Программа ЭКО

• Оффлайн тихо Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №990 : 30 Апрель 2013, 19:37:49
Надья , а вы по длинному или короткому протоколу?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №991 : 30 Апрель 2013, 19:38:00
Буду ждать, через недельку звякну в департамент ))) Мне наверное все лето ждать, ладно хоть оно всегда быстро проходит.
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №992 : 30 Апрель 2013, 19:56:03
Тихо, привет. у меня сейчас декапептил, а потом диферелин. протокол длинный. а чего сегодня они вам сперму не заморозили?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №993 : 30 Апрель 2013, 20:15:34
Спермы было мало, хотя врач сказал можно было , но надо пораньше, лаборанты ее уже всю использовали. Андрей Сергеевич сказал надо было перед сдачей анализа это решить, а Соколова нам сказала об этом только после результата спермограммы и отправила на крио.Поэтому Андрей Сергеевич и велел приехать 7 мая на заморозку. Если честно, то сами немного ступили.Мы и так собирались замораживать, но андролог раньше нас отговаривал от крио, говорит сперматозоиды при крио теряют свои качества. Но у нас это крайний случай, если уж совсем никак не будет.
  • Оффлайн IRS Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №994 : 30 Апрель 2013, 22:07:38
Цитата: "olija"
Девочки, всем привет, подскажите может у кого была проблема с венами после уколов? Назначили мне глюконат кальция в вену-сделала 4 укола и все ППЦ венам(вздулись и болят) сижу с приможками-компрессами, а еще 6 уколов как-то надо выдержать.

У меня была такая ситуация, после вв глюканата ломило вену, мне назначили колоть его в зад:) сам укол не болючий, но по прошествии часа после, я не могла на попу сесть:) но к след. разу все проходило. Колола по 10 кубов. Но лучше консультироваться с врачем.
Для вен помогает мазь траксевазин, вроде так правильно называется.
  • Оффлайн olija Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №995 : 01 Май 2013, 10:34:29
IRS, спасибо тебе за совет, мне тоже назначили по 10 кубов. Знакомая мед.сестра сказала что можно еще в вены на кистях сделать, сегодня придет будем пробовать... Представляю какие ручки у меня будут после праздников :)  :shock:  :)  :shock:
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №996 : 01 Май 2013, 10:36:39
IRS? как ты себя чувствуешь, токсикоз прошел? У кого наблюдаться будешь уже решила?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №997 : 01 Май 2013, 11:38:10
IRS? как ты себя чувствуешь, токсикоз прошел? У кого наблюдаться будешь уже решила?

Токсикоз не прошел, такое чувство что он никогда не пройдет:) На учет встала к Зобниной, теперь буду носиться, анализы сдавать.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №998 : 03 Май 2013, 09:36:46
IRS, разреши тебе, как самой опытной среди нас задать вопрос. Вчера лазала по интернету-читкала различные отзывы,истории о программе ЭКО и на одном из сайтов встретилась статья о необходимости особой диеты во время протокола, диета эта просто жесть из всех продуктов разрешены только творог, сметана, рыба, индейка, чернослив и вода(много воды), запрещено есть даже хлеб, соль, сахар, пить кофе... :shock:  :shock: Теперь вопрос_ ты придерживалась какой-то диеты во время протокола или ограничивала потребление каких-либо продуктов? Просто для меня одно слово-ДИЕТА наводит ужас (у меня ни когда не получалось сидеть на диетах, хотя пыталась и не раз)-у меня обычный рацион и без чашки кофе утром я не человек... Да и Дмитрий Михайлович словом не обмолвился о каких-то ограничениях :?:  :?:  :?:
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №999 : 03 Май 2013, 11:21:46
IRS, разреши тебе, как самой опытной среди нас задать вопрос. Вчера лазала по интернету-читкала различные отзывы,истории о программе ЭКО и на одном из сайтов встретилась статья о необходимости особой диеты во время протокола, диета эта просто жесть из всех продуктов разрешены только творог, сметана, рыба, индейка, чернослив и вода(много воды), запрещено есть даже хлеб, соль, сахар, пить кофе... :shock:  :shock: Теперь вопрос_ ты придерживалась какой-то диеты во время протокола или ограничивала потребление каких-либо продуктов? Просто для меня одно слово-ДИЕТА наводит ужас (у меня ни когда не получалось сидеть на диетах, хотя пыталась и не раз)-у меня обычный рацион и без чашки кофе утром я не человек... Да и Дмитрий Михайлович словом не обмолвился о каких-то ограничениях :?:  :?:  :?:

Я никакой диеты не придерживалась. Я жуткий кофеман, и пила кофе постоянно. Ела абсолютно все что хотела. Ну а воды я всегда много пила.
Единственно что важно!!!! Блокаторы Декапптил и диферелин очень сильно вымывают кальцый из организма! Скорее всего диета это просто рекомендация, что лучше кушать. Но я просто пила кальций Д3.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1000 : 04 Май 2013, 11:07:38
Девченки привет!!! Скажите пожалуста, кто был в протокеле и сейчас в нем ,вы на больничке были или работали?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1001 : 05 Май 2013, 08:06:13
Тихо, привет, я в протоколе пока собираюсь работать, чувствую себя нормально. Дмитрий Михайлович мне сказал записаться на госпитализацию -у меня она где-то примерно 13 мая и там без проблем дают больничный-дали все телефоны, завтра буду звонить записываться.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1002 : 05 Май 2013, 20:23:53
Оля, привет! А у тебя когда начало цикла?  Мне сказали больничный дают с седьмого дня цикла.Я вроде пока тоже чувствую себя нормально.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1003 : 05 Май 2013, 20:50:33
Я планирую на 13 число-первый день цикла, мне сказали в этот день позвонить и приезжать на второй день готовой к госпитализации, но записываться нужно заранее(завтра буду звонить)
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1004 : 05 Май 2013, 20:52:36
Стационар находится на ул.Шувандиной 111
Реклама