Милые дамы, искренне извиняюсь за запоздалость отчета, но все же приношу глубочайшие, огроменные, безмерные выражения благодарности!!! Феющки мои, добрые волшебницы! Спасибо Вам за подарки душевные и очень правильные! Отчет отправляю плохой так как фоткала в санатории на телефон! Но восторгу моему не было предела, мне вся палата завидовала, а я на всю палату улыбалась! Еще раз спасибо Вам, мои милые добрые феи!
Это подарок от Марлен, доброй волшебницы-золотые руки, очень порадовала балерина и милая барышня, очень ободрила и настроила на позитив открытка из Египта! Но овечка-косметичка и чудо соус, они просто вне конкуренции!!! Огромное спасибо!!!
С остальными фотографиями завтра обязательно совладаю!
За второй подарок в виде прелестного букета и приятнейшего дополнения я безмерно благодарю радужку 13! Спасибо огромное!
Третья дарительница-волшебница к сожалению не отписалась, или может я за невнимательностью потеряла ее подпись, но тем не менее спасибо огромное,моя добрая фея, ты меня осчастливила, иначе не сказать.
Барышни, извините плохиша за промедление, не со зла, так получилось, обязуюсь больше не шкодить!
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 01:53:28 от Верик »