Программа ЭКО

• Оффлайн olija Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №780 : 26 Март 2013, 09:14:04
Веснянка,миленькая держись!!!! В нашем дела главное не сдаваться, верить  в свои силы - все у тебя получиться!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн kalinka44mail Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №781 : 26 Март 2013, 10:02:59
Цитата: "Натусся"
kalinka44mail подскажи, пожалуйста, а нужло лежать в стационаре или это кому как скужут?
Это выбор каждого. Я легла перед взятием яйцеклеток за 4 дня. Мне Воронцов назначил плазмоферез, а ездить из деревни было не совсем удобно. Я лежала в 1-м гинекологическом, у Елены Ефимовны (фамилию не помню) Очень хороший врач. На выходные ездила домой (а если далеко живете, то надо советоваться с Воронцовым, потому что могут подсадку и в выходные делать). Девушки издалека и по 1,5 месяца лежали. И после подсадки эмбрионов лучше пару дней лежать и не вставать. И в гинекологию звонить надо заранее, чтоб место было (с этим там проблемы постоянные).
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №782 : 26 Март 2013, 10:28:14
Девочки,спасибо за поддержку и тёплые слова!на крио у меня не осталось клеточек,на квоту будем подавать снова,но чуть позже,пусть гормоны в норму придут и мысли в голове
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №783 : 26 Март 2013, 10:35:34
Цитата: "Веснянка"
Девочки,спасибо за поддержку и тёплые слова!на крио у меня не осталось клеточек,на квоту будем подавать снова,но чуть позже,пусть гормоны в норму придут и мысли в голове
Удачи Вам и терпения.Все обязательно получится :)
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №784 : 26 Март 2013, 11:33:26
Надья привет! все нормально ждемс. Чего то не вызывают пока, может очередь большая у С ветланы Сергеевны. Сколько ждать, уже 3месяца прошло.
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №785 : 26 Март 2013, 11:52:42
Девченки, подскажите, есть кто идет на эко с эндометриозом, может предварительно, как то подготавливаетесь, таблетки какие пьете? Я сижу жду звонка, а может уже надо действовать и самой организм готовить. Rossa, а разве очередь не единая, к определенному врачу своя?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №786 : 26 Март 2013, 15:04:42
может и одна я незнаю.Девчоки пишут,что их уже вызывают хотя документы подавали в феврале.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №787 : 26 Март 2013, 16:19:49
Я в феврале подавала доки, но пока тишина. Не должны же перепрыгнуть с декабря на февраль. Как же идет очередь, уж очень интерессно.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №788 : 26 Март 2013, 16:27:37
Девченки, а кто пьет какие витамины, травки перед эко? Поделитесь, пожалуйста информацией. Я прочитала очень много хороших отзывов о "боровой матки", женская травка, очень многим помогла забеременеть и еще "масло черного тмина", планирую пропить пока жду очередь, хуже то не будет, надо себя чем то занять, а то совсем от ожидания крыша съедет.
  • Оффлайн Udacha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №789 : 26 Март 2013, 16:31:10
Боровую матку пейте только если нет проблем с печенью
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №790 : 26 Март 2013, 21:14:38
Цитата: "Rossa"

может и одна я незнаю.Девчоки пишут,что их уже вызывают хотя документы подавали в феврале.
цитировать ^

да ладно???? февральских вызывают??? как быстро, я сдавала в декабре, так мне недавно только позвонили. А очередь одна. По врачам нас делят, уже когда подошла общая очередь.
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №791 : 27 Март 2013, 08:33:29
Цитата: "Натусся"
Я прочитала очень много хороших отзывов о "боровой матки", женская травка, очень многим помогла забеременеть

с боровой маткой поосторожнее будьте, может и цикл сбить, не совсем безобидная травка, лучше всё же с врачом обсудить это
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №792 : 27 Март 2013, 16:55:29
Ой, девочки,  я чего только не пила... И боровую матку, и заказывала сборы трав с кавказа для настоя и для настойки. И даже фракцию АСД пила. И лучше консультируйтесь с врачами. Мне в центре планирования эндометриоз на узи предсказали, а в других клиниках и в Иванове ничего не нашли.
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №793 : 28 Март 2013, 10:22:13
Девочки, может кто знает, как обновляются талоны. Вот смотрю на сайте внизу "Дата обновления талона", раньше обновлялась каждый день, а теперь зависла на 21.03.2013. Это нормально?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №794 : 28 Март 2013, 10:42:15
Анетта привет! на их сайте думаю это нормально, особо можно на него и ненадеяться.Лучше ждать звонка.
Реклама