Программа ЭКО

• Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №810 : 28 Март 2013, 15:48:14
olija, я тоже так думаю, так что скоро, скоро и мы в бой!!! :D
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №811 : 30 Март 2013, 13:33:19
olija привет!! Я еду на прием в понедельник.сначала кто то позвонил,сказал что очерель подошла,а на след.день звонила мед сестра врача у которого я стою на учете.Из документов анализов она мне не сказала ничего брать.Сказала только что чуть чуть поготовят к протоколу,так что скажут незнаю. Надья ты как съездила в Иваново?
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №812 : 31 Март 2013, 14:59:37
Rossa, привет. не очень хорошо я съездила. неожиданно для нас обоих с мужем испортилась спермограмма. очень сильно испортилась. просто никакая. конечно для нас это шок, тк в этом мы точно были уверенны и по анализам всегда все было хорошо. в протокол нас не взяли. отправили месяц подлечиться. а через месяц снова приехать и смотреть как там да что.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №813 : 31 Март 2013, 15:41:32
надья приветик!!! Это бывает так, попьете витаминок, ешьте продукты улучшающие  и все придет в норму за месяц, он пролетит быстро,мы ведь и больше ждали,так что месяц не так страшно.главное чтобы у тебя все было в порядке. Если не секрет что вам доктор для мкжа прописал?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №814 : 31 Март 2013, 15:44:02
трибестан, спермаплант, пентоксифилин и витамин е.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №815 : 01 Апрель 2013, 11:34:33
Нада же как еще может быть, я вот тоже только за собой слежу, витаминки пью, заболеть боюсь. А про мужа совсем забыла, а ведь и в правду он то тоже здоровенький нужен. Надо и за него браться.
  • Оффлайн olija Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №816 : 01 Апрель 2013, 15:01:50
Надья, как думаешь что стало причиной плохих анализов мужа? А, перед началом протокола обязательно что ли спермограмму сдавать? Нам сказали что те анализы которые сдавали на потверждение квоты целый год действительны.....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №817 : 01 Апрель 2013, 15:35:24
Да, обязательно. Они вызывают приехать вместе с мужем. Мы перед этим сдавалb у них же в Иванов в декабре. Все было хорошо. Поставили на спермограмме плюсик – это значит годится.  А в этот раз – минус. Причиной говорит врач скорее всего стало то, что муж болел с высокой температурой и принимал лекарства. Высокая температура и особенно антибиотики очень сильно портят картину мужского анализа.
  • Оффлайн olija Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №818 : 01 Апрель 2013, 16:14:00
Спасибо большое за ответ, буду беречь своего дорогово мужа!!! А, сколько времени у вас прошло после болезни?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №819 : 01 Апрель 2013, 16:26:35
прошел месяц. Да, девочки, берегите мужиков - никаких лежаний в ванной горячей, никаких бань, пива не дай Бог и другого алкоголя, если ездит за рулем - выгуливайте его, чтоб кровь двигалась в малом тазу. Мяса побольше ему, рыбы.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №820 : 02 Апрель 2013, 09:10:17
Надья привет!!! Меня тоже на месяц отложили,нужно сдавать какой то анализ (пайпель биопсию) так что я тоже месяц отдыхаю.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №821 : 02 Апрель 2013, 10:28:28
Всем привет! Rossa, а с какой целью тебе назначили этот анализ? И почему откладывают на целый месяц, ведь анализы то можно быстро сдать.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №822 : 02 Апрель 2013, 11:08:43
будут смотреть состояние эндометрия,его сказали сдавать на определенный день с 19-по21день цикла,вот и получилось так,что я опоздала с анализом.теперь только на след.месяц.Кому нибудь делали его? больно?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №823 : 02 Апрель 2013, 12:32:22
Мне делали два раза. Не боись – это не больно. Я перед этим выпивала две таблетки (вроде ношпу), перед самой процедурой тебе там еще тоже обезболят (самое неприятное укол прямо туда!!!!), но если бы мне врач не сказал, что сейчас делает укол, я бы поморщилась и не поняла. Как берут анализ уже вообще не чувствуется. По крайней мере я оба раза не чувствовала совсем. Только долго ковырялись, тк не могли попасть вовнутрь шейки (за это ругали меня, мол это я ее не открываю им – аха). Все в целом с начала залезания на кресло до момента одевания занимает ну… минут 5-7. А если ваша шейка запустит врача быстрее, чем моя – то еще быстрее)))) обязательно возьмите прокладку, потому что потом будет немного кровить. Этот анализ очень многое показывает - какое состояние эндометрия, есть ли отклонения, заболевания внутри, какие нибудь неприятные наросты. если что-то врачу не понравится, могут назначить подлечить. А если все гуд - то это вам дополнительный плюсик к надежде, что все получится!
Rossa, а ты где планируешь делать?
IRS, ты куда пропала? Как у тебя дела?
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №824 : 02 Апрель 2013, 13:31:16
Rossa,мне тоже делали этот анализ,и тоже не один раз,делали укол анальгин+ношпа(в попец!) :D всё очень даже терпимо,не переживай
Реклама