо.
  • Оффлайн настя р Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №603 : 21 Февраль 2013, 10:56:30
Цитата: "Анетта44"
Девочки, всем привет!!! Очень хочу к вам! 8 февраля подала заявление на квоту, дали номер талона, вот теперь ждемс. Ежедневно (как ненормальная) смотрю на сайте изменения по талону, но, как я понимаю зря.  Мы идем по мужскому фактору. Очень интересно когда же, хоть примерно, подойдет очередь. Страшно от незнания того что ждет в будущем. Девочки, может кто знает могут ли отказать в оказании этой услуги? Наткнулась на статью, что по мужской части могут и не взять, так как это относится к андрологии, а для этого ВМП не предусмотрено.
Была у Воронцова Д.М., очень замечательный врач, даже предварительно сказал что короткий протокол будет.

Приветик! Мы тоже идем по мужскому фактору, первый раз , в сентябре, отказали поставить на квоту, т.к. спермаграмма была плохая, только после лечения и небольших положительных изменений поставили в конце ноября. Предложили заморозить, но пока замораживать особо нечего, после разморозки сказали могут не выжить, но в Москве сказали возьмут с такими показателями. Будем надеяться, что новое лечение даст толчок и все будет без сюрпризов, а так Веденеева сказала, что если особо не изменяться показатели, то могут вообще снять с квоты, и только Москва.
Блин так это все страшно и ужасно нервотрепно! :(
Как вы поддерживаете своего мужа?
А на счет очереди, так она движеться достаточно быстро 3-4 месяца судя по остальным девочкам, так что будем держать пальчики за наших половинок, чтоб все было отлично и скоро будем с пузиками :)  очень очень хочется!!!!!!!
Мы уже почти 2 года в ожидании, и еще много времени потеряли у нас в цпс у андролога, девочки сразу везите мужей в иваново, там хоть сдвиги есть от лечения, а у нас только обкалывают без результатно :( пожалейте время и здоровье мужей!
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №604 : 21 Февраль 2013, 12:07:22
точно в 1отделение,сказали там местьо будет
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №605 : 21 Февраль 2013, 16:30:49
Всем доброго дня! Настя р все у нас будет хорошо, терпения побольше, и мужей подбадривать. :)  Я просто взяла себя в руки, эту тему отодвинула в запретные, никогда не говорю мужу что из-за него никак, какая бы не была ситуация, живем как жили, только еще по больницам таскаемся))) Мы уже четвертый год пытаемся, правда по врачам только второй бегаем. Согласна с тем, что надо сразу в Иваново ехать. Мы наблюдались у андролога Горбунова, в "Гинеколог и Я", прошли курс лечения, сделали мужу операцию, а результаты стали еще хуже, живчиков показало 0%. Прогнозы были не утешительные, также говорили что Москва только светит, а там в очереди можно простоять не один год. Это был самый сложный период, муж думал что разойдемся, я вообще себе места не находила. Но когда приехали в НИИ, сдали там спермограмму, оказалось что отличные показатели для ЭКО - 10%, вот и думаю почему же так. Времени потерянного очень жалко, долго это все, иногда нервное истощение наступает, а потом второе, ну или третье дыхание открывается.
Будем теперь ждать звонка, и проходить еще курс лечения, назначенный уже андрологом Суриковым, классный врач, очень понравился.
Нам только и остается пальчики держать! Хорошо еще что есть такая процедура как ЭКО, и возможность бесплатно сделать!!!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №606 : 21 Февраль 2013, 19:13:13
Добрый вечер всем! Какая Вы молодец Анетта44. Вашей мудрости можно позавидовать. А у меня нервы на пределе. .. Правда проблема во мне, у мужа все ок. И то, что проблема во мне, меня очень напрягает и нервирует. Очень жду звонка по квоте....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №607 : 22 Февраль 2013, 11:12:59
Мурочка наберитесь сил, самое сложное уже позади, теперь только ожидание, хотя это тоже сложно. Я после получения номера талона даже как то расслабилась, тоже очень жду звонка. СКОРО_СКОРО ВСТУПИМ В РЯДЫ ПУЗАТИКОВ :D  А по поводу мудрости, не знаю, просто у мужа тоже нервы на пределе по этому поводу, а если я еще буду истерить ничего хорошего не получится. В дуще конечно тяжело это все, но вот пока держусь, втихаря всплакнув в подушку, а мужу улыбаюсь и говорю что все будет ок.
  • Оффлайн настя р Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №608 : 22 Февраль 2013, 12:18:49
У вас хорошие показатели 10% Анетта44, у нас пока после, очердного лечения, 1,2%, а надо 5-10%, назначили новое лечение жду с нетерпением результатов. Мы между собой ладим хорошо в принципе ни чего не изменилось, только поддерживаем друг друга перед всякими процедурами, но вот когда начинаются встречи со знакомыми и родственниками, то начинается вы еще не.......?, а когда.......?пара ведь уже.......!?
Эх ладно :( запускаю мысли в космос, что не долго осталось ждать капапузиков!!!!!! :D
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №609 : 22 Февраль 2013, 14:20:50
Родственники и друзья это жесть. Все наверно с этим сталкиваются, хочется послать всех подальше, но приходится говорить что пока рано и т.п.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №610 : 28 Февраль 2013, 09:44:42
Всем привет. Девочки, у кого не первая попытка, поделитесь, пожалуйста, что и как происходит после звонка доктора. Как принимают препараты всяческие. Хочется узнать нет ли каких подводных камней, про которые не скажут если сама не спросишь. К чему готовиться? :)
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №611 : 01 Март 2013, 11:17:36
всем приветик!!!! у кого какие новости? Кому  нибудь звонили из Иваново, кто ждет вызова по квоте? :lol:  :lol:
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №612 : 01 Март 2013, 12:08:23
Девочки-протокольщицы, как у вас дела, вы совсем пропали, а нам интересно как вы там?
Rossa, мне не звонили.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №613 : 02 Март 2013, 20:05:49
Если интересно расскажу про себя. У меня взяли анализ пайпель-биопсия по моему называется, из матки. Он пришел не очень хороший-очаги хронического эндометрита. Расстроилась, почитала, что один из факторов неудачного протокола. Назначили лечение, на 19 д.ц. гистероскопию в НИИ в 4-м отделении, ложится придется. После решит врач, сразу в протокол длинный вступаем или пропустим цикл. Почитала, что хронический эндометрит не вылечивается до конца... В общем вся в расстройстве. Да заодно делаю физиопроцедуры: озон внутривенно капельницы+аутогемотерапия (кровь из вены берут, обогащают озоном и внутримышечно вводят); внутривенное лазерное облучение крови - классная штука; аппаратная мезоваскулляризация (пистолетом со шприцом обкалывают всю спину). В общем после этих всех процедур чувствуешь себя как после санатория :)
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №614 : 02 Март 2013, 20:11:10
lbir78, а вот эта мезоваскулляризация  - больно? и сколько уколов делают за раз?
Реклама