Программа ЭКО

• Оффлайн Kathrin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №765 : 25 Март 2013, 14:31:14
Кстати на вопрос "почему" мне Веденеева тоже не дала ответа, хотя весь протокол все было замечательно. Наверное точного ответа просто напросто не существует.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №766 : 25 Март 2013, 14:33:36
Kathrin, подскажите, а на сколько квот можно расчитывать, пока не получится или есть какие то ограничения?
  • Оффлайн kalinka44mail Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №767 : 25 Март 2013, 14:50:08
Цитата: "Натусся"
Kathrin, подскажите, а на сколько квот можно расчитывать, пока не получится или есть какие то ограничения?
Здравствуйте девочки. Я тоже после после ЭКО, делала у Воронцова. Итог-24 недели беременности. Очень ждали этого ребеночка, но теперь начались всякие анализы-узи, так это кошмар. То одно не так, то другое... Теперь направили к генетику, анализ АФП завышен. А по узи все отлично. Не знаю, что думать. Может кто-нибудь знает, хороший ли генетик в Костроме? А про квоты слышала от одной девушки из Костромы, что их не ограничено. Она сама лично делала третий раз (два безрезультатно).
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №768 : 25 Март 2013, 15:00:58
Натусся, не могу ответить на ваш вопрос, наверное пока не получится. Если случай безнадежный, врач просто не даст направление на квоту.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №769 : 25 Март 2013, 15:12:39
Цитата: "kalinka44mail"
Здравствуйте девочки. Я тоже после после ЭКО, делала у Воронцова. Итог-24 недели беременности. Очень ждали этого ребеночка, но теперь начались всякие анализы-узи, так это кошмар. То одно не так, то другое... Теперь направили к генетику, анализ АФП завышен. А по узи все отлично. Не знаю, что думать. Может кто-нибудь знает, хороший ли генетик в Костроме? А про квоты слышала от одной девушки из Костромы, что их не ограничено. Она сама лично делала третий раз (два безрезультатно).

Поздравляю! Вы не могли бы поподробней рассказать о вашем протоколе: длинный, короткий, сколько эмбрионов и на какой день подсаживали... А то у нас нет никакой статистики удачных протоколов по городу.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №770 : 25 Март 2013, 15:25:50
kalinka44mail, привет. У меня подгуга ходила к ней, была в восторге, сказала очень грамотный специалист и вообще приветливая и приятная женщина.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №771 : 25 Март 2013, 15:44:37
Цитата: "Kathrin"
Цитата: "kalinka44mail"

Поздравляю! Вы не могли бы поподробней рассказать о вашем протоколе: длинный, короткий, сколько эмбрионов и на какой день подсаживали... А то у нас нет никакой статистики удачных протоколов по городу.
Как и говорила, была у Воронцова. У нас был трубный фактор, и мужской фактор. Протокол длинный. Взяли 14 яйцеклеток, эмбрионов получилось 5. Подсаживали на 5-й день двух, прижился один.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №772 : 25 Март 2013, 15:50:40
kalinka44mail, большое спасибо  :)
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №773 : 25 Март 2013, 15:59:55
Цитата: "Kathrin"
kalinka44mail, большое спасибо  :)
да не за что :)  спрашивайте, если знаю-отвечу.
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №774 : 25 Март 2013, 16:13:56
Веснянка привет! давай держись,все будет хорошо.Не переживай.вторую попытку будешь делать по квоте или за деньги?
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №775 : 25 Март 2013, 16:15:21
Надья привет!!! Ты когда в Иваново собираешься,вроде говорила в конце месяца поедешь? :P
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №776 : 25 Март 2013, 16:27:49
kalinka44mail подскажи, пожалуйста, а нужло лежать в стационаре или это кому как скужут?
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №777 : 25 Март 2013, 21:00:37
Rossa, да, поеду в конце недели. Как ты?
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №778 : 25 Март 2013, 22:40:48
У меня такой вопросик назрел. Я вот только подаю документы на эко. В пятницу Данилову несу весь пакет документов, чтоб он выписку сделал, а сегодня забрала коагулограмму, и что-то она меня не порадовала. Почти все показатели либо завышены либо занижены. Не сильно впритык с границами нормы, но все-таки. Могут ли мне из-за этого отказать в постановке на учет????
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №779 : 26 Март 2013, 07:32:07
не должны. просто будут корректировать протокол и подготовку назначат - таблеточки там или физио какое.
Реклама