Спасибо девочки, за ваши волнения и переживания, я уверена, что у всех вас тоже все будет удачно, главное иметь железную веру! Я с самого начала дала себе установку морально, что все получится с первого раза, и вера мне помогала.
Мы с мужем около 3 х лет самостоятельно пытались забеременеть, и наши костромские врачи все говорили что у меня все в порядке. В январе 2012 я первый раз съездила в Альфа мед к Воронцову. Он назначил нам обследование. Все анализы мы сдавали в Костроме, ему привозили результат, и он назначал обследование дальше. У супруга все анализы были хорошие. Генетику сдали, совместимость, тоже хорошо. У меня нашли уреаплазму. Начала лечение. После сдала прохождение труб, все ок. Далее у меня было что то с эндометрием, уже не помню что:) в общем сделала биопсию, все ок. Гормоны, как всегда полный набор:) выявили критично низкий ЛГ, это значит идет падение резерва яйцеклетки.
На протяжении всего времени, следили за циклом. Он у меня короткий, овуляции какое то время вообще не было, потом, пропив какие то гормоны( уже не помню) овуляция начала определяться, но на 11 день цикла. Это рано, яйцеклетка не успевает созреть. Было принято решение удлинять цикл, и начинать собирать доки на эко.
А еще вспомнила, зимой успела переболеть апоплексией ячника, тут конечно, сама дура, люблю экстримальный отдых, вот и побаловала себя больничным на недели две:)
Подала документы на квоту эко. Стала проходить подготовку: пиявки, гемо, озон, мезо. Всего вышло 10 процедур. Дали квоту. Пошла на эко.
На протяжении всего времени диагностики, я постоянно болела, простудами, гриппом, у меня очень слабый иммунитет. Я абсолютно не переношу гормоны:) даже прием 1 мес дюфастон, я обязательно хватала простуду, как только 2 мес не пью - перестаю болеть.
Во время протокола я тоже болела сильной простудой, но Воронцов меня за 3 дня на ноги поставил, тут затягивать нельзя было.
Как только закончила протокол и уже хгч было хорошим я еще раз заболела простудой. Вот тут то и началась Ж.... Лекарства нельзя, все лечение малинкой:)
Вот Краткий курс не очень молодого бойца;)
Девочки, задавайте вопросы, отвечу, а то не знаю что еще написать:)