Рукодельный проект "С днем рождения!"

• Оффлайн Asmol Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 171
    • Просмотр профиля
Ответ №1005 : 11 Январь 2013, 21:24:52
Забавно, чайный домик от Anita оформлен теми же салфеточками, как и моя чайная коробка :)) Идея витала в воздухе. Хускварне респект ;)
Домики замечательные, оба разные и оба очень красивые. И остальные подарочки тоже чудесные!

Я на следующий год однозначно участвую!

А неотмечающихся предлагаю выносить в общий черный список СП. Все-таки обязательства - есть обязательства, независимо от того, покупаешь или в общественных проектах участвуешь.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Алексашка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №1006 : 11 Январь 2013, 21:59:01
А про количество чайных домиков хочу сказать..
 Я, видимо, их так хотела, ТАК ХОТЕЛА!!! что мне аж дыва досталось!!))))))))) Но мне два и требовалось, так шо я доволен аки слон!

Ань, ага я тож вспомнила твою коробочку! Она ведь мне тогда очень-очень тоже понравилась!
  • Оффлайн kler Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1007 : 11 Январь 2013, 22:07:32
я просто в шоке сижу девочки... так все классно просто не передать

п.с. самой становится уже страшно, чтобы не упасть так сказать, в грязь руками... все-таки много что не умею с детства, хотя сейчас жалею, что не слушалась старших
  • Оффлайн Asmol Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 171
    • Просмотр профиля
Ответ №1008 : 11 Январь 2013, 22:40:10
п.с. самой становится уже страшно, чтобы не упасть так сказать, в грязь руками... все-таки много что не умею с детства, хотя сейчас жалею, что не слушалась старших
Ань, я иголку в руках начала держать раньше, чем в школу пошла. Любила всегда рукоделие и старших слушалась. И все равно чем дальше, тем больше НЕ умею ;D ;D ;D Это процесс бесконечный
  • Оффлайн kler Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1009 : 11 Январь 2013, 23:16:08
от такого еще страшнее делается
Ответ №1010 : 11 Январь 2013, 23:28:17
kler век живи, век учись!!!  ;) У тебя все получится! Не укоряй себя раньше времени! Думаешь, я что-то хорошо умею делать кроме яичницы мужу? Вранье, что я что-то хорошо умею делать1 Но я же пробую и у меня получается ;). Если не получилось, переделываю. И кроме меня о том, сколько раз я переделывала, никто, НИКТО не знает... ;) ;) ;)
Ответ №1011 : 11 Январь 2013, 23:33:11
я просто в шоке сижу девочки... так все классно просто не передать

Мне кажется, что главное - это вложенная душа. Я тоже много чего не умею, но очень стараюсь. И для меня в подарке было важно, что сделано для меня и с любовью. А придраться можно ко всему. Было бы желание.
  • Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №1012 : 12 Январь 2013, 22:44:03
Это я. Отредактировала второй пост (именинница февраля и отчеты добавила в список)

« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 01:52:46 от Каштанк@ »

Ответ №1013 : 13 Январь 2013, 01:28:47
Милые дамы, искренне извиняюсь за запоздалость отчета, но все же приношу глубочайшие, огроменные, безмерные выражения благодарности!!! Феющки мои, добрые волшебницы! Спасибо Вам за подарки душевные и очень правильные! Отчет отправляю плохой так как фоткала в санатории на телефон! Но восторгу моему не было предела, мне вся палата завидовала, а я на всю палату улыбалась! Еще раз спасибо Вам, мои милые добрые феи!

Это подарок от Марлен, доброй волшебницы-золотые руки, очень порадовала балерина и милая барышня, очень ободрила и настроила на позитив открытка из Египта! Но овечка-косметичка и чудо соус, они просто вне конкуренции!!! Огромное спасибо!!!

С остальными фотографиями завтра обязательно совладаю!

За второй подарок в виде прелестного букета и приятнейшего дополнения я безмерно благодарю радужку 13! Спасибо огромное!

Третья дарительница-волшебница к сожалению не отписалась, или может я за невнимательностью потеряла ее подпись, но тем не менее спасибо огромное,моя добрая фея, ты  меня осчастливила, иначе не сказать.

Барышни, извините плохиша за промедление, не со зла, так получилось, обязуюсь больше не шкодить!

« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 01:53:28 от Верик »

• Оффлайн Марлен Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №1014 : 13 Январь 2013, 13:45:42
Верик
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЭТО БЕЗУУУУУУМНО ПРИЯТНО, ЧТО ПОДАРОЧКИ ПОНРАВИЛИСЬ! БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДАЙ В БОЛЬНИЦЫ. БЕРЕГИ СЕБЯ
я - трехкратная мама!!!!
Ответ №1015 : 13 Январь 2013, 17:45:59
Ой,  Верик! а мой подарочек вы получали в цв? :o
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1016 : 13 Январь 2013, 18:04:09
Вот, похоже, и нашлась третья дарительница, которую Вера не "опознала")))
Ответ №1017 : 13 Январь 2013, 18:15:11
Чет не поняла , сколько было дарительниц?получается 4
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1018 : 13 Январь 2013, 18:28:47
Нет, первая Марлен, вторая Радужка13, а третья осталась неопознанной Верой)) Это и есть ГолдВика)
Ответ №1019 : 13 Январь 2013, 18:30:15
Вот, похоже, и нашлась третья дарительница, которую Вера не "опознала")))
я просто подарка своего на фото не нашла...  ???
Реклама