IRS, удачи тебе на пункции! пиши как все пройдет.
Сегодня сделали пункцию. Я была первая, поэтому испугаться не успела:) там на самом деле конвейер. Я зашла в палату, там было человек 6-7 на подсадку, подсадка,как я поняла, проходит мега быстро.
Позвали меня в операционную, положили, поставили в вену катетер, и практически сразу закружилась голова и я отрубилась. Проснулась в палате, после наркоза отошла быстро, встала, зашла к медсестре она мне сказала что дальше делать, и поехали с мужем домой. Зашла в операционную в 9:00 ушла из клиники в 10:00. Мне ни каких капельниц не ставили. По ощущениям у меня ничего не болело, немного тянуло живот, как при М.
Пока меня оперировали, муж сдал материал(причем попросили сдать 2 раза). После наркоза очень хочется пить, рекомендую заранее купить маленькую бутылочку воды и взять с собой. Сразу после того отойдете от наркоза лучше полоскать рот и выплевывать, а пить начинать маленькими глоточками через пол часа.
Болеть живот начал через четыре часа. Болит при ходьбе, обезболивание решила не принимать, терпимо.
Живот надут сильно, надеюсь это не гипера. Посмотрю как будет завтра.
После всего пережитого я получила бонус: бокал красного сухого вина! Вот это я кайфанула!!!