Программа ЭКО

• Оффлайн IRS Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №840 : 11 Апрель 2013, 10:39:44
Спасибо девочки:)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Kathrin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №841 : 11 Апрель 2013, 10:41:40
Цитата: "Анетта44"
Девочки, кто-нибудь в курсе как очередь движется?

Обзванивают конец января. Февральские девченки, готовьтесь!
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №842 : 11 Апрель 2013, 13:32:19
IRS, как же я рада за тебя. аж от сердца отлегло! Поздравляю, дорогая. Можно я тебя помучаю немного - расскажи, как ты считаешь почему получилось, что ты делала, какое у тебя состояние здоровья, какие обследования, процедуры ты прошла перед эко, что ты ела-пила -  в общем все-все, что может нам помочь тоже стать беременными!
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №843 : 11 Апрель 2013, 15:41:23
IRS поздравляю!!!!! Наконец то хорошая новость и у нас  удачный протокол!!! Супер! Надья права, пиши нам все-все, пойдем по твоим стопам!!!
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №844 : 11 Апрель 2013, 16:01:06
Kathrin, а тебе еще не звонили? Если я не ощибаюсь, ты 21.01. подавала документы?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №845 : 11 Апрель 2013, 20:44:58
IRS ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!! Это вселяет надежду, что скоро мы все будем с чудесными пузожителями!!!!!!!!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №846 : 12 Апрель 2013, 11:06:06
Спасибо девочки, за ваши волнения и переживания, я уверена, что у всех вас тоже все будет удачно, главное иметь железную веру! Я с самого начала дала себе установку морально, что все получится с первого раза, и вера мне помогала.
Мы с мужем около 3 х лет самостоятельно пытались забеременеть, и наши костромские врачи все говорили что у меня все  в порядке. В январе 2012 я первый раз съездила в Альфа мед к Воронцову. Он назначил нам обследование. Все анализы мы сдавали в Костроме, ему привозили результат, и он назначал обследование дальше. У супруга все анализы были хорошие. Генетику сдали, совместимость, тоже хорошо. У меня нашли уреаплазму. Начала лечение. После сдала прохождение труб, все ок. Далее у меня было что то с эндометрием, уже не помню что:) в общем сделала биопсию, все ок. Гормоны, как всегда полный набор:)  выявили критично низкий ЛГ, это значит идет падение резерва яйцеклетки.
На протяжении всего времени, следили за циклом. Он у меня короткий, овуляции какое то время вообще не было, потом, пропив какие то гормоны( уже не помню) овуляция начала определяться, но на 11 день цикла. Это рано, яйцеклетка не успевает созреть. Было принято решение удлинять цикл, и начинать собирать доки на эко.
А еще вспомнила, зимой успела переболеть апоплексией ячника, тут  конечно, сама дура, люблю экстримальный отдых, вот и побаловала себя больничным на недели две:)
Подала документы на квоту эко. Стала проходить подготовку: пиявки, гемо, озон, мезо. Всего вышло 10 процедур. Дали квоту. Пошла на эко.
На протяжении всего времени диагностики, я постоянно болела, простудами, гриппом, у меня очень слабый иммунитет. Я абсолютно не переношу гормоны:) даже прием 1 мес дюфастон, я обязательно хватала простуду, как только 2 мес не пью - перестаю болеть.
Во время протокола я тоже болела сильной простудой, но Воронцов меня за 3 дня на ноги поставил, тут затягивать нельзя было.
Как только закончила протокол и уже хгч было хорошим я еще раз заболела простудой. Вот тут то и началась Ж.... Лекарства нельзя, все лечение малинкой:)
Вот Краткий курс не очень молодого бойца;)
Девочки, задавайте вопросы, отвечу, а то не знаю что еще написать:)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №847 : 12 Апрель 2013, 11:38:04
IRS, у меня сразу возники вопросикли. Подскади, пожалуйста, а после подсадки, какие лекарства пила и обязательно нужно брать больничку? И сколько раз пришлось кататься в Иваново?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №848 : 12 Апрель 2013, 11:59:18
Цитата: "Натусся"
IRS, у меня сразу возники вопросикли. Подскади, пожалуйста, а после подсадки, какие лекарства пила и обязательно нужно брать больничку? И сколько раз пришлось кататься в Иваново?

После подсадки врач назначает лекарства индивидуально. У меня была целая куча таблеток и уколы еще.
Насчет больничного, после подсадки дадут выписку, о прохождении протокола, ты с ней можешь в костроме обратиться к любому гинекологу, и они уже дадут больничку.
Сколько раз каталась в Иваново в протоколе, где то писала ранее, щас уже не помню .
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №849 : 12 Апрель 2013, 13:09:10
IRS, спасибо за ответ. Ты уже решила у кого из гинекологов будешь наблюдаться?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №850 : 12 Апрель 2013, 14:34:01
Цитата: "Натусся"
IRS, спасибо за ответ. Ты уже решила у кого из гинекологов будешь наблюдаться?

Пока нет. Я в растерянности, незнаю кому отдаться:)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №851 : 12 Апрель 2013, 14:42:33
IRS, а нельзя наблюдаться  в Иваново, у кого эко делаешь, потом там и рожать? Хотя далековато....
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №852 : 12 Апрель 2013, 19:26:37
IRS, перечитываю снова и снова твои сообщения. вроде все рассказала, а так и чешется чего нибудь еще спросить))))) ну дай нам какой нибудь совет что ли - как настроиться на победу!  :)
Как ты переживаешь токсикоз - ешь ли хоть чего нибудь? какие варианты врачей перебираешь в голове? Кстати, ты же отпуск брала на время протокола - закончился наверное. сейчас на больничном?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №853 : 12 Апрель 2013, 21:58:55
Цитата: "Надья"
IRS, перечитываю снова и снова твои сообщения. вроде все рассказала, а так и чешется чего нибудь еще спросить))))) ну дай нам какой нибудь совет что ли - как настроиться на победу!  :)
Как ты переживаешь токсикоз - ешь ли хоть чего нибудь? какие варианты врачей перебираешь в голове? Кстати, ты же отпуск брала на время протокола - закончился наверное. сейчас на больничном?

Мне для настроя помогало только сильное желание деток. И поддержка мужа. Он мечтал о детках, думаю даже сильнее меня.
Если вы религиозны, сходите в церковь. У меня муж очень религиозный человек. Мы осенью ездили в Дивеево, вымаливать деток;) Если есть возможность, съездите туда , это действительно волшебное место, как будто  другой мир.
От токсикоза я уже вешаюсь:) ощущения ужасные. От многих продуктов отвернуло. Ломаю себя: заставляю больше есть и меньше пить. В обычной жизни у меня выходило все наоборот.
Насчет врача, даже не знаю. Думаю насчет Зобниной или Соколовой.
Отпуск давно закончился, я на больничке.
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №854 : 14 Апрель 2013, 08:25:02
Девчонки,может кто нибудь мне прислать шаблон выписки для постановки на квоту,решили пробовать снова
Реклама