Всем доброго дня! Настя р все у нас будет хорошо, терпения побольше, и мужей подбадривать.
Я просто взяла себя в руки, эту тему отодвинула в запретные, никогда не говорю мужу что из-за него никак, какая бы не была ситуация, живем как жили, только еще по больницам таскаемся))) Мы уже четвертый год пытаемся, правда по врачам только второй бегаем. Согласна с тем, что надо сразу в Иваново ехать. Мы наблюдались у андролога Горбунова, в "Гинеколог и Я", прошли курс лечения, сделали мужу операцию, а результаты стали еще хуже, живчиков показало 0%. Прогнозы были не утешительные, также говорили что Москва только светит, а там в очереди можно простоять не один год. Это был самый сложный период, муж думал что разойдемся, я вообще себе места не находила. Но когда приехали в НИИ, сдали там спермограмму, оказалось что отличные показатели для ЭКО - 10%, вот и думаю почему же так. Времени потерянного очень жалко, долго это все, иногда нервное истощение наступает, а потом второе, ну или третье дыхание открывается.
Будем теперь ждать звонка, и проходить еще курс лечения, назначенный уже андрологом Суриковым, классный врач, очень понравился.
Нам только и остается пальчики держать! Хорошо еще что есть такая процедура как ЭКО, и возможность бесплатно сделать!!!