Программа ЭКО

• Оффлайн настя р Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №660 : 11 Март 2013, 21:14:24
Я подавала 3 декабря,очень переживала,что поеду отдыхать и обязательно позвонят,и вот практически перед вылетом позвонили,так что после отдыха сразу а иваново:-):-):-):-)
Класс пока самая лучшая новость в этом году,и очередь достаточно быстро движется:-)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №661 : 11 Март 2013, 21:17:57
Настя Р, это здорово! Хорошего отдыха и удачи в Иваново. То же собираюсь в отпуск, нервы подлечить. Но мне еще ждать долго, я только 11 февраля подала документы на квоту
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №662 : 11 Март 2013, 21:37:46
Спасибо мурочка ,хватит нервничать и планируете хороший отдых,потому как самой скоро позвонят и скажут приезжать,я считаю что очередь идет быстро,в департаменте говорили ожидание год,а где то вычитала ,что колличество квот в этом2013 значительно больше выделено чем в этом2012,так что много кому позвонят. Всем удачи:-)
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №663 : 11 Март 2013, 22:30:10
Настя, а я 4 декабря подавала))) может и мне завтра?)))) а тебе от какого врача звонили, чего конкретно сказали?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №664 : 12 Март 2013, 10:30:23
Врач у меня Веденеева, поеду после отдыха 27-28 числа, воздержание для мужа и ни какого алкоголя, стандартная процедура, я думаю пока для беседы и определения порядка эко, но пока ни про какие анализы не говорила, только про узи на месте! класс думаю позвонят вот вот!!!!
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №665 : 12 Март 2013, 11:15:19
настя Р приветик!!! очень за тебя рада. :P Пусть и дальше будут только радостные новости.
  • Оффлайн Kathrin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №666 : 12 Март 2013, 11:53:21
Цитата: "настя р"
Kathrin привет. Если не трудно напишите сколько активных у вашего мужа, мы тоже по мужскому фактору и веденеева сказала, что если не будет 5-10%, то возможно снимут с квоты и только москва. И еще, а вы не стали замораживать яйцеклетки или эмбриончиков, для дальнейших попыток, чтоб не проходить опять все заново? Я просто рассматриваю такой вариант, не хочется травить организм, да и морально все еще это тяжело.

Привет! По СГ - активных 10%. Причем после лечения (а их было 2) этот показатель так и не изменился. О том, что замораживать яйцеклетки даже и речи не было, а эмбриончиков на заморозку не осталось  :( . А вы обязательно замораживайте, подсадить можно будет уже в следующем цикле (по усмотрению воача, конечно).
Желаю вам отлично отдохнуть, набраться сил. Избегайте сильного перегрева и переохлаждения (особенно муж). Если поедете в Иваново в 1-3 дмц, то могут в протокол сразу поставить (у меня так было), это завист от СГ и узи.
  • Оффлайн Kathrin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №667 : 12 Март 2013, 12:04:58
IRS, как прошла долгожданная встреча?
  • Оффлайн olija Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №668 : 12 Март 2013, 18:07:25
Так рада за всех у кого хорошие новости!!! Я подавала 1 февраля, но я у Воронцова. Девочки кто у Воронцова,а как идет очередь у него? Всем круглых животиков!!!!!!!!!!
   :D
  • Оффлайн IRS Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №669 : 12 Март 2013, 18:34:19
Цитата: "Kathrin"
IRS, как прошла долгожданная встреча?

Все хорошо, поселили ко мне 2 эмбриончика, процедура абсолютно безболезнена. Врач мой Дмитрий Михайлович самый позитивный человек. Я нервозник, а он все мои нервы нейтрализует, всё делает с добротой и позитивом. Перед подсадкой он с каждым бесседует, все рассказывает, обсуждает, и вместе принимаете решение. Мы решили подсадить 2 сейчас, а  еще 1 в четверг:) остальных буду замораживать наверно.
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №670 : 12 Март 2013, 21:24:13
irs а это он так посоветовал 2 раза делать подсадку или как? так чего больше шансов ? напиши. :D
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №671 : 12 Март 2013, 21:29:15
IRS, тройню хочешь?   :)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №672 : 12 Март 2013, 22:28:32
Цитата: "Rossa"
irs а это он так посоветовал 2 раза делать подсадку или как? так чего больше шансов ? напиши. :D

По статистике , при таком решении, шансов что приживается эмбрион больше.) ну и конечно для меня очень авторитетно мнение врача. Многоплодной беременности он не даст развиться.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №673 : 12 Март 2013, 22:32:36
Цитата: "Надья"
IRS, тройню хочешь?   :)

Мне здоровье не позволит тройню выносить.  С моими показателями хоть бы один прижился.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №674 : 12 Март 2013, 22:34:16
а если приживутся все трое? Ну или двое - тебе двойню можно?
Реклама